Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая тема

Тихая тема

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

*услышал про шашлык, подурнело* ...это... пост вообще...

242

Конг
*Согласно кивает
Буси
Да, скоро ДВУМ баранам шашлык будет...

243

*вышел из Сумрака* Доброго дня всем)

Хадзилев Ереханов
Вот теперь и мой день стал добрым, при виде вас)

244

Луи Лувье
*задумался*
-Не, поэзию я  наверное все таки люблю. Но если после "кончил" и до утра... убил бы!)))

245

Луи Лувье
мамО! о.О то ли лыжи не едут То ли я тут совсем одичал, но - ну его нафиг, эту контрабанду! даже Конг красивее!
* обнял боченок*
А за пиво спасибо - люблю.
Кто будет, нет?
*оглядывает флудящих*

Буси
С казал - мало. Надо - сделал. Пива хочешь?

Конг
Береги барана, а то местные господа извращенцы приберут его для своих надобностей... * ржет*

246

Кайен Анде
*чешет репу*
-Э?)) Ыыы... Неаккуратненько как-то с потом-то вышло!)) Падре, вы уж как-нибудь там словечко за нас Господу.. того.. замолвите!)) Не пропадать же барану!))

Джинджер
-Добрый день))

247

Конг написал(а):

Неаккуратненько как-то с потом-то вышло!))

Порося, порося, превращайся в карася (с)=))

248

Джинджер
Добрый день! Вот и для меня запахло весной...
Конг
Ты за живностью-то смотри *морщит нос* Навалял ТВОЙ баран уже *показывает на "горох"

249

Ален Роше
*услышал про "даже", показал кулак*)))
- Ы! Я вообще красавчеГ!))) Мне Кинг каждый день бархоткой ласину натирает!)))

Ален Роше
-Чеееерт! * не на шутку заволновался, совсем из головы вылетело, что в Вертепе барана-то могут и того.. )))) * Чо? Чо делать-то??? Куда барана прятать??? Куда???!!!))))) * носится по комнате в поисках укромного уголка для барашка*)))

250

Конг
Двадцать шестой. В том-то и дело, что третий десяток даным-давно разменял, и капризным ребёнком быть уже просто стыдно, на мой взгляд. 
*"Сватовство гусара" смотрел третьего дня, поэтому ещё и песню про денюшки вспомнил во всём объёме*

Луи Лувье
Вот и я ему, дорогой Луи, то же самое сказал, слово в слово. Что пока недуги из списка не захочешь вылечить, так и будешь барахтаться. Как говорится, если третий муж даёт по морде, виноват уже не муж, а морда. 
*вздохнул, улыбнулся*
Не хочу больше об этом. Устал.

Хадзилев Ереханов
А ты, соавтор. *нахально* Кто вчера ухлюпался весь, меня читаючи?

251

Конг
- Шашлык дело хорошее. *смотрит на Бяшку* Вот так, друг-баран, кому день влюбленных, а кому ножом по горлу вжик. Правда жизни. Вывод: не родись бараном.

Кайен Анде
-  Ну,  святой отец, думаю кто постится, тот барашка и не попробует. Пост дело богоугодное. Хорошо что я атеист. И слово "диета" мне незнакомо. Но думаю, не оскорбим чувства верующих.

Ален Роше
*вздыхает*
- Да все мы тут одичали, я пока искал, смотрел на эти личики, думал, мамадорогая, как же таких в коровник то пустили).
Ладно, черт с ним, понижу градус, а пивного пуза уже могу не бояться.
Налей что ли кружечку).

252

Буси
-Хмм.. Много, Бусь. Мне что-то в голову стукнуло, что подросток. Был бы подростком- было бы не страшно. Рнонолс бы. А двадцать шесть... мдя...  теперь уже сама жизнь учить будет. Мордой об стол (((  Сорь * развел руками*

253

Джинджер
Приветствую)

Конг
* любуется на блики, пляшушие по лысине, а глаза такие мечтательные-мечтательные*))

254

Конг
Кажется, я рад вас видеть втройне))) Желаю здравствовать и вам, и вашему брату))

Хадзилев Ереханов
*растерялся чуть-чуть, улыбнулся радостно* я так боюсь стать в тягость... Спасибо)

255

Буси
Но талантом я тебя не называл! Просто памятник собирался при жизни ставить. Чтобы не выбрался... из-под него...

256

Джинджер
- Здравствуйте, мсье)

Буси
И правильно, лучше отвлечься). Вы ему своими переживаниями и попорченными нервами уж точно не поможете. Берегите себя, светлый Вы человек. Я серьезно.
Конг
- Ччерт... А ведь точно, я как то на баб отвлекся, не подумал, что в Вертепе могут быть любители... живой баранинки. Мож ему рога спилить по быстрому кастрировать и выдать  за овцу, чтобы пидарасы любители однополого секса побрезговали?

257

Луи Лувье
*продолжил фразу*))
-А уж если родился бараном- умей вовремя съебаться.)) Си ля ви)

258

Луи Лувье
*щедро наливает, пена течет по кружке*
Да ладно. И то и другое - злаковое, это с виноградным мешать нельзя, а так нормально будет * бодро*
*протянул кружку*

259

Ален Роше
Пиво - буду. *вынул кружку с дыркой*

Конг
*открыл пространственный карман, на миг поглотивший итальянца - "фантаст я, иль не фантаст?!"*
Сюда скотинку заводи.

Джинджер
Привет, Витамин Д!

260

Джинджер
Опять? Что за глупости! *немного серьезно

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая тема