Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Белиал
иди сюда

562

Амадеус
*поднялся с пола и подошел*

563

Белиал
*протянул руку, обхватил за шею и притянул к себе, накрывая его губы своими горячими, аккуратно толкаясь между ними языком и проникая в податливый рот, лаская его язык, играясь с кончиком, заставляя поцелуй быть сладким. облизал нижнюю губу языком и отпустил.* вот тебе поцелуй. И я пошёл обниматься с подушкой.)

564

Белиал
*чуть улыбнулся приветливо и устало*

Амадеус
отлично, правда, засыпаю. Позвольте поздравить Вас с победой в голосовании *улыбнулся и встал со своего места*

Доброй ночи, молодые люди *отправился отдыхать*

565

Герман
спасибо, месье. приятно, аж уши горят. спокойной ночи вам.

566

Амадеус
*не ожидал подобного, но все же приоткрыл рот, отвечая на поцелуй и переплетая свой язык с языком парня. Забрался рукой в шелковистые волосы на затылке, пропуская пряди сквозь пальцы и млея от поцелуя. Поцелуй и впрямь оказался сладким, игристым, как хорошее вино. Отстранившись, с улыбкой посмотрел на Деуса* Спасибо... как раз то, что нужно. Я тоже спать)

567

Герман
Добрых снов, мсье)

568

Белиал
спокойной ночи.

569

Амадеус
Добрых снов, Деус)

570

Всем доброго утра)

571

Доброго утра...

572

Винсент
Доброе утро. * подошел, поцеловал*

573

Даниель ван Бейтен
*зевнул украдкой и ответил на поцелуй*
Что-то так спать хочется...)

574

Винсент
А если Вам хочется спать, то что же Вы не спите, молодой человек? *усадил на колени, смотрит внимательно*

575

*пьет терафлю, вместо кофе, наблюдает за происходящим*

576

Даниель ван Бейтен
*воспользовался, пристроил голову на плече, закрыл глаза*
Да вот дела велят бодрствовать.
Тем более, что я у меня особенность: лишь 16ти часовой сон дает мне ощущение того, что я бодр и весел, - улыбнулся.

577

Регис Каде
Доктор, - улыбнулся. - Давно Вас не слышно было..

578

Винсент
Так ведь известный факт, когда людей селят без привязки к дню и ночи, они переходят примерно на 30 -32 часовые сутки, разброс от 28 до 36 часов, но 24 часа -это слишком мало.
*удобно устроил Винсента на диване, подоткнул со всех сторон подушками, погладил по волосам, пошел завтракать*.

579

Даниель ван Бейтен
Да, вот и я, кажется, перешел на такие особые сутки, - улыбнулся. - В общем, 10 утра - для меня слишком рано. Я, как сказал бы Рауль, летучка, то есть летучая мышь, для нас еще "ночь".))

580

Винсент
диплом защищал, госы сдавал)
Благополучно все сдал и защитил, напился до почти полной невменяемости, потерял какую-то надежду на Дена, поклал на это дело и вернулся) *улыбнулся*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд