Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Хадзилев Ереханов
*тихонько рассмеялся, прижимаясь ближе* Я не очень хорошо танцую... Но, если вы будете меня держать, попробую)

842

Джинджер
Буду, изо всех сил *обнимает крепче, осторожно перехватывает пальцы, тянет руку юноши со собой* Ничего сложного, слушай бьение своего сердца и мои движения. Я поведу)

843

Джинджер
Привет, Витаминка...
*очухался*

Хадзилев Ереханов
Привет, Конный разведчик... Странные танцы?

844

Хадзилев Ереханов
*расслабившись, следует каждому движению, сверяясь с сердечным ритмом* Если все-таки наступлю на  ногу - простите... *запрокинув голову, смотрит в глаза, улыбается*

845

Буси
нет, пародия на румбу)) Рад тебя лицезреть, наконец.
Джинджер
Эй, ты так спину-то не расслабляй, *легкий хлопок * мне тяжело) Держи себя в тонусе)

846

Хадзилев Ереханов
*услышав про румбу и прикинув свои возможности по ее исполнению, захихикал* Это будет жестокая пародия)) Ну хоть зрители повеселятся)) *усердно держит спину, старается не путаться в ногах*)

847

Хадзилев Ереханов
Ы! *фыркнул* Пародия? Новые люди в "Аншлаге"? Петросян купил тебя с потрохами?

848

Буси
Ну, недоделанный якудза, как вчерашнее предложение? Поддержишь?
Джинджер
*шепчет в волосы*
Ты лучше мне в глаза смотри, а не на ноги...

849

Буси
ЫЫЫ *еще более грозно* Казахи не сдаются и не продаются!

850

Хадзилев Ереханов
Сам недоделанный. *невозмутимо* Я самурай, вообще-то. Якудза - это Вы как раз, товарисч Хаджи Лев Ариханов, таджикский террорист.

851

Буси
*вспыхивает, да вовремя вспоминает, что в его руках Веснушка*
Так поможешь или нет, мастер словесных игр и переговоров?

852

Хадзилев Ереханов
*виновато дернулся, сбился с ритма, но тут же постарался выправить шаг* Хорошо... * с трудом перевел взгляд со своих непослушных ног на прекрасные черные глаза* Так действительно лучше)

Буси
Месье Скиннер... разве не забавно наблюдать за моей неуклюжестью и старательностью?..)

853

Хадзилев Ереханов
Друзья - это святое. *так же бровью не ведя* Чего делать-то надо?

854

Джинджер
Ты трогателен, как плюшевый лисёнок. *с нежностью улыбнулся* Честное слово. Вообще - смотрю на вас и млею.

855

Буси
Я еще никогда не нанимал... ну, в общем, это у меня впервые... *заливается краской
Джинджер
Попался! *ловит губами его губы

856

Буси
*поулыбался бы гораздо дольше  в ответ и даже что-нибудь сказал смущенно-благодарное, но тут он попался*))

Хадзилев Ереханов
Аха... *выдохнул, открылся в ответ на прикосновение, зажмурился. А умные ноги сами нашли нужный такт, пользуясь тем, что беспокойные мозги отключились от лишних раздумий*

857

Хадзилев Ереханов
Не нанимал кого? *строго уточнил, подпихивая под голову подушку*

858

Джинджер
*оторвался на мгновение от губ* Будь хорошим мальчиком, заткни ушки
Буси
Короче, ты здесь всех знаешь. Здесь есть подходящие... личности?

Отредактировано Хадзилев Ереханов (2010-02-13 16:35:32)

859

Буси
Я будто в дурном фильме про гангстеров.

860

Хадзилев Ереханов
*послушно заткнул уши, с сожалением останавливая медленное скольжение по комнате в  ритме румбы* Может, вам удобнее будет продолжить разговор сидя на диване? А я рядом... Подслушивать не смогу, сами видите) *говорит несколько громче обычного, потому как сам себя не слышит*))

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд