Габриэль Рош
Вы меня бесстыдно соблазняете? Конечно)
Танго
*улыбнулся задумчиво* а по-моему, оно, как резинка *весьма поэтичен*) то растягивается не дождёшься, пока пройдёт пять минут, то действительно бежит. Мне почему-то второе нравится больше
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Правда или ложь (Я никогда не...)
Габриэль Рош
Вы меня бесстыдно соблазняете? Конечно)
Танго
*улыбнулся задумчиво* а по-моему, оно, как резинка *весьма поэтичен*) то растягивается не дождёшься, пока пройдёт пять минут, то действительно бежит. Мне почему-то второе нравится больше
Энзо
Я упустил игру(( жду следующий тур
Амадеус
Какая изощренная пытка, Скво)
Ход - Танго.
Отредактировано Энзо (2010-02-11 02:32:46)
Энзо
мне... горячее *улыбнулся* это несколько мешает тому, чтобы забыться. ну и был разбужен предательской смс...
Герман
я боюсь, что я не в том состоянии, чтобы доставить Вам или кому-либо еще трансцендентальное удовольствие подобного рода *вздохнул* я бы лучше поспал в уютном гробике в ожидании своего часа... или скоро его займете Вы по причине усталости?)
Габриэль Рош
не очень *улыбнулся, с благодарностью принимая чашку и делая глоток* правда, кое-кто отметил, что в болезни я добрее и демократичней... *задумчиво*
Винсент
на самом деле, это простое совпадение *улыбнулся* в жизни я жутко не пунктуален, за что меня нежно "любят" все мои знакомые... поэтому для тех, кто вдруг решил со мной встретиться, лучше знать мой номер телефона и начинать писать гневные смс уже за полчаса до встречи
Амадеус
мои любимые )
Отредактировано Кристоф (2010-02-11 02:31:58)
Танго
о чем вы, месье. я опять вам чем-то не угодил?
Герман
*улыбнулся сравнению*
Любое время растяжимо... Кто-то когда-то даже срифмовал это...)
*посматривая на часы, задумался над тем, как жаль, что в сутках все же не 30 часов*
Кристоф
А я вот, напротив, к своему глубочайшему сожалению, никогда и никуда не опаздывал. И вечно всех жду. И, как ни странно, ко мне вечно все жестоко опаздывают, - улыбнулся. - Вот учусь опаздывать.
Вот, как у меня все ровно, и уважения, и всего остального) *любуется*
Доброй ночи неспящим
Герман
На самом деле, мне стыдно)
*улыбнулся, протянув господину чашку с горячим напитком*
Танго
Амадеус
Александр фон Райцволль
Не желаете чаю, Messieurs?
Кристоф
Куда уж добрее?) *приподнял брови взглянув на мужчину*
*давно потерял нити разговоров, теперь пытается хоть игру отследить*
Энзо
необычное место? * пожа плечами* не место красит человека... я не знаю. мне в принципе, всё равно, где. Ну, может не стал бы на кладбище. и на пляже песчанном очень неудобно. Ох, где же. кроме космоса, необычное место не представляется. всё остальное вполне приемлимо, и как то не смущает.
Амадеус
А что с кладбищем не так?
Кристоф
*представляя, как они пихаются в гробу* может, завести двухспальный с блэкджеком и шлюхами?)
Танго
Извините, я могу показаться навязчивым...Ход отдал Вам.)
Кимберли Янсен
доброй ночи, месье
Кимберли Янсен
Доброй ночи, месье)
Амадеус
Ну, что Вы, не переживайте так. Я просто вспомнил о лете, когда в мои окна будут тянуться ветви, полные этих ягод)
До лета еще далеко...
Габриэль Рош
Зеленый, с жасмином. Буду благодарен)
Александр фон Райцволль
верная тактика, малыш)
Мой ход?
Ок. Факт: Я не сплю, поскольку моя постель занята)
Танго
Верю.
Энзо
Прошу прощения, задумался о фактах)
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Правда или ложь (Я никогда не...)