Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Джинджер
Аха! *отставил чашку ненадолго* Ещё один каззахский акын велел тебя потискать и потеребить тво рыжие вихры. "Потому что очень хочется".

882

Джинджер
*улыбнулся*
Поймаю на слове. Такие дни и правда упускать не стоит)

883

Буси
*сжимая ладонью сверху заведомо подавая так руку*Приятно, Рэй. *посмотрел снова на коляску, вопрос на языке висит, но вряд ли сейчас слетит*

Габриэль Рош
*hang it up. Отражение глаз одной тональсти с серой амальгаммой. Забавляет. Все еще смотрит в глаза*

884

Буси
*Подозрительно щурится, потом, не выдержав, хохочет* Правда-правда?)) К вашим услугам, месье:) *опускается возле дивана на колени, наклоняет буйну голову, чтобы трепать было удобнее*)

Габриэль Рош
Веснааа... Одно слово-то как действует... а уж солнышко и подавно))

885

Неро Раккард
*чуть прищурил глаза*

Джинджер
*кивнул* Солнце - это очень хорошо) Изголодался по нему.

886

Габриэль Рош
*наконец улыбнулся краешками губ. Protege?*

Оставлю вас до вечера. *вышел*

887

Неро Раккард
На тележку мою смотрите? *спросил просто, улыбнулся* Хороша?

888

Габриэль Рош
Веснушки солнце любят)) А еще будут легкие куртки, пронзительно-голубое небо, лужи, воробьи, шальные кошачьи песни, капель, руки без перчаток, травка... И никаких свинских шапок! Ветер в волосах, эх... рай, одним словом))

889

Джинджер
Ах-вах!
*изображая скупого рыцаря, запускает в красноватое золото сразу обе пятерни*

890

Буси
*издает звуки, подозрительно похожие на мырчание, скрывает мужественным покашливанием*)) Если что, одной рукой можно чашку держать, а то чай совсем остынет *подсказывает*))

891

Неро Раккард
Хорошего дня, Monsieur)

Джинджер
*замечтался*
Умеешь рисовать картины)

892

*что-то совсем счастливый, заглянул на пару минут* А что пьют от весны? ) Доброго дня

893

Неро Раккард
Всего доброго)

Габриэль Рош
Это я случайно))) Тоска по весне в крови бурлит, мозг стимулирует))
Ты тюльпаны любишь?)

Кайен Анде
Здравствуйте, падре)

Отредактировано Джинджер (2010-02-16 15:00:33)

894

Джинджер
Это чтобы сразу все тридцать три удовольствия получить? Есть другой выход ещё. Я тебя буду трепать. а Габи - меня поить. 
*смеётся и от души, со всей старательностью поглаживает и почёсывает. Обеими руками*

Кайен Анде
Добрый день, падре. *приветливо*

895

*кивнул обоим* )
Что происходит? ..У меня второй день не работает этот сайт. Это все mybb?

896

Буси
Габриэль куда-то убежал... есть еще вариант: вы меня почешете и погладите, а я вам потом свежий чай заварю)) *млеет под чуткими пальцами*

Кайен Анде
Третий день уже... Слетает время от времени, подвисает. Надеюсь, поправят...

897

Джинджер
у меня совсем жестко подвисает, я вылетаю сразу как зайду *поспешно расположился пока все работает, чтобы чуть-чуть спокойно посидеть* )

898

Кайен Анде
даа... при таких условиях и чая попить не успеть, разве что из той симпатичной чашки-заставки, которая призывает не расстраивается вылетевшего) Сегодня как-то чаще, чем вчера, выбрасывает с форума...

899

Джинджер
Да. *встал с места* Кажется, пока на нее любовался, мне уже пора. До встречи *покручивая четками и что-то тихо насвистывая себе под нос, зашагал из комнаты. все же надо что-то принимать, иначе невозможно..*

900

/главное не перепутать что/ Оо

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд