Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Правда или ложь

Правда или ложь

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Пардон, работа вернулась из леса.

Удачной игры.

462

Буси
Добрый день, Буси) Да, а какой вопрос был?

Зигфрид фон Вейхс
*закуривает, почему-то пряча лицо*
- И Вам здравствовать, герр фон Вейхс). Данке шён за добрые слова.

463

Луи Лувье
Факт был следующим: я родился в День святого Валентина.

464

Буси
Не верю)

465

Луи Лувье
Здравствуйте, мсье пивочерпий * искреннее щщастье на морде*

466

Момохато
*кивнул вслед* не теряйся надолго.

Луи Лувье
Добрые слова это неисчерпаемый ресурс, поэтому я отношусь к нему очень бережно *кивнул еще раз, мимолетно улыбнулся* рад Вас видеть.

Буду нетороплив, если слишком надолго пропаду - то появлюсь в следующем круге. Заранее прошу меня извинить.

467

Ален Роше
*совершенно искренне улыбнулся*
- Вот почему-то пивочерпий нравится мне куда больше, чем "пианист", как то оно ближе и живей). Рад видеть, Ален)

468

Луи Лувье
Я пиво люблю больше музыки * смеется* Поэтому и выходит.. живее и искреннее)) как ваше настроение сегодня?

469

Зигфрид фон Вейхс
* Нагло прочитал мысли, засопел, вспомнив наставления Кинга- молчи, за умного сойдешь))) Брат все таки, дурного не посоветует)) Ну а что делать, если одному мозги достались при делиже в животе у мамки, а другому - длинный язык?*)))

Момохато
*так грех такую -то тушу, да за "жопу не пощупать". Вдруг там что-то новенькое, любопытное?*))))))  Да, был в курсе. Но.. *развел руками* кто там говорил, что капитал, это информация, которую получаешь раньше, чем конкурент? Кажется. Рокфеллер. Хотя могу и наврать, как сивый мерин. Уже не помню.

Луи Лувье
*расплылся в лыбе*)))
-Здоров, тапер))))

Сорри сеньоры.Пошел я работать)
*покосился на недопитое пиво, недоеденную воблу, хотел забрать,  но махнул рукой и оставил, показывая атракцион невиданной щедрости. В вот барана своего забрал, ибо нефиг, не графья- баранами раскидываться*))

470

Момохато,
Ален Роше,
Луи Лувье - проиграли. Эо действительно так. В реальости мне приспичило родиться именно в этот день. Так что, господа... извольте-ка представить отчёт о своей любимой вещице, будь то безделушка, талисма и т.д.

471

Буси
*уже на выходе улыбнуся*
- Спасибо, Бусь)).... за барана) * подмигнул и исчез*))

472

Ален Роше
*понизив голос* Веришь, мне пиво куда ближе чем Шопен). И вообще: секс, драгс, рок-н-ролл.) Да все вроде ничего, живем).

473

Какие люди и днем)))

Всем доброго времени суток. :)

474

Конг
Счастливо, мистер Мускул). Жаль что не успели поболтать). Ну вооот и баран нашелся)
До скорого

Буси
Прекрасный день). У меня близкий друг родился в этот день. Пойду отвечать на задание)

475

Буси
О ты дал! * ржет* А почему не Валентином зовут? Или?.. * смеется*

Я люблю часы. наручные. Они у меня очень редко меняются... за жизнь * пощитал* сейчас - четвертые) И жить без часов не могу))) если снимаю и забываю одеть - чувствую себя глупым и голым))) манияк йа, да)))
А вообще не борохолщик, к вещам не привязываюсь. Только к книгам ;)

ладно господа, кто куда а мы к зайцам)))
Увидев лик мсье Луи, чувствую неуемную жажду к пиву и в связи с приближением конца рабочего дня чувствую силы уталить эту жажду))
Удачной игры, господа)))

476

Филипп
Привет. *улыбнулся и помахал* Чистая правда - редкого качества компания.

477

Буси

Ну насчет талисмана не уверен, я все-таки слишком материалист. Но когда-то это была трубка. В виде головы смешного черта. я не расставался с ней около 10 лет.
Нашел ее на улице. На скамейке, на остановке автобуса.
Почистил, обкурил. Всегда она была со мной, чего только туда не набивал - от махорки, до травы и дорогого табака.
И в 2003 году у меня ее сперли на ролевой игре, с тех пор, как без рук. А таких уже больше не выпускают.

http://images.yandex.ru/search?p=0&ed=1&text=%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BA%D0%B0%20%D1%8F%D0%B2%D0%B0%20&spsite=www.urtk.info&img_url=www.urtk.info%2Fpipes1%2Fjava.JPG&rpt=simage

Отредактировано Луи Лувье (2010-02-12 16:57:20)

478

Ален Роше
А мои родители (слава труду!) не религиозны,  поэтому меня назвали в честь Брэдбери. И без "или"...
*услышав слово "книги", сделал стойку*
Вот! Никогда ниччему не завидовал, только книгам, которые у других есть, а у меня нету!

479

Конг
*только проводил взглядом, вслух думать ничего не стал*)
Буси
Хороший день, чтоб родиться *улыбается*

Ален Роше
Удачного остатка дня *попрощался*)

Отредактировано Зигфрид фон Вейхс (2010-02-12 16:58:03)

480

Луи Лувье
*намотал на несуществующий ус*

Зигфрид фон Вейхс
А день хороший, я не очень получился, но день тут не при чём!
*с неожиданной горячностью*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Правда или ложь