Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

*изучает свой мобильный телефон*

462

Винсент
*приблизился, склонившись ниже, практически касаясь уха губами, зашептал* Мне нравятся наглые и смелые детки. Что ты хочешь увидеть на моей ладони? Неужели умеешь гадать?

463

Блэр Сили
Вы не поздоровались. Я не поздоровался. Прекрасно, не правда ли? *улыбнулся*

464

Блэр Сили
Гадать умею, но не люблю, - не дерзкий, но прямой взгляд. - Кажется, Вы предпочитаете длинноволосых, - напомнил и губы дрогнули в улыбке. Приложил свои пальцы к его губам.

465

Джинджер
работай усердно))) Может, золотое подарят)

466

Оливер Кен Йоширо
простите, у меня хозяин - собственник, сами видели... других катать не позволяет)))

Белиал
Сомневаюсь что-то... ковбои как-то больше по латексу коже)))

Отредактировано Джинджер (2010-02-14 21:40:15)

467

Дэрин
Он общественный . *с умным видом знатока поднял вверх указательный палец*.
Белиал
Да, туда))) Просто не только связь тормозит, но и я вместе с ней)

468

Винсент Братишка, иди сюда. *махнул рукой*

469

Рауль Ренье
*улыбнулся, кивнул *
Я сейчас пойду играть вместе с остальные.
Составишь компанию?

470

Джинджер
:rofl: ну, латексный кожаный подарят)

Оливер Кен Йоширо
Уже там)

471

Винсент Нууу.. наверное. *кивнул*

472

Джинджер
*Наклонился ниже и размашисто лизнул щеку парня, после причмокнул, пробуя на вкус.* Хоррроший, вкусный жеребец. *Огладил спину свободной ладонью и задрал рубашку, забравшись под нее.* Вперед! *скомандовал*))

473

Оливер Кен Йоширо
Стукну. *угрожающе*

474

Дэрин
*поднял глаза и улыбнулся малышу* Прости, я немного увлекся. Неплохой образ, трибуты дикого запада весьма тебе идут. Юный ковбой. *иронично*

Винсент
*обхватил запястье, удерживая руку, захватил на мгновение один палец губами* Предпочитаю их в первую очередь, это правда. Но иногда правила не соблюдаются.

475

Блэр Сили
Вы не оценили голый торс. *голос столь же наполнен иронией*

476

Блэр Сили
*сузил глаза, сжал руку для удара, но удержался*

Сэр, я не заигрываю с незнакомыми людьми и им не советую, это называется шлюшничество, - с легкой горечью в голосе. - Мне немного обидно, что Вы меня именно так воспринимаете. Жаль, а ведь Вы интересный человек.

477

Дэрин
*влажное широкое скольжение языка застало врасплох, зрачки дрогнули, запульсировали* Хороший это да... Вкусный? Надеюсь, конину хозяин не ест... *дыхание сбилось от прикосновения, после команды замялся на пару секунд, стряхивая непрошеное возбуждение* Вперед так вперед *чуть прерывисто* Хорошо, что комната невелика *двинулся ооочень медленной рысью, потому что не атлет*))

478

*поднялся с кресла, подошел к Винсенту.
Споконой глянул на Блэра Сили* Сударь, Вам четко дали понять, что Вами не интересуются. Извольте не приставать к юноше. *вежливо, но прохладно*

479

Рауль Ренье
Брат, - строго. - Как раз ничего подобного я пока я не сказал. Я просто не шлюха.

480

Джинджер
*Оглаживает бока, запустив под рубашку уже обе руки, и придерживается, чтобы не свалится с "жеребца". Что-то негромко напевает, сквозь плотно сжатые зубы, стискивая между них кончик зубочистки. Пошатывается из стороны в сторону в такт движениям парня.*))

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд