Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Правда или ложь

Правда или ложь

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Конг
о, спасибо!)) ваш ответ ждал с большим  интересом, благодарю за детали.

Момохато
что я вас так боюсь-то...)

Даниель ван Бейтен
ответ: именно БДСМное-сексуальное я бы ни с кем не хотел сотворить. Точнее, не так - не смог бы. Механику, наверное, после долгих мучений, - ага. Но не эмоции. А в таком случае, какая, на фиг, сексуальность)
А вот со мной... мой статус и анкета говорят сами за себя насчет желаний. С кем (априори несбыточное тоже сдаю с потрохами)): месье де Виль, месье де Реналь, с месье Табоне уже, месье Кардильяни, месье Серегил, месье д'Орсини, месье Лефевр, месье Стерлинг. Не со всеми знаком пока - не отчитано достаточно много из уже отыгранного.

402

Ален Роше
- Догнал. Верю.

403

Джинджер
- Это Вы подумали или как? Не привык отвечать телепатам, знаете ли.

404

Ален Роше
верю

405

Момохато
эммм... потому что * понизил голос* у нас ИРА это так называется))) * смеется* а как это назвать? Вопрос? Утверждение?

Ксавье Дюбуа
* умильно* Мутаааантикк!... *ищет хоботок и ложноножки на ощупь*

406

Момохато
Тянет руки. так что жвы молчите:))) давайте же давайте. это так любезно с вашей стороны.
Духооов....протянул задумчиво.

407

Момохато
Подумал. Вслух бы не рискнул. И не ждал ответа. Извините за бестактность - меня, как игрока.

408

Момохато
*деловито сдирает с воблы шкуру, отламывает ребрышки, вынимает икру, укладывает на газету и блаженно вздыхает, любуюсь на натюрморт. Скосил глаза на трость, оценил и кивнул*))
-А то ж!) Монетка или дайсы и мое хлебало к вашим царственным услугам. * хохотнул, открывая третью банку пива*))

409

прикрыл "хоботок" ладонью
- Ты чо творишь то! Люди ж смотрют! *внезапно проснулась стеснительность*:))) Если так уж надо руки пристроить  то у меня есть ложноножкиручки то у меня есть ножки

410

Ален Роше
- Ну вообще я о другом. Но не суть. Уже разобрался.

Ксавье Дюбуа
*протянул - марочка, размерчик*
- Как заказывали, все чики-чики.

Джинджер
- Да ничо. Вопрос был только в неопределенности.

411

вроде все? Кроме Конга, но ему простительно, он без брата до стольких считать не умеет))

Буси - выиграл!

Остальные - увидели сон еротический или не очень, с участием мсье Момохато и рассказали об нем))))

412

Ален Роше
* поднял палец к потолку и напомнил *
- Четыре! С минусом.)) * врет, как сивый мерин*)

413

Конг
*оглядел подиумного манекена, косящего под бойца*
- Несолидно. И разницу между игровым подъебом и хамством надо знать. Иначе бес всяких дайсов закапают.

414

Ксавье Дюбуа
О, зайко, у тебя теперь новые чулочки будут * ядовито, косяка на Момохато* Ну и как, твой размерчик?

415

Ален Роше
Я зна-а-ал!..
*подмигивает, бурно радуется (даже попрыгал на сиденье) и нетерпеливо тянет к Белогривому фантастические ложно ручки*

416

*жрет попкорн, битва титанофф, йопт, которые чайники)) трансформеры в триДэ*

417

Буси
Знал, что на самом деле йа старее и мудрее? * ржет* Веришь * интимным шопотом* Иногда сам себе в паспорт смотрю и глазам не верю))) такой молодой и уже гЭний))))

418

Момохато
* аккуратненько сместил натюрморт на край стола, перекинул ногу через столик, сел поудобнее, несколько мгновений оценивающе пощупалд взглядом с головы до ног, усмехнулся*
- Ну вы тоже ни на прынца, ни на бойца, ни на совдеповского "масту" не шибко тянете. С херни через носик  в чайник полезли. *усмехнулся и занялся пивом*)

419

Момохато
Не чинясь напялил колготки
http://s005.radikal.ru/i210/1002/b9/edc039d27658.jpg
и пошел видет себе сон  с участием дарителя:)

420

Ален Роше
- Мне тоже сон со своим участием поведать? Ниворос. Я во сне как-то пьянствовал с Пушкиным, который А.С. Помню, говорили о бабах, он читал стихи про пастухов и жаловался на "Наташку". Потом нажрался до невменянки и начал петь "Шу Маст Гоу Он". Причем в трико с блестяшками а-ля Фредди Меркьюри. Эротично или не очень - не знаю.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Правда или ложь