Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Правда или ложь (Я никогда не...)

Правда или ложь (Я никогда не...)

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Энзо
не лучше ли грешить с живыми объектами, они по крайней мере, мягче, теплее, душевнее что ли? * усмехнулся*

682

Амадеус
С живыми объектами я всегда оценю всю степень удовольствия) Иногда хочется понять тех, кто искренне пристрастен к алкоголю и табаку. Хотя...не совсем соответствует моей логике. Давайте я не буду забивать Вам голову своими странными мыслями? *улыбнулся похолоднее, впрочем - для себя*. Зануден) Снова...*усмешка*. Постараюсь не быть. *аховый собеседник*. Будь я более чутким, то немедленно посоветовал бы Вам идти спать...)

683

Энзо
Деус прав, месье Лефевр, лучше согрешите со мной)) *мысленно напевает про себя некую песенку*

Кстати, доброго утра самым таинственным и шаловливым господам)

Отредактировано Дезире Д’Анжуа-Реньон (2010-02-16 05:52:49)

684

Дезире Д’Анжуа-Реньон
О, месье Герой...) *согрешил с мозгом месье посредством песенки*.
Здравствуйте, Дезире.

685

Энзо
Разве через посредников грешить так же весело, как лично?) *садится в одно из кресел, тоскливо думая, что скоро на работу*

Отредактировано Дезире Д’Анжуа-Реньон (2010-02-16 16:24:05)

686

Дезире Д’Анжуа-Реньон
доброе, месье. а почему это сразу с вами?
Энзо
я пойду обязательно спать, месье. как только отдам все и везде долги)

687

Амадеус
Потому что я первый, кто предложил себя в жертву, Деус)) А почему Вы против моей персоны?)

688

Дезире Д’Анжуа-Реньон
Это предложение? *усмехнулся, но бровь выгнул под вопросительным углом*)

Амадеус
А что случится, если не отдадите? *с некоторым интересом*

689

Энзо
Можете даже счесть это вызовом - суть не изменится)

690

Дезире Д’Анжуа-Реньон
О, вот оно как. Вы меня на что вызываете, месье? *сделал глоток чая*.

691

Дезире Д’Анжуа-Реньон
я не против вашей персоны, я просто за свою))))
Энзо
да, собственно, ничего такого не случиться, просто задержу отыгриши ещё на один день, мне как-то не удобно, когда люди ждут.

692

Амадеус
Какая у Вас чуткая совесть...*даже позавидовал ввиду неимения своей*.

693

Энзо
На грех, месье Лефевр. Разве мы не с этого начали разговор? *прикрыл глаза, откинувшись в кресле, возможно, представляя, как может быть прекрасен такой грех*

Амадеус
Я понял, но решил уточнить. Жаль, что у господина Лефевра девиз не:" Третий не лишний!"

Отредактировано Дезире Д’Анжуа-Реньон (2010-02-16 05:54:11)

694

Энзо
и она меня достала * жалостливо так*)

695

Дезире Д’Анжуа-Реньон
Вы так со мной осторожны словно что-то прячете *улыбнулся краем рта*. Впрочем, Вы всегда осторожны, даже когда целуетесь. *вспомнил небольшой эпизод*. Грешен сверх меры...Pater noster - дважды в день читаю.

696

Амадеус
Избавьтесь. Давайте я ее с аукциона кому-нибудь бессовестному продам?..)

697

Жаль, что у господина Лефевра девиз не:" Третий не лишний!"

*рассмеялся* Как много нового можно узнать в общении с Вами, Дезире.

698

Энзо
ой! а она что, денег стоит? Нееет, такая скотинка ценная вещь нужна самому!) * жаден*

699

Энзо
Когда прощупываешь противника в начале боя, глупо бросаться и размахивать шпагой. Но Вы со мной еще не целовались, чтобы составить мнение об этом аспекте моей сексуальности, месье) *усмехнулся* Не все так, как кажется со стороны)

700

Энзо
Я ошибся насчет Вашего девиза?)) Возможно, Вы даже готовы это продемонстрировать?)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Правда или ложь (Я никогда не...)