Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Ален Роше
Дада! *хищно* иди сюда мы тебя поцелууууем!

182

Ксавье Дюбуа
хорошее у тебя записано, правильное, за один клуб играем)))

Дэрин
*оскалился как заправский конь, для удобства проверки, и приготовился ржать дальше, но смена диспозиции сбила веселье; сердце пропустило удар, когда почему-то пахнущие мятой пальцы пустились в свою экспедицию, губы чуть занемели, будто по нмм действительно провели ментоловым; язык напрягся и совсем не по-лашадиному лизнул мягкие подушечки, изучая на ощупь папиллярные линии* теперь я тебя точно узнаю, всегда

183

Ксавье Дюбуа
о, тысячу ППКС! закурил бы, да лошади не курят...

184

Джинджер
Представилсебе лощадь с цигаркой...умирвесь:))))))

185

Габриэль Рош написал(а):

У меня на руках - дети *кивает на Ксавье*

*задумчиво*
Вот так и становятся чайлдфри)))

не пойду к вам - я в парке и у меня топор =)))))

186

Джинджер
*Закусил губу, чуть сощурившись и изучающе глядя на невольника сверху вниз. Мягко придерживает пальцами подбородок, не давая уйти от дальнейших прикосновений, и толкается двумя пальцами второй руки между губ парня, влажно скользит по языку, осторожно ощупывает кромку зубов, слегка надавливая на клыки подушечками. Двинулся глубже, проводя по языку и дальше, не отпуская, усиливая давление пальцев на подбородок.*

187

Ален Роше написал(а):

не пойду к вам - я в парке и у меня топор =)))))

Габриэдь Рош
Склоняется к уху и пряча смешки горячо шепчет
- Боиииться что с двумя не сладит:))))

188

Дэрин
А седло у тебя есть или ты по индейски без седла?:)))

189

Ксавье Дюбуа
Ненавижу индейцев! *в запале*)))

190

Дэрин
Расист???:)))))

191

Ксавье Дюбуа
*скромно потупил взор*)

192

Дэрин
*дернулся, попытался избежать слишком настойчивых пальцев, проверяющий на прочность уже не только зубы, но и его выдержку; давление усилилось и  напомнило легкой тошнотой о возможных последствиях несдержанного проникновения члена в глотку; сузив глаза, посмотрел в ответ, с вызовом, сглотнул, унял бунтующий желудок*  в первый раз что ли... *расслабил горло, принимая движение пальцев, только сжавшиеся кулаки и пульсирующая вена на виске выдавали напряжение*

193

Джинджер
*Вынул пальцы, оставшись довольным исследованием и поднялся на ноги, проводя ладонью "жеребца" по спине* Хорроший, мальчик. *Наклонился и коротко поцеловал висок.*)

194

Из под прикрытых ресниц наблюдает за ценой "знакомства" и думает что у Дэрина большой....потенциал наездника:)

195

Ксавье Дюбуа
Хочешь, увезу в закат, пока мужа нет? *подмигнул и оскалился в улыбке*)

196

Дэрин
*пару раз неглубоко вздохнул, пережидая, пока улягутся все отголоски не самых приятных реакций тела, потянулся большим рыжим котом под оглаживающей спину ладонью; на поцелуй ответил взглядом, вновь наполняющимся весельем* Ну и понятия же о нежности у ковбоев)) *проворчал* Кататься не будем сегодня, мм? Можно хоррошему коню мальчику чашечку чая теперь за послушание?)

197

Джинджер
*Сурово взглянул*))

198

Дэрин
во первых я не замужем а во вторых...с сомнением оглядел хрупкий абрис "лошадки"
Боливар не вынесет двоих:)

199

Дэрин
Суровые топы - моя слабость))) Но колени и локти таки затекли, а мне еще сегодня их юзать... *взнузданный и покоренный, выпрашивает разрешения поменять место приложения своей тушки*))

200

Ксавье Дюбуа
Ааа, ты у меня с языка сорвал  правду жизни насчет этого конкретного Боливара)))) *тычет себя в грудь*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд