Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Ксавье Дюбуа
Сейчас стукну *с шутливой угрозой*) теми 25-ю сантиметрами.

662

Луи Лувье
расплылся в улыбке: клиенты сегодня были просто зайки: со всем соглашались и прощали мелкие огрехи. Последнийподарил бутыль:) Половинатоей бутыли уже во мне. совместно с блинками:) Посему я благостен:) осталоь гайти кого нибудь на предсонный коитус и будет полный шоколад:) Да вот хоть этого - в леггинсах:))))))

663

Белиал
Иногда получается.. *улыбнулся*
..Кажется я стал во флуде проводить больше времени, чем в игре о_О

664

Ксавье Дюбуа
*кивает, заедая коньяк на этот раз ушами шоколадного зайца*
- Да, Краса Вертепа. Сегодня определенно твой день. *перехватывает взгляд, смотрит на избранника* - Ценю выбор). У тебя вкус - просто как в журнале "Queer", Ксавье. Завидую.

Отредактировано Луи Лувье (2010-02-13 02:10:57)

665

Дэрин
баюсь баюсь:) прям весь тре-пес-чу:)а куда стукнешь? Ты поаккуратнее я сегодня просто Мессалина:)) пальцы откушу:)

666

Кайен Анде
Ничего-ничего) Тут все флудят больше, чем играют. Да и Вас приятно видеть. *чуть улыбнулся*

667

Белиал
Это действительно так ) Спасибо *немного удивился, но улыбнулся в ответ*

668

Ксавье Дюбуа
А больно будет? *с надеждой в голосе*)

669

*укутался в одеяло и тихо наблюдает за горничной*

670

Габриэль Рош
Вы не могли написать по русски сие красивое приветствие? Чтобы я мог правильно его произносить? *достал блокнот и ручку, чтобы записать*

Дэрин
Да, детка. Ты против ласковых слов? *очаровательно улыбнулся* Следуя тем фактам, я был бы даже более рад, если бы удалось встретиться не со шлюхой, а с клиентом.

Луи Лувье
Любому человеку можно подобрать очки так, чтобы они украсили. Нужно лишь потратить немного времени. *с улыбкой* Спасибо, месье. *задумчиво* Спрос будет, но небольшой. Люди, к сожалению слишком стеснительные и мало кто покупает игрушки, покупают другое. Живой товар? Держали бордель?

671

Всем добой ночи. * тёплый со сна такой, добродушный, пришёл*)

672

Дэрин написал(а):

А больно будет? *с надеждой в голосе*)

Безбожно!!! *пообещал*

673

Кайен Анде
*кивнул улыбнувшись*

Амадеус
И снова доброй ночи)

674

Блэр Сили
Мог *кивнул* Я почему-то думал, Вы - француз. Я сказал - доброй ночи, месье)

Амадеус
*улыбнулся*
Привет, чертенок)

675

Амадеус
*тепло кивнул молодому человеку. начинает постепенно засыпать*

676

Белиал
и снова* рассмеялся* болтаюсь, как  непотопляемое органическое вещество в проруби)

677

Габриэль Рош
Приииииивет, Габриииииэль
Кайен Анде
* закивал в ответ*

678

Кайен Анде
да падре? что нибудь хотите?:)

679

Блэр Сили
Так в чем же дело? *вопросительно улыбнулся* Мы сами творим себя, так почему же Вы не решаетесь встретиться с другими клиентами? *опустил, полный дум взгляд* Интересно, это своего рода...это новый вид извращений...*подбирает верное слово* ехать в поместье этого вида деятельности, для того, чтобы снять такого же заурядного клиента, как и Вы. *мягко*)

Ксавье Дюбуа
Тогда я согласен. *готов на все*)))

Амадеус
здравствуй

Отредактировано Дэрин (2010-02-13 02:19:01)

680

Кайен Анде
*рассматривает симпатичного служителя церкви* Не сочтите за дерзость вопрос, что вы делаете в таком неподходящем для вас месте?

Амадеус
*повернулся в его сторону и смотрит в упор, откровенно раздевает глазами* Сегодняшнюю ночь можно назвать удачной.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд