Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая тема

Тихая тема

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Луи Лувье

Луи Лувье написал(а):

По себе знаю - может хоть бригада спасателей работать - пока сам себя за волосы не вытащищь - ничего не получится...

*кивает*
-Истину глагалешь, тапер. Истину

202

Луи Лувье написал(а):

Увы, человека против его воли не осчастливишь

Ему это уже сто раз говорили * махнул рукой* Все равно ему! Сербернар с боченком)))))

Конг
Законов не знаю * согласился* Но вчера с утра дозачел отыгрыш настроение было испоганено на весь день((( Хоть и прекрасно.

Конг написал(а):

Говорят, во Флориде телочки ... во!

а  стирать умеют? * о насущном*))

203

Конг
*оживился*
- Ну волосы до пояса одна морока, и сохнут долго и на кулак намотать легко *отметил про себя - после того как смотается, второй визит после кабака - к парикмахеру - под "бокс"* , не в деньгах счастье, а политес штука скоользкая.
*мечтательно, оценил размер гипотетических "прелестей"*
- О как... И без силикона?  Как дорвусь - сразу троих. Мулатку, белую и китаянку. Ящик виски и мобилу в море. На неделю благодать...
*опомнился*
- Только вроде это как бы не любовь, а ебля с присвистом физиология. Вон  Ксава говорит, что любовь это, эти... "чувства".

204

Подхватил "орудия труда"
http://familymarket.com.ua/uploads/posts/2009-12/1260669154_051370.jpg
и направился к выходу
Дня мусье.хорошего.
и я не ревнив *погрозил "пони" щеточкой:)
Я просто сразу приду и откручу все нафиг.
Мило улыбнулся и сверкнув в дверях неприкрытой задницей скрылся в недрах коридора....

Отредактировано Ксавье Дюбуа (2010-02-10 15:15:36)

205

Ксавье Дюбуа
*самая честная и невинная морда*
Ни-ни. Ты меня знаешь - кремень!
* воздушный поцелуй на прощание*
подождал пока недра коридора поглотили любимую попу

А теперь - дискотека!

206

Ален Роше написал(а):

А теперь - дискотека!

ВСЕ! НАФИГ! - напомнил голос из ниоткуда:) Будет больно:)

207

Ксавье Дюбуа
Ален Роше

*слушает "диалог", смотрит на Конга

- Тяжелая у женатиков жизнь). Патрон лучше боевой, а мужик холостой.

Отредактировано Луи Лувье (2010-02-10 15:18:53)

208

Ксавье Дюбуа
Ё! пошел в дело капс - время бояться! *заернулся пледом с головой, свернулся на диване - ну ваще не видно*)))

209

Луи Лувье
Знаешь, что самое обидное? Он уже отказался выходить за меня замуж! Давно причем. * понимает, что чего-то вообще в жизни не понимает*о.О

210

Луи Лувье
Вы абсолютно правы, Луи. Мне-то самому эта истина хорошо известна, что спасение утопающих в данном конкретном случае - дело рук самих утопающих. Но когда я говорю братцу об опыте барона Мюнхаузена с вытаскиванием самого себя из болота, как о единственном варианте помощи - получаю в ответ: тебе дела ддо меня нет. Ты меня не любишь и мне помочь не хочешь.

Отредактировано Буси (2010-02-10 15:26:33)

211

Ален Роше
*аж присвистнул*
- Ну Ксава.... Быстро учится. Это ж классика "французское динамо". Получи все "семейные радости" - шваброй по морде, с утра "ты хде всю ночь шлялся* и ревность, а взамен - фигу с маком...
Высший пилотаж...

212

Буси
*грустно кивнул*
- Понимаю... Но тут дело такое - в Вашем случае, как вижу - сердцу не прикажешь. Поэтому только удачи могу пожелать.

213

Луи Лувье
А я мудак, да? * думает, желает ли он просветляться или так тоже прикольно*))

Отредактировано Ален Роше (2010-02-10 15:26:44)

214

Ален Роше
-Не трави ты мне душу, белогривый *вздохнул* Самому тошно, отойти никак не могу. Ну что поделать? Никак там по другому.

Да откуда ж я знаю про стирать-то? Я  их, телочек,  только на картинке видел. Во Флориду ехать- денег надо. А откуда  у меня столько?

Луи Лувье
*махнул рукой*
-Ксава вообще много говорит. *засмеялся* Чувства- чувства. В кошельке все ее чувства.  Я вон на записи видел, какими глазами она на брюлик федерала слюнки пускала ( да-да, именно глазами))

215

Ален Роше
- Не ты не мудак. Ты доверчивый. Французское динамо это такая штука что даже я... *понизив голос* - Однажды купился. Ты думаешь почему я последние 16 лет к бабе ближе чем на метр не подхожу? Была у меня в щенячьей молодости такая... Жанетка. *вздохнул* динамомашинка... Нервов помотала, кровушки попила. До сих пор - вспомню - сердце екает.

216

Луи Лувье

Луи Лувье написал(а):

Патрон лучше боевой, а мужик холостой.

- Тапер, у тебя сегодня что ни слово- то золото!)

Отредактировано Конг (2010-02-10 15:33:29)

217

Конг
*усмехнулся, услышав про запись*
- Да хрен ее разберет. Как правило им, попрыгуньям, и брюлики и чувства подавай. Засыплешь такую брюликами по самые гланды, а потом она - опа и переспала с каким то хиппаном - и начинается "Он талантливый, а ты только о деньгах, я как в золотой клетке, ничего возвышенного, ты кончил и заснул, а он до утра Стихи читает"...

Отредактировано Луи Лувье (2010-02-10 15:32:31)

218

Буси написал(а):

как о единственном варианте помощи - получаю в ответ: тебе дела ддо меня нет. Ты меня не любишь и мне помочь не хочешь.

*серьезно*
А вот тут беда... Увы, когда человек реально тонет, он примет любую помощь. А если начинается "ой, ты меня не любишь" в 95 случаях из ста это... ну мягко скажем  не совсем честная игра. Искренне надеюсь, что Ваш случай попадает в те самые - пять.

219

Луи Лувье
Вот вытащить бы Мыша в Вертеп... *мечтательно* Живо бы понял, что почём, и как я с ним ношусь... ведь как дурак с писаной торбой. *в голосе всамделишная обида*  Подайте вот ему успех и восхищение, но только без усилий,  а чтоб просто так - с небес упавши на его красивую голову, потому что ему хочется.

220

Конг
Ладно, что уж теперь. * отвернулся, когда повернулся обратно, на морде было уже обычное выражение*
Телочки - они везде одинаковые. Давай вон, медленно спустимся с горы и в ближайший поселок скатаемся - три часа дороги, правда, зато такие пейзанки... Дои не хочу))

Луи Лувье
Ого. Ты еще скажи что меня только что из пансиона благородных девиц выпустили! * смеется* Раньше не цепляло, а вот поди ты. Главное не влюбиться, не дай создатель. ТТТ, чтоб не сглазить * стучит кулаком по голове* остальное переживем.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая тема