Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Дэрин
*тяжко поднявшись, садится рядом с юношей*
- Что-то грустно мне сегодня, сынок). Даже обидно будет покидать эту тихую обитель. *сонно любуется Дэрином* А ты кстати, немного подрос. Или мне кажется...

702

Габриэль Рош
Не француз, и не очень хорошо знаю французский язык. Спасибо за разъяснение *записал, убрал блокнот, улыбнулся* Приятно, что над незнанием не смеются.

Луи Лувье
*ловит себя на мысли, что заслушался, приятный тембр голоса ласкает слух, но не скрыл легкого испуга* Так серьезно? И вас совсем не мучила совесть? И не было светлых мыслей о семье и детях?

Амадеус
*медленно подошел сзади, обнимая за талию и прижимая к себе близко-близко* Если бы не люди вокруг, я бы трахнул тебя прямо здесь...

703

Амадеус
*невинно* Я? Я ее не трогал. Вы же на ней летели...

704

Кайен Анде написал(а):

просто вы привлекаете внимание..своим.. позитивным настроем

А вы падре - своими прекрасными подведеными глазами:)

705

Ксавье Дюбуа
*несильно стукнул по заднице* Стой, не ерзай))) И ударение правильно делай...*ворчит*

706

Луи Лувье написал(а):

А ты кстати, немного подрос. Или мне кажется...

Бесцеремонно влез в диалог
А я? Я? я подрос???:)

707

Дэрин написал(а):

несильно стукнул по заднице

Оу!!! не надо так детка! я же не железный! я же возбудюсь! ..жусь...в общем всем пиздец будет:) Вон Лу подтвердит!:)

708

Луи Лувье
А Вы... а Вы не покидайте, бать. *повернулся, чтобы взглянуть на мужчину, но остановился глазами на галстуке, немного раздраженно выдохнув. Потянулся, чтобы ослабить узел, а затем и вовсе стянуть. То же самое проделал и с резинкой, стягивающей волосы. Растрепал и удовлетворенно улыбнулся получившейся небрежной картине.* Не стоит загонять себя в рамки, расслабьтесь... *вытянулся, шире улыбнувшись*...молодой организм. *кивнул* расту. *с гордостью.*)

709

Блэр Сили
*откинулся на спинку дивана, встряхнув освобожденными светлыми волосами до лоопаток. В  одной руке стакан, вторая ладонь медленно поглаживает обтянутое тугим жилетом брюхо, все  тем же поставленным на телевидении "бархатным баритоном*
- Совесть? Конечно же мучает. Я ведь в свое время жизнь отдать был готов за прелестных малолетних малолеточек, был им как отец родной. Но мне тоже надо было на что то кушать... А семья и дети)... Я убежденный чайльдфри. Сам процесс мне нравится, но дети - нет...
*вздохнув*
К тому же я всю жизнь ищу Идеальную Женщину. Но  так и не нашел. Вот... прозябаю пока в "Вертепе". Трачу самые сочные годы жизни.

Ксавье Дюбуа
*оценив взглядом упругую "корму" горничной*
- Ты давно вырос в моих глазах. Матереешь... *наставительно* становишься настоящим мужчиной. Хоть завтра в армию.

Отредактировано Луи Лувье (2010-02-13 02:45:05)

710

Блэр Сили
* аж покраснел белея* ээээээ....месье....эээээ. * пытается как то корректно вывернуться из объятий, в шоке от такого явного и быстрого напора*
Белиал
Вот чёртова вещь. вечно теряю!

711

Белиал
Неважно, как назвать то или иное явление, суть от того не изменится. *с усмешкой*

Дэрин
Я уверен, что род деятельности у Вертепа именно такой. Лишь посетители богатенькие извращенцы *смеется* Клиент не всегда прав. Но прав в большинстве случаев.

Кайен Анде
При особняке есть церковь? Где? *с интересом*

712

Ксавье Дюбуа написал(а):

в общем всем пиздец будет:)

* с интересом* чё, таки всем?

713

Луи Лувье
Аж заслушался. а уж бархатный баритон и вовсе пустил по хребту мурашки гулять...

714

Ксавье Дюбуа
Мммм...*кое-что вспомнил и слегка заалел, тут же спрятав лицо, отвернувшись*))

715

Амадеус написал(а):

чё, таки всем?

Задумался..ммм..не все таки Германа и Валина  вычеркиваем - с ними не слажу:)

716

Амадеус
А вы под кроватью посмотрите... там, где оставили *улыбнулся*

Блэр Сили
Суть не изменится, но восприятие - да. *чуть улыбнувшись* А Вы, смотрю, тут "пируете"...

717

Ксавье Дюбуа
Это их естественный окрас. *смеется* Я помню, Вы были первым, кто обратил на сей факт внимание, теперь я замечаю его постоянно))

Блэр Сили
Есть часовня, месье. Впрочем я при ней не состою. Не так давно здесь и не на тех правах.

718

Ксавье Дюбуа
ну вот, на самом интересном месте)

719

Блэр Сили
*почти ласково улыбнулся* Значит, не существует различий между борделем и этим поместьем?

720

Луи Лувье написал(а):

Хоть завтра в армию.

Вот спасибо так спасиибо:) Ну кда меня!!!! нежную фиалку монмартра - в армию!!! затопчут ведь нежный мой эдЭльвЭйс... кручиниться
Дэрин
Чо краснеем чо в голову взбрело какое извращенчество?:) ммм?:)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд