Ход торжественно передаю товарищу Момохато
энегшию в мирные цели, реки сибири в среднюю азию и ты ды)))
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Правда или ложь
Ход торжественно передаю товарищу Момохато
энегшию в мирные цели, реки сибири в среднюю азию и ты ды)))
Конг
- Ну так и нечего наезды на чужие манеры не по делу толкать.
выполнение задания: Вечный кошмар об экзаменах. Захожу в аудиторию - вместо моего давно знакомого препода сидит месье Момохато, басит, что на замену. Я почему-то один сдаю, пустое гулкое аудитория, запах раскуренной сигары и ощущение, что под микроскопом нахожусь, оно всего пару секунд длится, а впечатлений - надолго. Иду отвечать, доброжелательно нервно улыбаясь, ловлю взгляд и понимаю, что могу сейчас хоть весь курс истории пересказать, с живыми иллюстрациями, все равно провал - потому что за две секунды измерен, взвешен и признан негодным. Занавес. Просыпаюсь в холодном поту.
)
прошу прощения, господа, покидаю приятное общество на время, иду в игру)
Момохато
Хороший сон) жЫзнеутверждающий)))
Ален Роше
Верю. *шепчет так же интимненько, кивая, как китайский болванчик* Сам такой!
Конг
Кстати... синьор Шалун, получите Вашего барана! *хлопком в ладоши открылл протранственный карман и выпустил скотинку, одичавшую с голодухи* Кто-то сомневался в его сохранности и целости? *укоризненно покачал головой и вдруг озорно показал язык* А шашлык у меня был грибной! Как сказал доктор Йоши, мясо с ни рядом бегало, и даже нюхало, но увы!
Ален Роше
- Благодарствую.
Утверждаю: это первый ролевой форум, на котором я играю.
Момохато
Ни-ве-рю!
*заговорщицки подмигнул*
Момохато
Ржет ...Ахахаха:)))) а мне однажды снилась как раз "Наташка" Которая фигачила в дайрик "Были у оболенских Анатоль жог напалмом. Сашка весь вечер дулсо. такой пупс ревнивый" проснулся и решил что с даярьком то надо притормозить:)
Сон с Принцем.
Слон. Белый. Принц на слоне. Черный. слон украшен варварски ярким ковром. на спине у слона беседка. В беседке мы.
слон неспешно шагает по улицам города . во сне неясная смесь Иночьей столицы и какого нибудь L'kb/
Я тоже в бЭлом. В смысле в фате и чешках. Ну и еще браслеты на ногах руках звенят колокольцами.
Народ глядя на мою красу никак не догоняет как его крупно ...нагрели. Из меня мать будущего наследника как из Момохато - карлик нос. Но нам пофигу потому что жоны у него и так есть. Это мне вчера обяснили когда пообещали оторвать все что отрывается если я сунусь на женскую половину.
А чего я там забыл. У меня есть терперь свой дворец и принц на белом слоне.
Не ну а чо? сон! во сне то мечта может сбыться?
Момохато
верю
Момохато
верю)
Ксавье Дюбуа
*решил про себя перлюстрировать впредь горняшкины сны, и нежно сомкнул пальцы на шейке*
Момохато
*засмеялся*
- Луи отзывался о вас, как о толковом игроке, умеющим легко и красиво парировать "мячи". *улыбнулся* Вот я "мячики" и покидал Вам. Ан нет, не ловите. Ну да бох с ними) Это с опытом игр приходит)
Верю на счет первого форума. На это и списываю. *улыбнулся миролюбиво*
Джинджер
- Вы нас покинули?
Ксавье Дюбуа
- Ну а что. Пушкина в трико я тоже реально во сне видел. После этого еще можно сомневаться, что это наше все?
Ален Роше
ООО ты чо..хватает ртом воздух. Чо перлю...чо в снах моих копаишься длинногрив ревнивый! ))
Доброго дня, господа *заглянул ненадолго* играете?
Момохато
*обдумывая ход* покинул, за что и принес свои извинения
Ален Роше
-Старше ты своего перса , Ален * улыбнулся* По тому. что цитируешь, вычисляется достаточно легко. Или ... ошибся? )))
Конг
- Какая снисходительность. Растроган.
Зигфрид фон Вейхс
- Добрый день.
Все поверившие правы.
А господину Буси я проигрыш не засчитаю - он знал, но соврал. Так что теперь его ход.
Зигфрид фон Вейхс
- Дня, герр Зигфрид)
Зигфрид фон Вейхс
О, Сигурд!
*усё. Уноси готовенького*
Конг
*голодный баран совсем озверел, подкрался сзади и, возмущённо мекнув, наподдал рогами*
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Правда или ложь