Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Правда или ложь

Правда или ложь

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Оливер Кен Йоширо
Jaaa Я - совершенство!
Ах какое блаженство ах какоеблаженство
Знать что ты - совершенство знать что ты - идеал:)))))))

822

Винсент
А в реале? *заинтересовался* А в игре, юноша, будет Вам и охотничий домик и лес и .... * задумался*.

823

Я не играю - слишком много народа ТТ

824

Даниель ван Бейтен
Так я про реал и пел, - улыбнулся весело. - Просто у меня на самом деле фантазии ноль в такого рода вещах...- вздохнул.

825

Филипп
ццц а я только вдохновился аватаркой с голыми коленками:)

Отредактировано Ксавье Дюбуа (2010-02-12 23:37:11)

826

Винсент
Привет систер- не бреши на свою фантазию))))))

827

Даниель ван Бейтен
Ну, типотетически можно и не к Изе! Главное, что бы его родители были в Аспине))) И не нагрянули не вовремя!

Винсент
*смеется* А то! Конечно тост! Типо: " не дай розовой кнопке опошлить твой профиль*

828

Ксавье Дюбуа
Так то фантазия в вирте, а совсем другое - в реале))))

829

Ксавье Дюбуа
*подмигивая* особенно филейная часть хороша)))

830

Оливер Кен Йоширо
Там все свое. *улыбнулся*

831

Оливер Кен Йоширо
За это надо выпить! - кивает. - А то к Изе без тоста низзя))))

832

*Вежливо выждал, вздохнул, снял с головы повязку, вручил ее Доктору Йоширо* На досуге переведете     Ответ верный : не люблю я детективы. Верю авторам, а они, гады, самого лапушку - злодеем делают, у-у))                                         Ренье, Белиал, Джулиан                                                                                                                                                                                                                                              С вас, дорогие мои, по три рифмы к слову  "сутана" - Очень обяжете)))                                                                                                                                                                              Вынужден уйти, комп глючит по-страшному                                                                                                                                                                                                                            Ход Винсенту, хамелиончику

Отредактировано Хадзилев Ереханов (2010-02-12 23:41:59)

833

Филипп *завершил рисунок, подошел, протянул. На рисунке изображен эльф с чрезмерно длинными ушами и волосами. Одет в  костюм танца живота: набедренная повязка с ленточками и налобная лента*

834

Винсент
*загадочно улыбается*

835

Оливер Кен Йоширо
Но но! я бы попросил!!!! на счет кнопок то:)))
Винсент
Систер фантазия она или есть или нет:) А деление на вирт и реал ничо не меняет:) У тебя - есть, моя сладкая ватрушечка:)

836

Факт:
Я никогда не ночевал вне дома.

837

Винсент
не-ве-рю:)

838

Хадзилев Ереханов Доброй ночи, мсье. *задумался над рифмами*

839

Винсент Верю.

840

Ксавье Дюбуа
Ыыы))) Я ватрушечка)))) *надул щеки, чтобы быть похожим, потом не выдержал - расхохотался*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Правда или ложь