Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Правда или ложь (Я никогда не...)

Правда или ложь (Я никогда не...)

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Зигфрид фон Вейхс
*чуть улыбнулся* увы, такова Ваша участь

222

Джордан Рочестер
я думал, это я сегодня как-то болезненно реагирую. Вы так самоуверенны, что Вас хочется... поддразнить  *фыркнул* я не говорил, что я против.
о да...) этот факт сближает меня еще и с Элтоном Джоном, Чайковским, Байроном и Борисом Моисеевым... какая теплая компания и я *представил*
не верю

223

Зигфрид фон Вейхс
*Поднялся, держа очки в  одной руке, другую просто опустил, даже не сжав в кулак. Приблизился, спокойно вздохнув. Смотрит на мужчину, слегка щуря слабые глаза*

Джордан Рочестер
верю

224

Кристоф, *нахмурился* болезнь должна делать человека добрее, между прочим)

225

Валин
не считал, господин президент, но оно неизменно доставляет мне удовольствие *чуть улыбнулся*

226

Амадеус
Спокойной ночи.
Габриэль Рош
Не верю. *улыбка* Хоть бы раз что-то нашел))))

227

Оливер Кен Йоширо
Очень зря))) Я сегодня особенно честный) *подыграл*

228

Джордан Рочестер
если бы Вы этим так нагло не пытались воспользоваться, я был бы добрее *назидательно*

229

Габриэль Рош
И все равно не верю)))

230

Кристоф
*подслушивает и конспектирует*

Оливер Кен Йоширо
*поднял глаза от тетради*
Дело Ваше, Monsieur) Но потом не говорите, что я Вам не помогал.

231

Габриэль Рош
Надеюсь, вы не заставите меня делать что-то совсем неприличное))) *задумчиво*Хотя, что я только во флуде не делал....

232

Оливер Кен Йоширо, я тоже нас с мсье Роше путаю по аватару *шепнул тихо*))))))

Господин де Виль, мсье Кристоф, мсье Оливер рассказывают о рейтинговой сцене (ака сексуальная фантазия) со своим участием, которую они бы хотели сыграть, просто мечтали бы, но по каким-то причинам не решаются в силу отсутствия возможности или статус не позволяет. Можно привлекать в фантазию партнёра, можно отдаться изощрённому онанизму на себя.

После ход господину Кристофу

233

Доброй ночи (утра доброго), господа *прошел в комнату и сел в кресло у окна*.
Присоединюсь, не возражаете?

234

Валин
*кивнул, улыбаясь и принимая фразу. Подшагнул ближе, чуть прикрыл глаза, оказавшись едва ли не уткнувшимся носом в волосы. Втянул в себя запах. Улыбнулся въевшемуся табачному привкусу. На миг взял зубами за мочу уха. Выдохнул туда. Замер, позволяя себе расслабиться, и очень мягко коснулся скулы, щеки. Провел поцелуем до уголка рта. Прихватил нижнюю губу, забирая ее в полное свое владение. Вдох во вдох, скольжение жесткой ткани костюмов, но можно уловить биение пульса. Ритмично. Четко. Одновременно со скользнувшим внутрь языком. Берущим и отдающим. В этот миг искренним. Шершавость немного пересохших губ. Смешение*

235

Оливер Кен Йоширо
Заставлю *пообещал с серьезным видом, продолжая записывать что-то в тетрадь*
Как только до меня дойдет очередь "врать")

Энзо
*улыбнулся*
Доброе утро, Monsieur) *рад* Вы только проснулись, или же не ложились?

236

Габриэль Рош
Вернулся с офиса, Габриэль...и Вам - доброго) *поспал днем*

237

Джордан Рочестер
*смутился* наверное, сказывается усталость, но вы ведь поняли, что это был ответ вам.

238

Джордан Рочестер
*насупился*
Во-первых, у Вас с месье Роше ничего общего нет. Он - голубоглазый блондин, а ты - крашеный.
Во-вторых, на твой небритый светлый лик я ни разу не похож.

239

Энзо, доброй ночи *улыбнулся*

Габриэль, ну не все всматриваются в лицо, многие смотрят на уровне шеи))

Оливер, больше вариантов не было))

Отредактировано Джордан Рочестер (2010-02-10 04:17:02)

240

Джордан Рочестер
рейтинговая сцена с беременной рабыней. Секс, каннибализм, некрофилия. Как Вы понимаете, в Вертепе - ни возможности не позволяют, ни сам характер героя-женоненавистника

Энзо
доброй ночи. Совсем не возражаем *улыбнулся краями рта*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Правда или ложь (Я никогда не...)