Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Ксавье Дюбуа
*аккуратно подталкивая*
Идите юноша, не мешайте вести воспитательную работу вербовать адепта.)))

842

Оливер Кен Йоширо написал(а):

Идите юноша, не мешайте вести воспитательную работу

Понятливо кивнул. Ноу проблем док.
чао!

843

Ксавье Дюбуа
А пианина, как вы изволили выразится, вещь в хозяустве нужная))) И клавиши понажимать можно и верхняя крышка открывается, там можно мини-бар сообразить)))

844

Оливер Кен Йоширо
*повел носом, учуял запах градуса, расплылся в  счастливый лыбе*
-Во! Вот это я понимаю! Настоящий доктор!! Не то, что клисторные трубки!  Понимает, какое лекарство правильное!))) Ты только того... много на спину мажь! *жадничает* Ты тооооненьким слоем.. тоооненьким!)) *берет бутылку, ласково так прижимает  к груди, наметанным глазом оценивая, сколько там осталось. Тяжко вздыхает при мысли, что придется делиться с Кингом*
-Да не приятель мне Кинг. Брат мой родной) А телефончик... да разве ж я столько цифр-то упомню? У прислуги спроси, док. Они все знают, шельмы)) Только мы с братом за дверь- они пылесос в зубы, и бегом. Только пятки по коридору сверкают. И с чего это? За-а-агадка!))) Ладно, пойду я лечиться перед сном)) И пусть Кинг только попробует что-нибудь сказать! Мне доктор прописал!))

* прихватив гитару и пузырь утопал ловить брата, "лечиться и спать*))

Ночи, сеньоры))

845

Оливер Кен Йоширо
* уже в дверях*
- Секса? * озабоченно* Да где ж я им бабу-то тут найду. Вона, пусть к нам в Палермо приезжают, у нас цыпочек на каждом углу. И не доорого берут))

* свалил*))

846

Конг
*торжественно помахал в след платком, смоченным спиртом*
Скокойной ночи, Аполлон Бельведерский. Привет брату. А настоечку припрячте.
*протирает платком лицо*
Господи *тихо* вроде пронесло.)))

847

Оливер Кен Йоширо
-Ась? * всунул довольную морду в окно, благо- первый этаж* Пронесло?))) Это тебе уголечку активированного надо! Меня засвегда в детстве им мамка кормина, когда я незрелых апельсинов наедался)) * ушел и от окна*))

848

Конг
*рано расслабился, на поворот в дверях, закашлялся*
Да не забивайте себе голову. Они ведь, клтенты,люди не гордые, и за бабу... то есть ципочку прокатят. Еще раз спокойной ночи.
*улыбается и машет*

849

Оливер Кен Йоширо
*улыбнулся* Спасибо за игру))

850

Оливер Кен Йоширо
*пришел, мануально пощупал*

851

И тишина... =0

852

тишина - друг молодежи... *пришел*

853

*вршел в комнату, сел в кресло у потухшего камина, закурил, расслабленно прикрыв глаза*

854

*решил, что вполне можно отдохнуть в безлюдной теме, появился, занял диван и задремал*.

855

*пришел с уже вросшей в руку чашкой терафлю, стараясь не кашлять и не чихать, уселся в кресло, завернулся в плед и задремал*

856

*въехал в дремотную комнату, перетащился из коляски на ближайший диван, улёгся на живот, открыл ноуибук и затих*

857

Буси
*решился помешать, вошел в плеере, слушает песни военных Афгана*
Добрый день, мсье Скиннер. Не помешаю?

858

*хмурое утро, с шапкой снега на волосах вошел в комнату*Утра всем.

859

Доброго дня, господа)

860

Винсент
Привет, Винни. Не помешаешь, конечно. *улыбнулся* Отмечаешь 15 февораля?

Неро Раккард
Здравствуйте.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд