Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Правда или ложь (Я никогда не...)

Правда или ложь (Я никогда не...)

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Амадеус
*усмехнулся* Кому еще что поискать?

702

Валин
по-моему, у меня решительности не хватило, хотя я чётко представляю, как всё было внутри. Некоторые картины я воображаю настолько детально или они так ясно мне снятся, что спустя время я не помню, видел ли я это или нафантазировал

703

Пожалуй, все-таки, начну без отмашки)

Я каждый день любовно протираю рабочий стол и полки)

704

Амадеус
да, если брать в расчёт то, что в детстве всё кажется вкуснее)

Габриэль Рош
верю

705

Габриэль Рош Верю.  Если рабочий стол связан с чем-то, что требует стерильной чистоты.

706

Габриэль Рош
Верю.

707

Габриэль Рош
Верю-верю)

708

Белиал
*кивнул* дети везде одинаковые

709

Герман
*задумчиво улыбнулся* У меня тоже такое бывает. Хотя и решительности хватало, я еще курил и дрался *спокойно сбил за окно столбик пепла со своей сигареты*

Габриэль Рош
Не верю

Отредактировано Валин (2010-02-09 04:30:50)

710

Герман
а я лазил по развалинам Кафедрального собора в Калининграде. сейчас его отстроили, и поставили там орган. говорят, потресающе звучит. Так пока и не очуществил мечту послушать именно в Кафедральном. а тогда, на развалинах, я представлял крестаносцев. Было потресающе, и совсем не страшно)))

711

Габриэль Рош
не верю

712

А я три года проучился в детском саду рядом с кладбищем...И вечером ходил домой один, потому что жили совсем недалеко. *не под надгробием, конечно, и не в склепе, но...*))

713

Герман
это точно... *улыбнулся* Вам что-нибудь поискать на полу? *все так же ищет метлу мсье Деуса*

714

Герман
Рауль Ренье
Белиал
Энзо
Увы, господа, у меня плановая уборка раз в три месяца, не чаще) Все остальное время - хаос и художественный беспорядок.
Назовите песню, которая подошла бы сейчас под ваше настроение.
И да, господин Кристоф разрешил круг без него сыграть)

715

Энзо
Ох, кладбища конечно такие места.... и лучше рядом с ними не жить. Хотя, сейчас, мне кажется куда не копни, везде кладбища, бывшие. вот у нас, например, рядом с домом, давно конечно, построили детский парк на месте старинного кладбища. ещё в советские времена. надгробные камни, некоторые, с датами и именами за 18.. годы. валяются около туалета. Вот страна!

716

Валин
да, по-моему, я тоже не был ангелом *о подробностях умолчал*)

Амадеус
хорошие воспоминания *улыбнулся краями рта*

717

Габриэль Рош Колыбельная врагу. *улыбнулся*

718

Габриэль Рош
Только-только послушал Агата Кристи Садо-мазо

719

Белиал
спасибо, милый юноша, мне ничего не нужно *чуть улыбнулся*

Габриэль Рош
то, что сейчас в подписи, или это

720

Габриэль Рош
не верю)

простите за задержку, это рождалось в муках.. я так далек от всего этого что-то:

Валин - увлекательное путешествие к морю для мсье Валина и того, с кем он захочет отдохнуть

Габриэль - подарил бы пачку зеленых презервативов и сладко выпорол бы маленького шантажиста от чистого сердца

Герман - большой шоколадный торт, в котором ожидает своего часа готовый на все нежный юноша, перевязанный веселой розовой ленточкой с надписью "Happy Valentine's day"

Рауль - день в художественной мастерской, кисти, краски, полная свобода творчества

Шарль - много дорогого алкоголя. посидеть, выпить в тиши.

Энзо - романтический ужин при свечах, с лепестками роз и легкими коктейлями, очень куртуазно <3

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Правда или ложь (Я никогда не...)