Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Правда или ложь

Правда или ложь

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Зигфрид фон Вейхс
Герр Зигфрид *улыбается* . Рад видеть:)

442

Момохато
*засмеялся глазами. Вот сейчас прынц на африканского слона похож- хоботом мотает, ухами хлопает, ногами топочет- мух гоняет)) *))

443

Момохато
*кивнул отдельно* с ответом меня придется подождать. Некоторые проблемы были. Аппаратного толка. Так что цирк шапито будет чуть позже.
Конг
Рад видеть, мой сверкающий друг *обозрел лысину*

444

Буси
*улыбнулся*
Ксавье Дюбуа
*позволил себе непростительную вольность, коснулся губами пальцев в качестве приветствия* Мое очаровательное высочество...

445

Конг написал(а):

По тому. что цитируешь, вычисляется достаточно легко.

*закивал и улыбнулся*
Точный индикатор.

Момохато
Я посчитал нечестным выигрывать.

факт
Я родился 14 февраля.

446

Зигфрид фон Вейхс
- Я, как видишь, уже на стену лезу и на людей бросаюсь. Но смирение, смирение, смирение... Хоть я и не христианин.

447

Буси
-УУуёёёё! * Схватился за задницу, про барана-то совсем забыл. А ведь вчера целый день его искал. Ну да простительно- кость-то мысли плохо держит. Погнал дареную скотину на луг пастись. А то до шашлыка-машлыка копыта протянет*))
- Бусь, а я на тебя грешил. Думал, зажал ты втихушку моего барана))) * сознался*))

448

Сорри покину вас на вермя господа...Призывают....*растаял в воздухе оставив улыбку*:))

449

Буси
- Мне не стоило выбирать этот факт. Мсье Конг тоже был в курсе дела. А Вам я не верю.

Конг
- Некоторые мухи бывают настойчивы.
*сдержанно поаплодировал образности мыслей*

450

Ксавье Дюбуа
*Укусил за плече* Не ревнивый, но хату спалю * смеется, обнял за талию* улыбку о.О =))))

Зигфрид фон Вейхс
Здравствуйте мсье)

Конг
*смеется* Полчетвертого... в смысле четыре с минусом, расчетчик))  Поскольку ты понимаешь, что я там цитирую, я тоже могу сделать далеко идущие выводы * ржет*

Отредактировано Ален Роше (2010-02-12 16:10:02)

451

Зигфрид фон Вейхс
* гордится лысиной, как  цезарь Колизеем*))))

Буси
-Верю)) * наобум абсолютно*))

452

Буси

Не верю * но на всяк случай пошел подарок готовить*))

453

Ален Роше

Ален Роше написал(а):

Поскольку ты понимаешь, что я там цитирую, я тоже могу сделать далеко идущие выводы * ржет*

*заржал*
- А ты думаешь с чего я крутиться вокруг тебя начал?)) Мышцой аватарной своей что ли  сразил?)))) *смеется*

454

Момохато
*переложил собственную трость на столик, достал портсигар, задымил вишневым табаком*
Да я вижу, мой монохромный друг *кивнул* когда начнешь кидаться чем-то большим, чем слова - непременно позови. А вообще, нам надо пить меньше кофе, он чрезмерно стимулирует нервную систему.
Буси
Верю. Одно из моих "я" тоже родилось именно в этот день)
Конг
*по аналогии с известной поговоркой про длинный волос, прикидывает какая же палата ума должна быть у обладателя такой лысины*))

455

Конг написал(а):

Мышцой аватарной своей что ли  сразил?

Ну вообще то - ДА! * скромно потупился, хохочет* йа, суко, неотразим! О какая харизЬма! * развел руками как заправский рыбак*

456

Зигфрид фон Вейхс
*вдумчиво прикурил от спичек*
- На стреме постоишь?

457

*Забрел то ли покурить, то ли так, на голоса*
- Добрый день, господа) Если играете, я с Вами)

458

Момохато
Смирение... а точнее - терпение, вовсе не приватизированная христианством добродетель.

Конг
*хмыкнул*
Грибной был шашлык, говорю же!
А сверстники легко опознаются. Поколение Икс, блин...

459

Момохато
На стреме всегда есть кому постоять *улыбается широко* а то глядишь, прикрою половину твоей гуталиновой задницы. На всю, пожалуй, комплекция не позволит растянуться.)

Луи Лувье
Доброго дня, Людовик *кивнул благостно*

460

Луи Лувье
Здравствуйте, Луи! Играете этот кон?

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Правда или ложь