Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Правда или ложь (Я никогда не...)

Правда или ложь (Я никогда не...)

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Белиал
*удобнее уселся в кресле, откидываясь на спинку* Я сегодня, видимо, за Курпатова...или за Морфеуса...)
В моем случае истина - ничто, а удовольствие от жизни - все. *не любит "спрайт", на самом деле*

42

Джулиан
*в некотором шоке*Что вас так рассмешило?))) *искрине не понимает столь сильного веселья мсье*)

43

Джулиан
*вздохнул и улыбнулся* Запаситесь такими фразами и огорошьте меня, я давно не удивлялся.

44

Серегил
*отказывается от такого задания... 3?4? раз*
Я не разбираюсь в музыке. )

45

Энзо
И Вам доставляет удовольствие мучать меня ммм, сложными заданиями? *чуть улыбнулся, закинув ноги на диван и практически не моргая смотря на мсье*

46

Филипп
Не принимаю отказа, Мсье)
Давайте дарите по картинке.

47

Филипп
*покосился, но ничего не сказал...*)

Белиал
Аперитив, в каком-то смысле?.. Нет, не в этот раз. Я просто устал немного сегодня, чтобы толерантно давать проигравшим "миссии".
*улыбнулся*.

48

Энзо
Миссии... как прозвучало-то... *улыбнулся* Мне кажется, Вы постоянно даете проигравших что-то в этом роде.

49

Энзо
Ога) С сегодняшнего дня начну их старательно коллекционировать, записывая в блокнотик))
и как-нибудь выложу все и сразу) *смеется* нет, выдействительно бесподобны) Я скоро начну неприлично умиляться))))

Серегил
Какртина, которая предстала перед моими глазами xDD Я даже попытаюсь ее воспроизвести xDDDDD
Вот представьте себе...
Яркое утреннее зимнее солнце, освещающее нетолстый слой снега, дымочек в небе, выплывающий откуда-то из-за кадра, снежинки похрустывают под ногами, опушка леса, чернеющего от обилия хвойных деревьев и излешнего контраста с белоснежным окружением, "стайка" раскрасневшихся веселеньких обывателей, завернутых в банные полотенца и выстроившихся в очередь до ближайщей котонки. За ними чуть левее открывается чудесная панорама, представляющая собой все то же белоснежное пространство, граничащее с лесом, его темная полоска на горизонте. Вся эта "равнина" равномерно "утыкана" одинокими колонками, у которых приютились подобные компании теплых друзей, решивших воспользоваться доступными благами xDDD

Отредактировано Джулиан (2010-02-13 23:46:11)

50

Джулиан
*моргнул так и не поняв юмора, вежливо улыбнулся*Боюсь, мсье, вы плохо представляете что это такое) Ну ничего)

51

Белиал
Какое же я чудовище...*тихо с едва уловимой улыбкой*. Вам было так сложно?..

Джулиан
И получите по мольберту кочергой *чем-то привлекла, не знаю...*. И затем мы устроим кровавый цирк, чем весьма порадуем господина де Виля, после чего я мирно устроюсь у окна, а Вы - в нем исчезнете, снова не найдя двери...

52

Серегил
Я же сказал, у меня больная фантазия)) Особенно при то, что ясовершенно недавно вспомина "Боярыню Морозову", откуда и "морозное настроение" х), "Казаки пишут письмо турецкому султану" и еще старые добрые пейзажи х) Весь этот бред, в перемешку с "новыми русскими фильмами" сделали мне подобную кашу)

53

Энзо
Не сложно, но затруднительно. *кивнул* Сегодня мое воображение отказывается мне подчиняться, чтобы выполнять что-то эдакое.

54

Джулиан
Могу вам только посочувствовать)*улыбнулся. понимает почему то только Камеди клаб)*

55

Белиал
на кой мне вас в чем-то переубеждать?

вернулся ненадолго

56

Белиал
*списал показавшуюся в голосе укоризну на слуховую галлюцинацию* Вот как...*кивнул улыбаясь*.
Жаль.

57

Энзо
ммм.. не люблю такие банальные распланированные сценарии)) К тому же.. Вам ли не знать, что я абсолютно не властен над своими настроениями? *рассмеялся*)) а кочерга она.. даа.. хм.. неплохой Вас выбор. Очень полезная вещь, во всех отношениях Я теперь хотя бы знаю, что именно Вас привлекает))) *умиляется))*
А мольберт - это святое) Хотя если не сильно, то можно, а то еще развалится, а мне потом собирай xD

58

Серегил
Ну тогда в честь праздника... )

Белиал
http://s001.radikal.ru/i194/1002/dc/f650f527f2ff.gif

Джулиан
http://s005.radikal.ru/i209/1002/86/4b83a8345f98.gif

Серегил
http://s001.radikal.ru/i195/1002/e0/b8627249d186.gif

Энзо
http://s002.radikal.ru/i197/1002/73/e96fec98d03e.gif

Отредактировано Филипп (2010-02-13 23:53:35)

59

Филипп
Спасибо) Жаба очень мила, особенно))))))))))

Отредактировано Серегил (2010-02-13 23:56:59)

60

Шарль Морель
Не за чем, Вы правы. *чуть улыбнулся*

Энзо
*чуть изогнул бровь* Вы что-то придумали, мсье, или мне просто показалось?

Филипп
Мм, прелесть)) Спасибо)

Отредактировано Белиал (2010-02-13 23:54:43)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Правда или ложь (Я никогда не...)