Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Белиал
Я не прячусь, я сплю. *совсем тихо*

802

Дэрин
Точно? А не обманываешь? Подсматриваешь тут за всеми... *все так же шепотом*

803

Белиал
*Потер глаза, устало улыбнувшись* Так уж за всеми?)

804

Дэрин
Ну, не за всеми, но за многими. *чуть улыбнувшись* Устал? Спать бы шел...

805

Белиал
Прогоняешь? *с грустью*

806

Дэрин
*едва заметно, так чтоб было видно только адресату, улыбается*
Луи Лувье
*небольшая заминка на то, чтоб попросить одного из официантов принести расческу не занимает больше минуты*  Я постараюсь не обмануть Вашего доверия *церемонно приблизился, потянулся расческой к идеально заглаженным волосам и с абсолютно непроницаемым лицом превратил лежащую волос к волосу прическу в вольную фантазию на тему "гулявшего в волнах ветра" всего несколькими взмахами расчески*
Просто *доверительно понизил голос и наклонился едва ли не к самому уху* от Вашей идеальной прически у меня случается обострение мигрени. Простите великодушно.
*преисполнен осознания собственной вины стоит перед стулом*

807

Дэрин
Я? Нет. *потрепал по волосам* Просто вижу, что ты спать хочешь.

808

Зигфрид фон Вейхс
*смотрит, явно пытаясь что-то сказать, округлил глаза, на башке прическа "последствия землятресения на Гаити". Кое-как, будто взъерошенный кот,  приглаживается*
- Однако, герр фон Вейхс... У вас все задатки этого, как его... стилиста. Не, все, пора мне стричься, не в мои годы хипповать.
И что Вам с Дэрином мой хайр покоя не дает.
*остается условно взлохмаченным*
- Только ради Вашей мигрени иду на жертву, герр Зигфрид. Кстати... С головной болью может лучше баиньки?

809

Зигфрид фон Вейхс
*мягко кивнул с улыбкой*

Белиал
Очень хочу *доверительно* Но дел тьма, которые я оттягиваю.

810

Дэрин
Так не следует оттягивать. Сразу надо делать все. А теперь мучаешься...

811

Белиал
Я вкушаю свой кайф от этого. *тихо* я - мазо)

812

Дэрин
*изогнул бровь, улыбаясь* Тогда все понятно с тобой, юноша) А спать надо, иначе совсем измучаешься...

813

*Тихо проскользнул в комнату, устроился в угловом кресле*

814

Луи Лувье
Уж больно Вы идеальны в таком виде *полюбовался на дело рук своих* когда причесываетесь гладко. Нас несомненно гложет зависть и смущение перед ликом совершенства *искренний и честный взгляд, глаза в глаза*
Предлагаете отдаться Морфею?

815

Спокойной ночи, господа. * вышел*

816

да, и я пойду к Морфею. Добрый ночи остающимся.

817

Рауль Ренье
Доброго времени, мсье Ренье.

Белиал
Что же со мной понятного? *улыбнулся*
Доброй ночи

Амадеус
Приятных снов

Отредактировано Дэрин (2010-02-13 04:10:57)

818

Дэрин Доброго времени и Вам, мсье. *кивнул*

819

Рауль Ренье
Доброй ночи, мсье Ренье)

Амадеус
Белиал
Добрых снов, господа)

Зигфрид фон Вейхс
*крепче сжал челюсти, выяснилось, что на припухлых щеках тем не менее "ходят" желваки, улыбнулся*
- Не льстите мне, я испорчусь окончательно). Ну взгляните трезво - какое из меня "совершенство". По-моему совершенно "некондишн", не человек, а "атипичная пневмония". Убранные волосы - всего лишь попытка быть чуть попрезентабельней... свиного рыла в калашном ряду, как говорят русские. Кругом столько идеальных юношей  и атлетических мужчин, что я, право, теряюсь.
*совершенно серьезно*
- А почему бы и не отдаться Морфею... Если морфий хорошей очистки, я завсегда. Составите мне компанию? Только у меня в комнате бардак, сами понимаете, готовлюсь к отъезду, сижу на чемоданах) Никакой Ксавье не разгребет.
*поднимается со стула, готовясь уходить*

Отредактировано Луи Лувье (2010-02-13 04:12:48)

820

Амадеус, Белиал Хороших снов, господа.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд