Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Ксавье Дюбуа
*приоткрыл глаза (и подумав, что его лишь по ошибке не внесли в список "с кем не станут ладить"), понял, что Ксавье просто любезен. улыбнулся горничной*

742

Белиал
Разве в наше время можно быть в чём то уверенным? * притворно качает головой*
Блэр Сили
Оу! * чуть взвизгнул и схватился за место засоса* месье любит  метить? * настойчиво, но вежливо взялся за запястья месье и попытался разжать объятья. * отпустите овечку, серый волк? * жалостливо*

743

Амадеус
Вы правы, нельзя... *хитро прищурился, улыбнувшись. Думает, что бы такого сделать*

744

*вплывает на крыльях сам еще не понял чего)*

745

выпадает ибо сонен:) Доброй ночи господ. Ами! не сдавайся - я в тебя верю:) Пйду в свою одинокую горничную каморочкууу:)

746

Джулиан
доброй ночи, снова месье)

747

Джулиан
Доброй ночи)

Ксавье Дюбуа
Добрых снов)

748

Ксавье Дюбуа
*будто невзначай "поигрывает" бровями, явно обещая не только трусы на люстре, но и массу иных
извращений. Например... "курочка с рисом" , или "битва нанайских мальчиков" или "ананы и бананасы". но вслух не проговаривает"
- Начнем изделека, фиалка монмартра, у тебя не найдется... прикурить?
*провожает горничную сальным взглядом*
Hastalavista, baby...

Блэр Сили
*добил пиццу, отер пальцы влажной салфеткой*
- Идеальных мужчин не бывает...  В Вертепе мне все время снится голая Дженнифер Лопес, умоляет жениться на ней, но как доходим до брачного контракта, просыпаюсь). Надеюсь где-то в большом мире меня ждет моя Ассоль или Сольвейг...
*размечтался, но мгновенно меняет тон на деловой*
- Ну цены зависят от возраста, пола, "грамотности" в сексе, национальности. На Ближний восток идут хорошо белые, в прошлом сезоне был "бум" дальневосточников, не старше 11 лет, нижняя шкала - со всеми документами - со скидками 4-5 тонн евро, но это совсем бросовый товар, элитный класс - от 20 тонн...

Джулиан
Доброй ночи, месье.

Амадеус
Да, Кризис страшное дело. Как говорит Ксавье - совсем народ обнищал: авто без крыши, вино старое, сыр с плесенью...

Отредактировано Луи Лувье (2010-02-13 03:10:42)

749

Кайен Анде
Соблазны земной грешной жизни взяли свое? Хорошо, если так, месье священник *улыбнулся*

Дэрин
Бодрель - весьма широкое понятие и бывают разные их виды. Лично в моем понимании. *отдал банку, ибо она валялась до этого на полу* Выкини, будь любезен

750

Ксавье Дюбуа
спокойной ночи, Ксавушка. Но пасаран!)

751

Амадеус
Снова Вам рад) Я так и не узнал, как Вы там?)

Белиал
*улыбается во все свое окульи (сколько их там? xD) зубы)))*

752

Джулиан
Здравствуйте. Как Вы сегодня поздно то )

Ксавье Дюбуа
Сладких снов *проводил взглядом и снова задремал*

753

Луи Лувье
* Заткнул уши*

754

Ксавье Дюбуа
Дивных снов!)))

755

Кайен Анде
Это потому, что я имел счастье спать с четырех до полвосьмого вечера)

756

Джулиан
*улыбнулся* не спится?

757

Джулиан
я там хорошо. здесь ещё лучше, а вот тут совсем замечательно. * сопровождает слова показом мест на своём теле*)

758

Луи Лувье
Оййй вы всетолько обещаете мсье. Язык то у вас без костей и это хорошо но помимо языка неплохо бы иметь несколько сантиметров чего потверже . и пониже:) Найдется? вт тогда и побеседуем про борьбу мальчиков и прочие виды единоборств в горизонали:) Смому нейметься обсудить второй концерт Рахманинова для баяна с виолончелью лунной ночью под перещелк соловьев.

759

Блэр Сили
*мягко улыбнулся, не двинувшись с места* Позовите прислугу, мсье. *сокрушенно покачал головой* И Вы увиливаете. Я не получил прямого ответа на свой вопрос, что вполне ясно отчего.)

760

Джулиан
доброго времени суток

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд