Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая тема

Тихая тема

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Луи Лувье
добрый, месье Луи. я очень раздражён.

822

Конрад Д'хакур
добрый, месье

823

Рагнар Лодброк написал(а):

*тихо* скорее как на брачном выгуле.. *громко* ДОктор Каде самый невинный доктор Вертепа, в прямом смысле!

*в подтверждение уселся в центре комнаты с табличкой "Главный девственник Вертепа"*

824

Регис Каде
Ну меняеться хотя бы то, что у тебя таки все еще есть шанс. Упустишь я лично тебе все выпираюшие подпорчу)))))

825

Регис Каде
это проблемы в реале.

Отредактировано Амадеус (2010-02-11 17:18:08)

826

Амадеус
*вздохнув*
Простите, мсье Линье. Что не во-время обратился. Буду надеяться, что Ваше настроение исправится. Чем-то могу помочь?

827

Регис Каде написал(а):

*в подтверждение уселся в центре комнаты с табличкой "Главный девственник Вертепа"*

*подписал черным маркером "Отдасться в надежные руки, бесплатно, за ласку и нежность. Девственность проверена и подтверждена Минздравом"*

828

Рагнар Лодброк
я пробую... получается херово....
Амадеус
ты справишься

829

Рагнар Лодброк написал(а):

*подписал черным маркером "Отдасться в надежные руки, бесплатно, за ласку и нежность. Девственность проверена и подтверждена Минздравом"*

*посмотрел на надпись и удовлетворенно кивнул*

830

Луи Лувье
всё в порядке, месье. это вы меня простите. вот пришёл, думаю, может полегче станет

Отредактировано Амадеус (2010-02-11 17:21:29)

831

Регис Каде
да, справлюсь. куда мне деваться.

832

Регис Каде
Лучше поробовать, чем упустить и потом сожалеть.

833

Амадеус
*кивает* будем надеяться, доктор Каде прав, Вы справитесь. Вы не производите впечатление слабого человека. Наоборот.

Отредактировано Луи Лувье (2010-02-11 17:22:11)

834

Амадеус
Стихи... *мечтательно
Регис Каде
*вздыхает

835

Амадеус
я конечно не психолог, но совет дам. Пока ты думаешь, что все через жопу, оно так и будет. А возьмешь себя в руки, скажешь, что все заебись, оно так и будет.

И да, доктор умеет ругаться матом и говорить, как среднестатистическое быдло

836

Хадзилев Ереханов
что такое, месье?)

837

Луи Лувье
спасибо, месье. простите, посто устал морально.
Хадзилев Ереханов
дадите потом почитать?

838

Регис Каде написал(а):

я конечно не психолог, но совет дам. Пока ты думаешь, что все через жопу, оно так и будет. А возьмешь себя в руки, скажешь, что все заебись, оно так и будет.

А вот самому последовать собственному совету слабо? А, среднестатистическое быдло-доктор? ))))))))

839

Луи Лувье
* сидит, оперевшись подбородком на кулак, аки Демон Антакольского*
- Ну вот кому ты гонишь, кому ты гонишь? )) Это ты вон графьям и герцогьям будешь рассказывать про слонятину и оленятиной. А пять лет института твой цаарь небось в общаге на кухне  картошку жареную за милую душу за обе щеки уплетал. Но в одном ты прав- с тебя тоже станется чужой батон дожрать и глазом не моргнуть! * вздыхает обреченно- поздняк метаться-то, батон теперь не вернешь*

* но услышав о шашлыке, завыл дурниной на весь фруд, аки зверь дикий, али Соловей -разбойник*
-БУУУСЯЯЯЯ!!!! *орет* Где мой барааааан??????

840

Рагнар Лодброк
вот тут ты прав, друг... Это как с госами было, чего сидеть и ссать, а потом из-за нервов совсем все продолбать, если можно встать, сказать себе "я мужик" и сделать!

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая тема