Конг
*пооулыбался*)) ну да))))))
Джинджер
Будем надеяться, что там и останется, все же конец недели))
Отредактировано Серегил (2010-02-12 13:38:43)
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Правда или ложь
Конг
*пооулыбался*)) ну да))))))
Джинджер
Будем надеяться, что там и останется, все же конец недели))
Отредактировано Серегил (2010-02-12 13:38:43)
Серегил
не верю
Джинджер
О... прости) *улыбнулся*
Но, действительно, вырубился и проспал как сурок) Почти двенадцать часов)
Серегил
Ну, куклы бывают разные.
Верю, пожалуй)
Серегил
ух ты... поверю))
Ксавье Дюбуа
пока что я пырюсь в монитор, сидя)) Но сама возможность вдохновляет, даа)) Ну будет же и у тебя выходной, надеюсь)
Серегил
Верю *уже отвлекается на работу*
Серегил
аха, мне пригодится, чтобы все успеть к обещанным срокам))
Габриэль Рош
не за что извиняться совершенно, ты чего) хороший сладкий долгий сон - лучший стимул для бодрости духа и новых свершений)
Серегил
-Вы бы месье порекомендовали бы меня какому -нить сеньору на работу))) Мне бы месяцок перекантоваться здесь))
Конг
*так же на ушко* Нашёл. А если что, ответный подарочек можно будет передать?
Похоже мсье Буси тоже отошел) Печально)))
Ксавье Дюбуа
Вы проиграли)
Пожалуйста, расскажите что нибудь про ваше(или персонаж) из детских приятных воспоминаний)
Валин
Джинджер
Габриэль Рош
Конг
Конг
Почему бы вам не поработать на меня?))
Серегил
Простите, Мастер.
Буси
За что вы извиняетесь?)) Перестантье, все хорошо) просто постарайтесь быть с нами)
Лето. Весь детсад вывозят "на дачи" Дачи : деревянные сараи. Там неуютно. но надо значит надо: типа солнце воздух все дела. Отчаянно скучаю по дому. Даже игры в доктора с мальчиком Юрой не приносят радости:) и наконец! наконец "посетительныыыыыыыый" я еще от ворот вижу папу и маму и несусь со всех ног. Папа подхватывает на рки и кружит так что все вокруг сливается в одну пеструю размытую ленту. А потом : берег волги. Любимое "пикничное" одеяло и мой любимый салат из помидоров и огурцов. И ......клубника в банке. Ее засыпали сахаром и ягоды дали сок. и теперь они плавают в этом сиропе. И я умурзываюсь совершенно в их душистой мякоти и падаю на одеяло совершенно счастливый.........
до сих пор помню все как будто вчера...
Правда потом я полночи ревел когда родители уехали...
Серегил
* глянул на Серегила, улыбнулся*))
-Месье.. * почесал затылок* Я к вам слишком хорошо отношусь ( и дон к вам очень хорошо относился), чтобы стать занозой в вашей заднице. Вы представляете, что это за гемморой- такой бандерлог , как я, в охранниках?)))
Ксавье Дюбуа
Оооо, как знакомо..*прочувствовал*Спасибо) И все таки это прекрасно.
Джинджер
Это да)) *довольно потянулся и устроился в кресле* А ты выспался хоть?)
Конг
*непробиваемо*Я тебя не боюсь)
Серегил
Я был почти уверен, что речь идет именно о таких куклах)) колоритная у вас личность живет дома)
Ксавье Дюбуа
ха... Не Волга, но Десна... зато все остальное - до мелочей. Спасибо, я был рад вспомнить...
Габриэль Рош
я - нет)) полуночничал слишком долго) но впереди два выходных, я на них рассчитываю))
Отредактировано Джинджер (2010-02-12 13:55:44)
ДжинджерХарактер ужасен. Зато красив)
Серегил
Джинджер
думаю оно довольно распространенное воспоминание:)))
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Правда или ложь