Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Белиал
я пауков боюсь, да и пылища там)

722

Амадеус написал(а):

ну вот, на самом интересном месте)

ну не могу не могу я растоптать хрупкие ростки трепетных чувств грубо изнасиловав господ учредителей заведения:)

723

Луи Лувье
* зачем-то принёс месье*. так, просто так.)
http://s004.radikal.ru/i205/1002/86/924822d35986.jpg

724

Ксавье Дюбуа
Я вспомнил вечер, когда мог ощутить тепло твоих волос, зажатых в моих пальцах *задумчив*))

725

*пригрелся, успокоился, засыпает*

726

Кайен Анде написал(а):

Это их естественный окрас. *

совершенно дивный окрас:) будоражит:)

727

Амадеус
Что ж Вы до такого состояния довели, а? *качает головой* Нехорошо... Достать Вам метлу?

728

Дэрин
улыбается. Было очень тепло и уютно

729

Ксавье Дюбуа
ну не надо, ну не надо так вот уж. мы их потом поднимем, тряпочкой обтрепим, водичкой польём, в земельку посадим, ростки то. Глядишь и ничего, примуться и дальше в рост пойдут)

730

Ксавье Дюбуа написал(а):

Аж заслушался

*посылает горничной  "донжуанский" взгляд с поволокой, поддает эдакой легкой хрипотцы на нижних тонах*
- Oh, oh, you're in the army now... Ты - секретное оружие. Эрогенная бомба, детка. Один взгляд и противник... у твоих каблучков.

Амадеус
*улыбаясь*
- Спасибо, мсье Амадеус). Очень кстати *великосветским тоном* меня как раз проперло на ночной жор). * с удовольствием уплетает кусок*

Отредактировано Луи Лувье (2010-02-13 02:54:24)

731

Белиал
чуть позже. но обязательно)

732

Ксавье Дюбуа
Очень и очень)

733

Амадеус
Несомненно) *подмигнул* Полечу спать вместе с Вами)

734

Луи Лувье
пожалуйста, месье Луи, а то от нервов, говорят, худеют)

735

Белиал
не вопрос)

736

Амадеус
*кивает, все так же, с улыбкой, облизнув палец*
- Да, это была бы страшная потеря имиджа). Я бы этого просто не пережил).  А почему Вы решили, что у меня "нервы"?

Отредактировано Луи Лувье (2010-02-13 02:58:19)

737

Амадеус
А Вы уверены, что я снова не потеряюсь и не останусь спать именно с Вами?

738

Луи Лувье написал(а):

Oh, oh, you're in the army now...

Аххх какмне нравились эти мальчики со встрепанными хайрами и в колготках:) это какая то просто девиация!!!
Настороженно внимает гласу с хрипотцой..Знаем мы эту хрипотцу : вроде прикурить попросил а потом лежишь и втыкаешь глядя на люстру : чо это твои трусы там делают....на люстре. Ведь просили только прикурить:)

739

Луи Лувье
*едва подавил шумный вздох восторга* Вместо женщины ищете идеального мужчину? *смеется, сам знает, что никакой мужчина не заменит женской ласки, но не хочет расстраивать месье* И много вам платили за "работу"? Сколько за одного?

Амадеус
*обнял чуть крепче, впиваясь в шею болезненным поцелуем* Что такое? Испугался? *доволен реакцией*

740

Луи Лувье
а у кого их теперь  нет, месье. кризис)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд