Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Дэрин
Нет, на полу, конечно, куда удобнее, однако сам способ торможения... садист))
*живот, полный блинов, запротестовал против ерзанья по нему, любимому, но очень уж было интересно что дальше* Ну, не сказал бы, что размеры хозяина так уж убоги... *льстиво)), зачарованно следя за мимикой и манипуляциями с зубочистками* Я вообще не планировал становиться чьей-то лошадкой, это импро... *нахально заведенные за голову руки добили* Ах так! *рванул навстречу дразнилке,  поймал улыбающиеся губы своими, настойчиво скользя языком внутрь. Молча. Не до разговоров*))

прости, вылетает форум то и дело, торможу(

Отредактировано Джинджер (2010-02-14 22:48:43)

502

Джинджер
*Сцепил оба запястья одной ладонью (слабая хватка, проигрыш в силе, но - в игре, в выбранном амплуа, поэтому силен морально), вторую же осторожно положил на горло парню, легонько надавливая на кадык и не давая отстраниться или же податься ближе, чем есть. Несильно прихватил зубами настойчиво скользящий кончик языка, затем и вовсе вытолкнул изо рта, чтобы перенять инициативу и завладеть губами невольника, углубляя поцелуй. Толкнулся языком между его губ, преодолевая слабую преграду, и влажно провел по кромке зубов*

503

Дэрин
(Он не умел вести, ни в танце, ни в жизни, не научили. Разве что, играя, пока казалось что все невсерьез). *Даже захват в плен обоих запястий не объяснил, что игры кончились. Но стоило дернуться вперед, за ускользающим преимуществом, и задохнуться от резко усилившегося давления на горло, как он обмяк, и легкий укус принял с той же покорностью, что и глубокий поцелуй. Только глаза безмолвно извинялись и спрашивали серьезно: "Ты правда этого хочешь?"*

Отредактировано Джинджер (2010-02-14 23:12:57)

504

Джинджер
*Резко оторвался, отшатнувшись назад, чтобы взглянуть в лицо парню, разжал пальцы, выпуская. Перекатился на бок, укладываясь рядом, и слабо пожимая плечами, словно не зная, как реагировать на немой вопрос. Понял руку, коснувшись пальцами собственных губ, мягко ощупывая после поцелуя, стараясь понять откуда это тепло, прилипшее, настойчивое ощущение...Потянул за край шляпы, прикрывая лицо полностью.*

505

Дэрин
*не сразу осознал, что потерял не только жаркое касание чужих губ, но и щекочущую нерв приятную тяжесть сверху, едва удержался от разочарованного короткого всхлипа. Неловко устроился на боку, глядя на скрытое шляпой лицо. Тронул рассыпавшиеся по ковру светлые пряди* Я обидел? Прости... *провел кончиками пальцев по обнаженному предплечью и замер, не отводя обеспокоенного взгляда, на дне глаз плескалось медленно отступающее возбуждение*

506

Джинджер
*Приподнял шляпу и котом взглянул на парня, тая улыбку в уголках губ. Принял то же положение, устроившись на боку и протянул руку, невесомо касаясь щеки "жеребца", оглаживая контур,  двинулся вниз, едва ощутимо лаская кожу прикосновением, и поддел пальцем пуговицу, выталкивая ее из петли. С нажимом провел подушечкой пальца о ключицы и чуть ниже. Не отрывает глаз от лица, изучая мимику парня.*

507

Дэрин
*Облегчение от лукавого, а не печального изгиба чуть припухших после поцелуя губ помогло выдохнуть тревогу. Впрочем, он тут же забыл о ней, увлеченный действием ласковых пальцев. Новый прилив возбуждения заспешил от щеки вниз - шея, ключица и прямиком в пах, захотелось, чтобы расстегиваемая пуговица была не от рубашки, а от пояса брюк. Не решаясь прикоснуться самому, сжал кулаки, впиваясь короткими ногтями в ладони - в попытке уберечься от искушения. Прикрыл глаза, взмахом густых темно-рыжих ресниц выдавая свое однозначное "да" с головой*

