Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Дэрин
Я не сомневался, что у такого смазливого малыша прекрасное тело. Было бы странно, если бы это было не так. *не сдержал ехидную улыбку*

Винсент
*поднял брови в жесте удивления* Дитя, ты обиделся? Странно, ибо я не преследовал такой цели. Я не вижу никаких причин, запрещающих мне заигрывать с красивыми юношами. Я пока свободен и не связан ни с кем клятвой верности. *отпустил сам и освободил руку от хватки мальчика* Жаль, что ты такой враждебный.

Отредактировано Блэр Сили (2010-02-14 22:00:16)

482

Блэр Сили
*неприлично громко расхохотался*))

483

Блэр Сили
Извольте уважать мой статус, милый юноша, - чуть иронично, но глаза все же печальны. - Заигрывать...Флирт. Это слишком больно, чтобы в это играть.

484

Винсент Коротко кивнул. Остался рядом, хотя шаг назад все же сделал*

485

Рауль Ренье
*выразительно на него посмотрел, во взгляде читается немой вопрос*
*встал*
Я иду играть...

486

Дэрин
*бока с излишним энтузиазмом приветствуют ладони, прозрачно намекая, что, такими темпами, скоро передвигаться станет несколько неловко, расфокусированным взглядом смотрит только вперед, невольно переставляя конечности в такт мурлыканью ковбоя* Игого-го... *несколько озадаченно, потому как уперся лбом в стену, дышит тяжело - то ли от усталости, то ли из-за вездесущих ладоней*Тяжелый ты, хозяин... еще и танцуешь в пути... *вредным тоном*))

Отредактировано Джинджер (2010-02-14 22:10:38)

487

Винсент Пошли.

488

Дэрин
*посмотрел уныло* Рад, что у тебя хорошее настроение.

489

Джинджер
*Не спешит подниматься на ноги, нарочно оттягивая момент и вместе с ним вновь волосы невольника, вместо сбруи заставляя повернуть голову в сторону и пойти в том направлении, куда смотрит. Наклонился ближе, скользнув ладонью на живот парня, затем чуть выше, мазнув ногтем по соску.* Я еще не накатался. *упрямо*)

490

Блэр Сили
*вопросительно вскинул брови* Сегодня выходной, праздник, к тому же подомной прекрасный жеребец... что еще можно пожелать в этот прекрасный вечер, когда никто не контролирует и не следит за поведением? *улыбнулся* К чему такой унылый вид,мсье?

491

Винсент
Причем здесь статус, молодой человек? Мне нравятся люди, и на статус я смотрю в самую последнюю очередь. *пожал плечами и решил, что мальчик слишком нервный*.

Отредактировано Блэр Сили (2010-02-14 22:16:30)

492

Блэр Сили
Меня мало что может заставить переживать более 15ти минут, - улыбнулся. - Мне тоже нравятся люди...Но я очень болезненно отношусь к флирту. Не поймите меня неправильно. Но слишком много разочарований было на этом форуме, хотя вертеп воспринимается как дом родной.)

493

Дэрин
Я вполне счастлив, я лишь не понял поведения этого милого юноши. А жеребца уже нет. Или он заснул и никак на тебя не реагирует *усмехнулся*.

Винсент
Хорошо, месье. Я вас понимаю. *улыбнулся*

Отредактировано Блэр Сили (2010-02-14 22:21:57)

494

Блэр Сили
Надеюсь, я Вам все пояснил, - улыбнулся уголками губ. - Надеюсь, что Вы не станете сердиться.

Отредактировано Винсент (2010-02-14 22:23:38)

495

Блэр Сили
Ну-ну, зачем же так громко завидовать, мсье? *тихо рассмеялся* Есть жеребец, вот он, вполне материальный и подомной. *огладил свободной рукой ягодицы невольника*)

496

*перебрался с ковра на диван, лег на спину, достал оранжевую таблетку, принял, закрыл глаза и пожелал себе погрузиться в забытье*.

Дэрин
Не льсти себе, дитя. *равнодушно*.

*поднялся и ушел в другую тему*.

Отредактировано Блэр Сили (2010-02-14 22:49:43)

497

Блэр Сили
Счастливого пути...*глядя на все телодвижения*

498

Блэр Сили
*поглядел удивленно*
Препараты, сэр?
*вздохнул*
А вот мое сильнодействующее снотворное по рецепту розовое...

499

Дэрин
Длинные волосы - зло. *философски*
*послушно развернулся в заданном направлении, куда медленнее, чем раньше. Мышцы живота дрогнули, сосок напрягся. Теснота брюк в области ширинки уже совсем не соответствовала замыслу портного. Дыхание вообще ни к черту - прерывистое, короткое* Что ж ты творишь, ковбой! *выйдя из образа* Пони-плэя у меня еще не было...))

Блэр Сили
Лошади иногда кусаются... *задумчиво поглядывая на месье*

Отредактировано Джинджер (2010-02-14 22:29:33)

500

Джинджер
*Остановил "жеребца", упершись пятками в пол, приподнялся и с силой опустился, так, чтобы парень под ним рухнул на пол. Забрался сверху, на живот, и поддел пальцем шляпу, чтобы выгодно взглянуть на невольника.* Попался, который не кусался. *оскалился в довольной улыбке и склонил голову на бок, выплюнув в сторону зубочистку, после прикусывая новую.* Не выдержал моих убогих размеров, что же будет с более рослыми? *сощурился, перехватив руки парня за запястья и заведя их за голову, наклонился совсем низко.*))

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд