Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Адриан
*причмокивает пухлыми губками мальчика, закрывая глаза. и наслаждаясь каждым его прикосновением*

402

Валин
Так я и думал*легко поднялся со своего кресла, подходя к мужчине и, поставив колено между его ног, склонился к его лицу резко одним жадным долгим поцелуем захватывая его губы, наслаждаясь знакомой горечью и делясь привкусом крепкого виски*

403

Феликс
*зажмурился сильнее и немного дрожит от волнения, отвечая на поцелуй*

404

Конрад Д'хакур
ну, не каждый же день должно происходить что-то сверхъестественное, чтобы было вликолепно. Значит, и нормально  вполне объяснимо) Хотя некоторая доля правды в Ваших словах все же есть.

405

Добрый вечер, месье)

406

Адриан
*скользнул рукой под рубашечку мальчика, не прерывая нежно-томительный поцелуй, прижимая его к себе, чувствуя его дрожь* мммммммммммммм.....

407

Буси
* заглянул на минутку* месье Буси я, и не только, всё ещё жду ваш ответ. * ушёл*

Отредактировано Амадеус (2010-02-09 20:23:25)

408

Джинджер
Добрый) *приветливо улыбнулся*

409

Феликс
*прижался теснее и потерся о бедра господина, не отрываясь от его губ*

410

Конрад Д'хакур
*Остался сидеть совершенно неподвижно,  и только выдохнул в приоткрытый рот мужчины, проглотив  его слюну, пропитанную виски. Слегка отстранился, поднося сигарету к его губам* Благодарю *чуть улыбнулся, глядя в его глаза сквозь безупречно-чистые стекла очков*

411

Адриан
*улыбнулся своим мыслям, продолжая нежно целовать расшалившееся дитя, полностью стянув  с него рубашечку*

412

Валин
*прикрыл глаза, нахмурив брови, чуть потянулся вверх к прикосновению, наслаждаясь скользящим движением холодных пальцев. Поднял голову, посмотрев в лицо господина прямо, едва заметно улыбнувшись* Как пожелаете, Monsieur.

Конрад Д'хакур
*перевел взгляд на мужчину*
Вы правы, Monsieur, только Вам решать)

Джинджер
Привет) Как ты?

413

Белиал
Согласен с этим*склонил голову, любуясь им*
Валин
Не стоит, это было обоюдное желание, Валин*медленно обвел свои губы язычком, и коснувшись его холодной руки своей, забрал сигарету, медленно затягиваясь и возвращаясь в свое кресло*

414

Белиал
И тебе привет)

Габриэль Рош
Габриэль, здравствуй)) Рад видеть)) Ничего я...играть, наконец, начал, волнуюсь и радуюсь одновременно))

415

Феликс
*снова смутился и, чуть прикусив губу хозяина, отстранился*

416

Конрад Д'хакур
*мягко улыбнулся* В моем понимании нормально, значит нормально. Все, как и всегда. Ничего плохого и ничего хорошего. Обычное течение жизни.

417

Адриан
что такое? тебе страшно быть неодетым? не бойся... я не обижу.. *поцеловал в уголок губ*

418

Джинджер
*улыбнулся*
Да, я читал)) Очень рад за тебя. И уже жду начала)

419

Джинджер
*улыбнулся* Как настроение?

420

Габриэль Рош
спасибо)) время покажет, что из меня получится))
Белиал
бодрое, спасибо))

Отредактировано Джинджер (2010-02-09 20:37:45)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд