Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая тема

Тихая тема

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Конг

Конг написал(а):

Так что, что такое скалкой_по_хребту, я знаю хорошо))) Нет уж. Будешь один, вот тогда и приду))

Да зачем же синьор отказывать себе в маленьких удовольствиях к тому же мне пора. и подружка не будет никого смушать:) наслаждайтесь. а я пойду чехольчик себе на рожки пошью. шелкОвый.

182

Ксавье Дюбуа
КУдааа??!!!

Конг
ололо вот щас похоже и буду один...

183

Конг
*попытался улыбнуться, получилось так себе - кривовато*
Ничего не случилось, синьор неформальный лидер. День не заладился просто.

184

Луи Лувье
-Ты тапер на дона не гони. * вздохнул, глубоко затянулся дурью* Он знал, что делает. Взял бы нас  с собой, нам с братом волей-неволей Семье рассказать надо было бы, где он, с кем он и как. А промолчали бы, нам тоже померанец светил бы. А так.. уехал, нам приказал остаться. С кем уехал, куда уехал- мы  знать не знаем. А приказ есть приказ. Наше дело маленькое.

185

Конг написал(а):

Наше дело маленькое.

Самоустранились значит? * не его дело, но пепел стучит в сердце*

186

Ален Роше
-Ох, прости белогривый меня за мой длинный язык.. Не хотел.
Буси
-Да какой там лидер? Охранник я простой. И ... болтливый, как бандерлог. )) А день- так магнитная буря сегодня

187

Конг
*смотрит серьезно*
- Да я не гоню.  Я сам же сказал - он знал, что делал. Зря не делал ничего. Правильный был мужик.
*выдохнул дым*
- О, дожился.. даже голова не кружится, ни на жрачку, ни на "ха-ха" не пробивает. И Ксава чего-то обиделся. Ревнует вас. Хорошо, что хоть меня от любви бог миловал.

188

Ален Роше
-А ты его видел? *хмыкнул* Ты поди- поспорь с ним. Не знаю , как тебе, а мне мои яйца еще дороги.

189

Конг
*махнул рукой*
Ничего. После ссоры... оно слаще. * смеется, в уме прикидывает наличные: хватит ли на изхвинения*)))

190

Конг
Видел. Милый старикан
Потенциально * оглянулся, в пол голоса* Мне твои яйца, конечно, тоже дороги. * ржет* Но по моему, есть случаи, когда на субординацию можно забить даже под страхом военного суда. * пожал плечами*

191

Буси
Бусь - ты самурай. держись. день сегодня походу да - под знаком "Ахтунг!" так что держись.
Ален Роше
Я не ссорюсь и скалки у меня нет. толко швабра. очаровательно улыбается(с):)))) само очарование "одинаковое с лица" ты не наличность проверяй. *подмигнул* в другом месте проверь?:) Хватит ли на извинения:)))

192

Ксавье Дюбуа
*смеется* ой, как не стыдно))) Удар то не спортивный, я бы сказал. * броффки* Чо там проверять)) Пока никто не жаловался * показал язык*

193

Конг
Ни фига себе...а чего, простые охранники не бывают неформальными лидерами? *удивился*

Ксавье Дюбуа
Держусь. *вздохнул* Тем более, винить некого. Сам виноват. Решать мировоззренческие вопросы сразу после просыпания - верный путь в могилу.

194

Ален Роше написал(а):

Пока никто не жаловался * показал язык*

Оценил язык. Хороший язык - рабочий:)))
Ален Роше
А я не сказал? я вообще не спортсмен ни в каом месте кроме..ммм..акробатики. хм. постельной:)

195

Ксавье Дюбуа
Только дразнишься. нет чтобы показать. За одно бы и языку рабочему применение нашлось * лыба*

Буси
*бодро*
проснулся утром - убери свою планету!

196

Ален Роше
*почти по-настоящемузлобно погрозил кулаком*
Свою - легко. На моей планете - порядок.. Ты вот поди-ка чужие мусорные горы разгреби. Особливо когда намусоривший капризничает и обижается.

197

Ален Роше
Все мальчишки приставают
Покажи да покажи:)(c)

Ишь ты разбаловался с этими которые не жалуются:) Мужик ты или где? возьми да посмотри сам:)
Буси
Бусь самое главное что в своем чердаке - порядок. Чужих тараканов дрессировать дело энергозатратное. Но если надо - значит надо. Удачи в этом нелегком деле.

198

Буси
- Вы уж простите, мсье Скиннер, что встреваю напоследок, но тут дело знакомое... Увы, человека против его воли не осчастливишь и не "отмоешь". По себе знаю - может хоть бригада спасателей работать - пока сам себя за волосы не вытащищь - ничего не получится... Может, я не прав конечно... Если что - обидеть не хотел.

199

Ален Роше
*ох не хотел  бы я встретиться с этим стариканом на узкой дорожке*
- Не, белогривый. Ты ведь не из наших. Законов наших не знаешь. Взял бы он нас собой- нам или клану стукнуть бы пришлось, тогда его бы раньше грохнули, и не было бы у него этого месяца. Или промолчать. Тогда бы грохнули всех троих. А остановить.. такого не остановишь. Ему сам черт не указ. Для него только Омерта всю жизнь и существовала. А вон.. под старость все таки  соблазнился. Но чем заплатит за свою слабость- он знал. Да и правильно это. Нельзя, чтобы для шесторок Омерта одна была, а для дона другая. Перед ней все равны.

Луи Лувье
*засмеялся*
-Ксава не меня, а коасавца своего белогривого ревнует. С меня-то какой прок? Ни денег, ни волос до пояса, ни политесу  * похлопал себя по лысине*))
А ты на счет лбви не зарекайся) Говорят, во Флориде телочки ... во! *жестами  показал какие у флоридских телочек прелести*)))

200

Буси
Ну, назвался мусоровозом - поезжай на свалку)) Ничего, потом в чистоте. легче будет * утешает*

Ксавье Дюбуа
Посмотреть я могу) Даже потрогать))) А вот объективно оценить 8 смеется* Я щщитаю - все прекрасно и более чем :Р

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая тема