Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая тема

Тихая тема

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

*поднялся и ушёл по делам*

482

*спит*

483

Кайен Анде
*пришел, пнул, ибо нефиг. Падрам спать не положено. Падрам молиться положено за спасение душ несчстных извращенцев*))

484

Конг
*ощутив пинок по чувствительному месту, открыл глаза* Сила есть - ума не... *совсем проснулся* Вы что-то хотели, сын мой?

485

Кайен Анде
*заржал, заканчивая фразу*))
-.. ума не надо. Эт ты точно сказал, падра. )))* бодренько так оседлал журнальный стол, отгрыз "хвост" от пакета с молоком, достал батон хлеба и занялся завтраком, кусая прямо от батона и запивая молоком*

-Слушай, говорят, пост начался? Или когда он там начнется?))

486

Конг
*наблюдает, думая, куда оно все помещается*
Собираетесь поститься или пытаетесь вспомнить какое сегодня число? *вежливо*

487

Кайен Анде
*вытирает рукавом струйку потекшего по подбородку с губ молока*
-Нее! Мне поститься нельзя! Я же ноги таскать перестану. Мышцы. они ж корма требуют. Гыыы,  я думаю, надо начать клиентам внушать, что пост- трахаццо нельзя, мол. !)) Кстати - богоугодное дело, ваша работа))

488

Конг
Приятного аппетита *по-японски вежливо* Как поживает ваш рогатый друг?
Кайен Анде
Добрый день

489

Конг
*устало прикрыл глаза* непременно выловлю кого-нибудь из невольников и прочитаю проповедь. Только дайте мне отдохнуть немного и я снова начну.

Хадзилев Ереханов
Добрый, Хадзи

490

Хадзилев Ереханов
* радостно улыбнулся от уха до уха*
-Чууукчааа!)))) Утра)) * но радость быстро сменилась беспокойным сопением - ну как же, за бараном-то не проследил. А вдруг Бусь загнал его по сходной цене? Или, того хуже- сам шашлык-машлык сделал. От этой мысли беспокойно заелозил на столе, оглядываясь в поисках волшебника с пространственным карманом*))

491

*пришёл ненадолго с чашкой горячего чая* Всем бодрого времени суток)

492

Герман
Доброго дня, месье

493

Кайен Анде
-Пока священник спит, дьявол сеет семена в человечьих душах! * наставительно, подняв указующий перст к потолку*)))

494

Герман
*беспардонно сунул нос в чашку, на предмет проверить- а что же такое пьет хозяин Вертепа. Не заценил чай, отхлебнул от пакета молока, отломил горбушечку от батона и протянул Мастеру в знак приветствия* )))

495

Кайен Анде
*улыбнулся одними глазами* Устали, господин Анде?

Конг
*прислушался, о каких баранах речь*))

496

Герман
Добрый день *немного замялся, пребывает в романтическом настроении
Конг
*улыбается, наблюдая

497

Конг
*хотел хапнуть всё, но покосившись на уставшего и, наверно, голодного падре, стыдливо взял только половину* спасибо)) *отсел в своё кресло у окна, растёр пальцами хлеб в крошки и разбросал по подоконнику. Ждёт*)

498

Конг
При всем желании, я еще так и не научился круглосуточно бодрствовать. Стремлюсь к совершенству ) *кивнул*

Герман
Совсем немного. А Вы сегодня рано, отдыхаете?

499

Доброго дня, господа)

500

Хадзилев Ереханов
*взглянув на мужчину, подумал о том, что скоро уже и весна. Несмотря на снег за окном и, кажется, простуду, от этой мысли сразу стало теплее*)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая тема