Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая тема

Тихая тема

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Конг
Какого именно?))))) Так заходи) Без повода)) Яиц по замку много шастает, найдем чо те пощупать * ржет*

Луи Лувье
Это мой любимый бойан)) *сдувает пену на пол*

Хадзилев Ереханов написал(а):

Буду

налил кружку " с горкой", протягивает*
А девушек контрабандных мы обратно отправили, предпочтя им - Конга * смеется*

282

Луи Лувье
*представил "бараний бунт", расхохотался*
Баран-партизан! - новая рифма.

Конг
*просёк, об чём тревога - тут большого уму не надо, барану ясно*
Животных я люблю, а баранину - нет. Печень не даёт.

Ален Роше
Пиво убыло.
*лаконизм - это наше всё, потому переходим на язык жестов - красноречиво протягиваем кружку*

283

Хадзилев Ереханов
Ни капельки! *отчаянно замотал головой, рыжие пряди от резкого движения растрепались, льня по своей воле к человеку, разделившему с ним кресло, тепло и прикосновение*

284

Ксавье Дюбуа

Поцелуешь - налью!
*призывно постукивает кружкой*

285

*на секунду зашел*

Конг
я не занимаюсь коррупцией )

Хадзилев Ереханов
милый гурий *взглянул серьезно* Вы в курсе как избавиться от..«затравленности». я Вам сам на днях дал оружие

*всем кивнул. скрылся, по-видимому, надолго*

286

Ксавье Дюбуа
- Совсем замучила тебя действительность? Блин... Ничего, скоро до весны дотянем.

287

Ален Роше
*Берет кружку и не знает, что теперь с ней делать.
Буси
С барского плеча - дарю *передает Буси
Джинджер
У меня голова и так кружится... от тебя *подносит к губам одну из рыжих прядей, целует

288

Луи Лувье
Верно, Луи. *задумчиво кивнул" "Беды мучат, да уму учат" Я рассудком-то понимаю, что надо бы ребёнку холку намылить слегка, но сердцем... нет, не хочу ему такого.

289

Ален Роше
Петруччо ты! и шантажист! *пива хочется страсть! и посему зашел за спинку кресла в котором сидит шантажист и запустил пальцы в роскошную гриву и свернул голову наклонившись тянется к губам

290

Буси написал(а):

Пиво убыло

Прибыло
*передает вновь наполненную. Тоже любит Спарту*)))

291

Луи Лувье
Говорят Лу в России всего 2 беды! Дураки и дороги. У меня сегодня только одна - дураки. А энергичные дураки это как ты понимаешь полный пиздец! дада весну весну хочу . Марррррррт!

Отредактировано Ксавье Дюбуа (2010-02-10 16:49:37)

292

Хадзилев Ереханов
Горе ты моё правоверное. *принял кружку* Хадзи-бай... *а хорошая замена созвучному матерному слову!*

293

Ксавье Дюбуа
*самодовольно лыбится. Голову повернул совсем немного - честно заработанное пиво - вкуснее*)))))

294

Ксавье Дюбуа
отдохни подольше)) пока есть пиво и время)

Хадзилев Ереханов
жеский оффтоп: хорошо-то как, значит, никаких красных и синих таблеток не потребуется, достаточно меня!!! *буйно радуется*)))
Рядом с вами мне иногда кажется... это лишь волшебный сон. И очень хочется поверить, что все по правде. *расслабляется в кресле, приникает всем телом, стискивает держащие его руку пальцы слишком сильно*

295

Ксавье Дюбуа
*с тихим ужасом*
Энергичный дурак страшнее Большого Адронного Коллайдера... Надеюсь у него скоро завод кончится), а до весны осталось всего то каких-то жалких 18 дней. Пролетят - не заметим.

296

Ален Роше
*взял и эту полную кружку - Лопни душенька, не останься добрецо*
За что дуем?
*без тоста несподручно как-то*

297

Ален Роше
перегнувшись через спинку кресла дотянулся до самодовольной улыбки и пробует ее на вкус . Улыбка слегка горчит. Видимо от пива:)

298

Луи Лувье
Мне попался ООООчень большой коллайдер дурак:) ничо ...18 дней и правда:) даже меньше за вычетом выходных

299

Джинджер
Привет пан Веснушка:)))

Отредактировано Ксавье Дюбуа (2010-02-10 16:56:48)

300

Джинджер
*благодарно целует сжавшую его пальцы ладошку

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая тема