Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Правда или ложь (Я никогда не...)

Правда или ложь (Я никогда не...)

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Герман
*не выдержал, пошёл смотреть, где должны быть оба дяденьки. а оно у него не грузиться*(

742

Герман
*Вздрохнул* Эх, испортили такой торт! Нет, чтобы благотворительно отдать, хоть кусочек страждущим. * мечтательно*

743

Амадеус
видимо, сайт рассудил, что Вам ещё рано на такое смотреть

744

Герман
*оценил гастрономические порывы мсье* какую группу крови предпочитаете?

Энзо
*Ромео пал смертью храбрых* не люблю говорить людям, что их люблю, просто потому что день такой. лучше внезапно, чтобы сразу наповал )

Амадеус
хороший торт! практически "Гематоген"

745

Кристоф
И в темный угол, пока тепленькие...

746

Герман
Загрузиииилось * показал язык... в сторону месье Белиала*)

747

Валин написал(а):

Проигравшие - дайте присутствующим роль в фильме ужасов, объясните почему

Амадеус Призрак, который всегда всем и на все жалуется, доводя этим до безумия. Уж прости, просто ассоциацмя.
Белиал Лорд-демон. Ассоциация с ником.
Валин Смотритель в замке-музе, который является замком призраков. Хладнокровен и равнодушен к происходящему.
Габриэль Рош Охотник за нечистью. *смеется( Вольный нрав, Вы не ассоциируетесь с нечистью.
Герман Буду банален, но... Князь Тьмы.
Кристоф Опять же банальность - вампир. Многое на это указывает.
Энзо Зомби. Простите, мсье, глаза на аватаре дают такую ассоциацию.

748

Кристоф
Ну, теперь  и кусочка не хочется.  спасибо месье Кристоф, без вас я бы растолстел)

749

Рауль Ренье
*и потому что вечно не спит* Ничего, действительность реальную отражает вполне.

750

Кристоф
какой из меня гурман, господин д'Орсини. Я достаточно примитивен в своих инстинктах, мне, как и любому хищнику, абсолютно всё равно

Амадеус
*задумался, при чём тут господин Морель* в таком случае - наслаждайтесь *чуть улыбнулся*

Рауль Ренье
лестно

751

Энзо
Вам ход

752

Амадеус  - конечно же жертва) Одна из тех, кого подкарауливают в душе. И зрители поглощены более прелестями влажного юного тела, чем подробностями ужасной трагедии)
Белиал - трудно сказать) Наверное, друга главного героя, который погибает в самом конце фильма, совершенно неожиданно и зачастую бессмысленно)   
Герман - ну вот как раз тот самый главный герой, единственно выживший и получивший вдруг недобрый дьявольский блеск в глазах, мелькнувший в самом конце фильма, и просто кричащий о том, что вторая часть не за горами и главный злодей уже определен))
Кристоф - о, безумие и много крови)) Все это про Вас. Изощренный и безжалостный убийца-социопат.   
Рауль Ренье - девушка главного героя, из-за легкомысленного поведения которой, собственно, и погибает основная масса народа)) 
Энзо - хотелось бы видеть Вас в душе, рядом с Амадеусом... Но в качестве убийцы))
Валин - бывают такие очень мудрые охотники/психологи/мастера, которые появляются всего на несколько минут, чтобы дать ответы на все вопросы, или же подсказать как прикончить нежить и спастись. Эта роль для Вас)

753

Кристоф
Хороший подарок *усмехнулся* Ну, хоть с любовью, уже радует)

Герман
Да, только думать и остается)

Валин

Амадеус - тихий, неприметный юноша, который нет-нет - да и кинется на кого-нибудь с ножом, если вдруг ему перейдут дорогу не в том месте. И тогда пиши пропало) Из-за характера, наверно.
Валин - призрак в каком-нибудь старинном замке, где уже очень долго никто не жил. Из-за Вашей некоторой скрытности, наверно.
Герман - хладнокровный маньяк-убийца, не жалеющий никого)
Кристоф - вампир. Кровожадный граф отоДракула) Хоть убейте, никем другим не представляю)
Рауль - вообще не представляю, кем может быть.
Габриэль - какой-нибудь демон типа инкуба) Просто представляется мне именно кем-то таким в фильме.
Энзо - мм, нечто вроде зомби или ходячего трупа. Без обид, просто ассоциация)

754

Я действительно учился в католической школе.

755

Белиал
Какие схожие ассоциации с месье Ренье...))
*улыбнулся* Впрочем, да, не лишено какой-то правды)

756

Габриэль Рош
Только в качестве убийцы? *вздохнул с сожалением*

757

Герман написал(а):

задумался, при чём тут господин Морель*

а в его сторону не так страшно. есть уверенность, что эта часть моего организма, в этом случае, останется невредима)

758

Габриэль Рош написал(а):

Белиал - трудно сказать) Наверное, друга главного героя, который погибает в самом конце фильма, совершенно неожиданно и зачастую бессмысленно)

главное, что друг главного героя) А помереть не страшно)

Энзо
ну, простите... Даже не могу представить, кого бы могли сыграть кроме зомби.
Не верю

759

Амадеус написал(а):

а в его сторону не так страшно. есть уверенность, что эта часть моего организма, в этом случае, останется невредима)

а у меня тоже есть зубы! *прищурился и пополз к мсье Деусу* Ну-ка покажите еще раз...

760

Энзо
не верю

Белиал и Габриэль Рош
*кивнул с улыбкой*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Правда или ложь (Я никогда не...)