доброго вечера, прибывшим
Белиал
я как раз наоборот. не люблю вино, но не прочь пропустить рюмку-другую чего-нибудь крепкого
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Правда или ложь
доброго вечера, прибывшим
Белиал
я как раз наоборот. не люблю вино, но не прочь пропустить рюмку-другую чего-нибудь крепкого
Энзо
>_<
Да что же вам мой аватар покоя не дант?.. *тихо вздыхает*
Поиграю, верю.
Дэрин
Приятных снов, мсье)
Серегил
Доброго времени суток, мсье) *улыбнулся*
Шарль Морель
Мне не очень нравится потом ползать по полу, напившись в хлам. Ибо я не могу себя контролировать, когда пью что-то крепкое.
Энзо
Не верю
Отредактировано Белиал (2010-02-13 22:43:00)
Энзо
верю *врет)))*
Дэрин
*накинул плед, снова подвинулся*
отдыхайте, волшебное дитя
Белиал
*кивнул доставая сигарету и закуривая. чуть нахмурился и протянул руки к огню грея их. красные*
Серегил
Замерзли, мсье?
Теплого вам вечера)
Белиал
Да, у нас -15 и жуткий ветер. На против меня лес. Можно представить как я себя чувствую после такой прогулке в самой чаще)
Джулиан
Вечера)
Джулиан
Доброго)
Серегил
*представил. Поежился* Ужас какой... у нас минус шесть и тоже ветер.
Белиал
а кто говорит о том, чтобы напиваться в хлам? у каждого своя мера. Нужно только найти ее. и хорошую закуску)
Эм, я еще могу сказать верю/не верю?) или уже нет?))
Серегил
напротив Вас лес? *в искреннем восторге*))
Белиал
*улыбнулся*Нормально, вчера было холоднее) Вообщем я решил прогулятся и наткнулся на старых друзей..в итоге в снегу и явился намного позже планированного..потому в таком виде)
Филипп
*потрогал цепочку, удостоверился, что не показалось*
Праздник?.. *с затаенной надеждой*
Белиал
Серегил
Переплыл Бездну, в узком месте. *меланхолично*
Будьте добры, господа, дайте каждому по вредному совету - что-то вроде Остера. Можно без его стиля.
Джулиан
Будем считать, что Вы мне поверили) Здравствуйте, месье Художник.
Я чувствую себя мягким шерстяным клетчатым пледом)) *рассмеялся* наверное, я сегодня переборщил с настроением))
Джулиан
Да. *кивнул выдыхая сигаретный дымок*И родник. Но и от центра я живу не далеко.)
Энзо
Здравствуйте) А ведь я действительно собирался сказать "верю")) Вы читаете мои мысли? Или я стал слишком предсказуем? ))) *улыбнулся)*
Энзо
Праздник. *улыбнулся* Хотите ошейник? )
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Правда или ложь