508

Джинджер
*С трудом подавляет в себе ответный жар, осознавая, просчитывая каждое действие, движение, мягкие, дразнящие прикосновения пальцев. Не больше. Не меньше. Именно так. Придвинулся ближе, чтобы положить ладонь на бок, скользнуть на поясницу и сжать пальцами ремень брюк. Облизав пересохшие от возбуждения губы, мальчик чувственно улыбнулся, лаская взглядом. Да? Скажи это вслух... Желая урвать стон с губ парня, грубовато дернул за ворот рубашки на себя и приблизил губы к губам, согревая дыханием. С нажимом провел языком между ними, кладя ладонь между ног невольника и слегка надавливая.*

Отредактировано Дэрин (2010-02-14 23:55:43)

509

Дэрин
Кажется, "хозяин" опять дразнится...
*Нет даже мысли повторить прошлую ошибку, покорно следует управляющим касаниям, дрожит всем телом в ответ на движение ладоней, прогибается в пояснице, прося о более тесном контакте. Рывок нарушает и без того шаткое равновесие, едва успевает упереться рукой в пол, чтобы не навалиться сверху. Распахивает глаза, расфокусировано глядя на приблизившееся вплотную лицо. Губы раскрываются навстречу языку, предоставляя полную возможность хозяйничать. Нажим на уже чуть влажную ткань брюк настолько легкий, что он дергает бедрами вперед и, не выдерживая, щекочет рот  целующего его мальчика тихим шепотом * Еще, пожалуйста...

Отредактировано Джинджер (2010-02-15 00:12:24)

510

"черт надо уже отойти от этой клятой двери и спать ! Ксавье ты тряпка! Но они так хороши!" вздохи и возня за дверью:)

511

Джинджер
*Нехотя оторвался, прикрывая глаза и успокаивая дыхание.* Прости...*с мягкой хрипотцой в голосе, на выдохе*...время. *Поднялся на колени и, не удержавшись, склонился, погладив по щеке костяшками пальцев и мирно улыбнувшись парню.* Дальше лучше. Дальше больше. *шепнул и вышел*

512

Дробный цокот каблуков прочь от двери. У невольников и так не слишком много радостей чтобы их лишать. Пусть тешатся:)

513

Ксавье Дюбуа
Не подглядывай, нахалка...*проходя мимо, шлепнул по заду и окончательно скрылся*

514

Дэрин
одернул пышную короткую юбчонку.
- Пф...вы так сопели что удивительно как весь Вертеп не сбежался:)

515

Дэрин
*Растерянно и обиженно посмотрел вслед, прижимая ладонь к щеке. С трудом поднялся с ковра, удерживаясь немыслимым усилием воли от реализации жгучей потребности подрочить прямо здесь и сейчас* Пойду брома себе покрепче заварю что ли...
Ксавье Дюбуа
меня обломали)))))) Покатать я покатал, а в самый ответственный момент - полное динамо))))) Пожалей меня... *прихлебывая бром тройной концентрации*

516

Джинджер
Нууу Веснушка. я думаю просто ему был действительнпора. А брому завари и в коечку. В коооечке под одеяяялком..да кого я учу то:)? А я тоже в коечку. и сладкосладко слааадко.Спать:)

517

Дэрин
Спасибо, мне очень понравилось, несмотря на не вовремя сработавший таймер)))

Ксавье Дюбуа
Я знаю))) в коечку, говоришь... а что, идея)) Хороших тебе снов, прекрасный:)

Отредактировано Джинджер (2010-02-15 00:32:02)

518

*не обнаружил никого, даже удивился немного и ушел к окну в кресло, где и слегка прикрыл глазам, поглядывая изредка на облачность...*

519

Энзо
Вы куда ушли от нас, мсье Энзо? *уселся на подокнник рядом*

520

Белиал
*рассеянно взглянул* Уже не очень хочется, честно говоря...*пожал плечами*. И внимательность выдохлась.
Решил перед сном немного посидеть здесь.

Отредактировано Энзо (2010-02-15 02:33:17)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд