Добрый вечер.
Поль Лаллан
Здравствуй, деточка. *погладил по волосам, отнял игрушку*.
Флуд
Сообщений 821 страница 840 из 1000
Поделиться8212010-02-15 22:58:49
Поделиться8222010-02-15 23:08:07
* бормоча что-то под нос и считая на пальцах, притопал в комнату, огляделся и плюхнулся на журнальный столик*
- Здоров, извращенцы. Доктора не видели?
Поделиться8232010-02-15 23:15:10
Конг
Добрый вечер.
Поделиться8242010-02-15 23:18:42
Даниель ван Бейтен
-Здорв)
Эх, нету никого. Ну и ладно))
* встал со стены гитару, развалился на диване, и стал подбирать ноты к песне, подслушанной в настроении*)
Раз артист - так с песнею, да с дорогой дальнею,
С жизнью интересной, странной, не нормальной.
Он для сердца, для души к нам на праздник позван,
Раз артист - ану пляши, ты для того и создан.
А ему не пляшется, он бедняга мается,
И хозяйке кажется, что артист ломается.
И шутя, естественно, она скажет:
"Знаете! Видно вы, известные, нас не уважаете".
Так что зря старалися, знаем эти фортели,
Вы видать зазнались, стали слишком гордые.
Понимаем это мы нашим пониманием,
раз жизнь полна букетами и рукоплесканием.
А за столом веселие, а за столом гуляние.
А он идет без пения и без досвидания.
Тоже номер номером, на эффект расчитанный,
Знать не только с гонором, но и не воспитанно
А жизнь полна вокзалами, номерами бедными.
И лицо усталое и немного бледное.
И в полночном поезде плакать так захочется,
От своей бездомности и от одиночества.
Эх, жаль белоогривый ускокал))) В настроение он сейчас))
Поделиться8252010-02-15 23:21:03
Конг
Товарищ! * улыбаясь входит в комнату*. Вот вы где! А что же вы так быстро убежали и даже телефончика не оставили))) Как ваше драгоценное здоровье? *заботливо*
Поделиться8262010-02-15 23:27:42
Оливер Кен Йоширо
-Оооо! Док!!! * брякнув струнами, отложил гитару, сел, как урка на нарах, операясь ладонями о колени и красуясь продольным синяком на спине от левого плеча до правой почки*
*огляделся, не подслушивают ли и почесал черепушку*
-Док, тут такое дело! В общем- работает твое средство- дверей на нашем этаже в коридоре больше нету. Кхм.. но.. чет как-то странно оно работет. Понимаешь, я как только Кингу все скормил, скурил , аккурат , как ты сказал, он чет с лица сбледнул, схватил биту... Ну а дальше я уже не видел))) Шибко быстро бежал)) Не знаешь, чтой-то с ним?)
Поделиться8272010-02-15 23:27:52
Конг
Это кто это тут бездомный, кто одинокий? *Косится на громилу*.
Поделиться8282010-02-15 23:35:15
Даниель ван Бейтен
-Ну я с братом скоро буду бездомным)) У нас бабла столько нету , оплачивать эти хоромы)
Поделиться8292010-02-15 23:37:12
Конг
*нервно сглотнул, рассматривая творение рук своих и прикидывая, что бита то могла и не в том месте приземлиться, будь он рядом с той дверью. Мягко так, вкрадчиво, но придерживаясь безопасного расстояния.*
Да ясный перец работает! Таким средством, все, что хочешь прошибить можно. Вот вам святой крест, уважаемый! А то, что с вашим приятелем плохо, так это у него аллергия. Такое случается иногда организм не принимает. Ну ка, покажите, что у вас там
*заглядывает за спину*
Ой ё….А где это вас так занесло? *сочувственно*
Может помазать чем?
Поделиться8302010-02-15 23:42:24
Даниель ван Бейтен
Месье!!! *шокирован* верните мне мишку!
Поделиться8312010-02-15 23:43:42
Конг
*аккуратно беря под локоток*
А вы, уважаемый охранником наймитесь. Тут такие как вы люди всегда нужны. Вот и шеф такому колоритному красавцу не откажет. На вас же глянешь, и сердце замирает
*мысленно: сердце оно конечно да... но очко сжимается так, что ну его на фиг*
Поделиться8322010-02-15 23:45:42
Оливер Кен Йоширо
-Ал.. аля.. алёррр... * пытается выговорить мудреное слово, но оно я\вно не дается. Потому просто махнул рукой, но смотрит подозрительно- а не врет ли доктор-то?))) *
-Где? * кутит бошкой, пытаясь рассмотреть, а что это там у него на спине диковинного такого. Понял, что доктора заинтересовало, снова махнул рукой*
-Да о порожек зацепился, когда бежал. Вот бита и "прилетела" )) У меня организм биты что-то тоже плохо принимает )) * пожаловался* Не люблю их *доверительно так*)) А безрогим, безголовым баоаном он меня того .. тоже.. с аллюргии этой твой называл?)) * интересуется медицинскими примудростями*))
Поделиться8332010-02-15 23:52:57
Оливер Кен Йоширо
-Неее)) Мне в охрану Вертепа резону нету идти) Я ведь и клиенту, если что не по мне, мордень начистить могу * вздохнул* Выгонят меня из охраны-то)
Поделиться8342010-02-15 23:56:18
Конг
*морда такая умная, аки тот Цицерон вещает*
Да это же хорошо! Приятель ваш, только хвалил вас. Безрогий, это отличный термин. Значит, вы, вне конкуренции. Просто не отразимый мужчина! Безголовый? Так это тоже великолепно! Значит у вас просто башню сносит от этого лекарства и удержать такой порыв сможет разве что боевая гаубица. А баран, так это красивый гордый зверь, идущий напролом)))
*вытирает со лба капельки пота, думая, что отмазался*
Вот видите, даже меня проняло от вашего вида. Смотришь, и глаза радуются. Я вам даже примочку от биты сделаю.
*достает из-за пазухи бутылку*
Поделиться8352010-02-16 00:01:48
Конг
Ну, а может вам этикет... * приумолк, соображая, уловимо ли лексическое значение*...нет, пожалуй, это не выход... Тогда, ведь тут много клиентов желающих видеть такого богатыря *осторожно щупая бицепс, цокая языком*.
Поделиться8362010-02-16 00:05:04
Оливер Кен Йоширо
* сидит, втыкает в то, что доктор сказал, аж извилины скрипят. Вот чует ведь- подвох где-то, а где- а фиг его знает где!))) Вроде доктор складно так говорит- заслушаешься. Вона- неотразимым называет.))) Может и правда близнец его так комплиментами осыпал? Доктора ведь умные- в институтах учились. Может и правда не понял чего?*))
-Ладно, Пифагор Гиппократ, давай, делай примочку, да пойду я брата вылавливать. )) А то ведь еще к сеньору де Вилю завалится, у него аллюргия на биты небось посильнее, чем у меня будет)))
Поделиться8372010-02-16 00:07:57
Оливер Кен Йоширо
-И что?)) Думаешь найдутся .... "гордые звери, идущие на пролом" *хохотнул*, которые за погляд мне деньги платить будут?)) Ну блин, точно, изращенцы!))) * ржет*))))
Поделиться8382010-02-16 00:13:18
Конг
Это отличная вещь! *смачивает носовой платок, жидкостью из бутылки и прикладывает к синиве проступающей на боку*
Возьмите с собой бутылочку-то.))) Настоечку можно и во внутрь. А что бы вы не сомневались...
*отхлебывает из горла, делая большой глоток и с трудом преводит дыхание от убойного градуса*
Чудесная штука, и нервы лечит! Можете ее приятелю рекомендовать. Вы бы только телефончик оставили, а то вдруг позвонить захочу.
*прикидывая, что пианино привезут в пятницу*
Поделиться8392010-02-16 00:17:40
Буэнос ночас амигос....о как! Док а на фига вам пианина?
Поделиться8402010-02-16 00:19:15
Конг
Так народ тут дикий... Что он видел-то в своем Париже? Да ничего практически! А тут...*отступая на шаг и рассматривая торс* Прямо античный Бог))). *приподнимаяясь и понижая голос* вы не поверите, но многие даже секса захотят. А что вы собственно говоря, теряете? И жить будите в свое удовольствие, да еще и денег заработаете.