Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая тема

Тихая тема

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Луи Лувье

Луи Лувье написал(а):

до утра Стихи читает

*поперхнулся*
-До утра стихи после "кончил"? * задумчиво чешет репу, потом расплывается в лыбе на 32 зуба* Гыыы! А чо? Вот начну Кингу стихи до утра читать после "кончил", во он у меня на стену полезет!))) * ржет*)))))

222

Буси
*обреченно*
-Бусь, дай жизни его мордой по асфальту повозить. Вот честное слово, пару раз провезет, и все. Отрихтует , как надо. Шелковым будет

223

Луи Лувье
*совсем помрачнел*
Очень может быть, что и не совсем честная. Весьма возможно, я наступил на те же грабли вторично. "Жанетка".. *горько хмыкнул* Вот-вот.

224

Ален Роше
*внимательно глядит на массажиста*
- Вот верь на слово - если бы ты попал в пансион благородных девиц тебя бы оттуда... живым не выпустили. Представляешь триста голодных  нимфеток и  двадцать баб надзирательниц, которые мужика видят только в виде Санты на рождественской открытке.
А не влюбиться - довольно просто. Вон я почти до 33 дожил и ни разу не подхватил эту оказию). Кстати, пейзанки сильно способствуют.

Буси

"Вертеп" жестокая "проверка на дорогах". А успех и восхищение без усилий увы, в жизни не бывает...
Весь красивый, в цветах, и вокруг толпа народу, музыка для тебя играет и о тебе говорят только хорошее, сами понимаете, где бывает... Ему повезло с Вами...

Конг
- Во-во.  Я бы озверел, если бы у меня над ухом до утра какой-то маньяк бубнил стихи. Не люблю поэзию.
А бабам нравится... Говорят они вообще - любят ушами, прикинь).

Отредактировано Луи Лувье (2010-02-10 15:45:30)

225

*возвращается, втаскивая за собой упирающегося барана*
Конг
Прости, друг! Баран привез, до олешек чартера не было, а салемские сестры так далеко не летают, мол, не-абрамовичи мы!
*вспоминает, как сестры подхватили его, впавшего из окна

226

Ален Роше

Ален Роше написал(а):

медленно спустимся с горы и

*поржал, мысленно продолжив анекдот*))))))))

227

Луи Лувье
Тогда * голосом Якубовича* пейзанок в студию. И пива * задумался* Рано наверно для вискарика еще? Хотя от пары тройки голодных нимфеток я бы тоже не отказался * смеется*

228

Конг
Друг, я бы с радостью дал. *аж перекрестился* Вот ей-богу. Но жизнь как-то не торопится его мордой по асфальту возить. А мне что, амбалов нанять, чтоб подкараулили в подворотне, да люлей наклали?

229

Буси
Извини что вмешиваюсь, но я эту разлюли-малину слышу уже... ну давно.
Мсье Скиннер - вы часть его жизни, причем "комфортная" часть. а не "шило в заднице", со всеми вытекающими...

Отредактировано Ален Роше (2010-02-10 15:50:52)

230

Луи Лувье
Да, Луи. Но ещё одна любопытнейшая претензия имеет место быть: "Почему тебя все считают талантливым и любят, а я друзей найти не могу?".     

Хадзилев Ереханов

Вай! Как в Вертепе утром рано
Появились ДВА барана...

231

Ален Роше написал(а):

Тогда * голосом Якубовича* пейзанок в студию.

Это дело несложно устроить. Правда бабы в Вертепе - товар контрабандный. Ну мне по нелегалке не впервой.
Во - это вроде швейцарские фермерши
А тут выбирай любую
С косами  и в сене.

С пивом проще:
http://www.artcake.ru/images/big/1197.gif
Ну а я не буду понижать градус *утешился вискарем*

232

Буси
Третьим будешь? *притворяется раздраженным, но не получается

233

Ален Роше
*с тоской*
Знал бы, как мне самому эта хренотень надоела! Сегодня вот не вытерпел, и прямо сказал, что ему мешает и делает "несчастным". Прямо списком.
1. Инфантильность
2. Нетерпимость и неуважение
3. Стремление считаться исключительным, причём необоснованное.

234

Хадзилев Ереханов
*пришел в позный восторг*
-Вах!!!))
.. все возьми, барашка дай
Слишышь? Барашка дай, барашка дай!
Вай, какиииеее горииии, бай, какиииее рэээки... * поет* ( Сватавство гусара)

Буси

Буси написал(а):

Появились ДВА барана...

*ржет*)))))
-Второй, это я что ли?)))))))))))))))))))

* уже серьезно*
-Нет. просто не возись с ним. Говорит- ты меня не любишь и т.д., со спокойной мордой лица отвечаешь- да, ТАКИМ  я тебя не люблю.

235

*вошел, выцепил глазами гурия, последил. вздохнул, сетуя на себя за то, что оставил все дела на «потом наверное успею», временно удалился*

236

Буси
-Слушай, бусь, а сколько лет брату-то? * все забывал спросить*

237

Буси
*внимательно слушает, прикидывает*
Согласен и с Конгом и с Аленом. Увы, пока человека жизнь не шарахнула - а она делает это сама, и не по расписанию - толку не выйдет. А если у кого нет друзей, то увы, люди на понты и капризы не ведутся. Люди чуткие, и пока сам себя не приведешь в божеский вид не будут уважать по принципу " а ну теперь любите нас, вам крупно повезло".
Вы совершенно правильно сказали ему это. Весь вопрос - в первый ли раз...

238

Конг
Бери, тебе же, говорю... *пихает упирающегося барана* Иди, бяшка, к папочке
Буси
Кто это тебя считает талантливым* ехидно
Кайен Анде
*Затравленно покосился

239

Хадзилев Ереханов
*загоняет барашка в стойло, быстро сооруженное из господских кресел  диванов*))
- Шашлык-машлык кушать будем!))) Дождемся дня всех влюбленных и .. ШАШЛЫК!)))

240

Хадзилев Ереханов
*посочувствовал из-за двери. собирается скоро вернуться*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая тема