факт: над кроватью висит меч, правда не Дамоклов)
Правда или ложь (Я никогда не...)
Сообщений 821 страница 840 из 1000
Поделиться8222010-02-17 03:03:01
Амадеус
*усмехнулся* верю
Поделиться8232010-02-17 03:04:42
Кристоф
*представил сон господина Кристофа про розовые облака и радугу, по которой гуляют пони. Господин д'Орсини, весело смеясь, гоняется за ними с тисаком, рубит и заливает фарфором. Повсюду радость, брызги крови, солнечный свет и пушинки*
Приятно быть привлекательным для Вас)
Амадеус, кто-то, кто тебя не испугает, но сможет стойко противостоять твоим чарам... Не могу сейчас назвать, прости, что-то туго соображается. Позже обязательно найду)
Белиал, если честно, не много читал из того, что ты пишешь. Но мне кажется, тебе подошел бы кто-то ведомый, готовый полностью доверить игру тебе.
Герман, однажды я расписывал страшный эротический триллер, в котором травил Вас и Джордана. Если бы у господина Рочестера был другой статус, он был бы идеальным партнером для Вас)
Кристоф, здесь все просто) господин Энзо - вы очень гармоничны) Вы бы оторвались...
Поделиться8242010-02-17 03:04:49
Амадеус
А кто ж еще?! не одного же меня в бабу наряжать!
Факту верю)
Герман
О, боги...
Деус - что-то такое не слишком обтягивающее, полупрозрачное, легкое, воздушное.
Габриэль - голый мм, обнажен до пояса, черные джинсы, сидящие на косточках бедер. Босой.
Герман - черная рубашка, застегнутая лишь на пару нижних пуговиц, такие же черные брюки. На шее светлый шелковый шарфик. Босой.
Кристоф - светлая рубашка, не застегнутая, высокие сапоги, в которые заправлены черные брюки. На поясе кнут)
Может, не совсем костюмы, но сексуально...
Поделиться8252010-02-17 03:05:17
Амадеус
Для зарубок?)) *тихо засмеялся*
Не верю)
Поделиться8262010-02-17 03:06:26
*представил сон господина Кристофа про розовые облака и радугу, по которой гуляют пони. Господин д'Орсини, весело смеясь, гоняется за ними с тисаком, рубит и заливает фарфором. Повсюду радость, брызги крови, солнечный свет и пушинки*
*тоже представил и рассмеялся*
Габриэль Рош
Ведомый мною? Это трудно)
Поделиться8272010-02-17 03:09:46
*Каждую ночь здесь пробивает на жор, чтобы не поплыть от этого поглощает килограммами фрукты. Прнёс и сегодня*
Угощайтесь, господа. мытые.
Поделиться8282010-02-17 03:10:40
Амадеус
Абрикоски! *глаза загорелись* Деус, ты угадываешь мои желания)) *взял абрикосы*
Поделиться8292010-02-17 03:14:18
Белиал
* подсказывает* целофан)))
Габриэль Рош
не получиться. потому что все, кто со мной начинают основную игру пропадат бесследно, факт))) Месье Даниэль, не ван Бейтен. Отыграл чуть и исчез. месье Тайлер вообще только удочку закинул. месье Шед еле брезжит тонкой полоской тумана.
Герман
Кстати, месье, по такому случаю. нельзя ли мне присвоить звание с ещё одной кнопочкой " Месье Бермудский треугольник"?
Поделиться8302010-02-17 03:15:59
Амадеус
Ага, в целлофан! А я думал, что бы на тебя надеть!)) Такой, который лопать можно, упаковочный)
Поделиться8312010-02-17 03:17:20
Такой, который лопать можно
не надо меня из фоторужья стрелять лопать, я может только жить начинаю)
Поделиться8322010-02-17 03:17:46
Белиал
наверное, потому что Вы - блондин *усмехнулся* это было бы гламурненько
как раз думаю над этим *плотоядно облизнулся*
Амадеус
мои сны не зависят от того, что я смотрю на ночь, к сожалению. *задумчиво* мультик? лучше не стоит, я же так сентиментален... )
верю
Габриэль Рош
мои сны, примерно это и есть )
Германспасибо за коррективы )
*попросив слугу принести бутылку прохладной текилы, подошел к мсье Габриэлю, рассматривая его несколько мгновений. Резким взмахом выплеснул часть обжигающе-алкогольной жидкости на бронзовую кожу, наблюдая, как капли растекаются веером по подбородку, шее и дальше на грудь, по ореолу сосков все ниже, застывая на упругом теле. Склонился ниже, чтобы вдумчиво и медленно провести языком от солнечного сплетения вверх до яремной ямки между ключицами, ощущая непотворимый вкус текилы и теплой кожи. Чуть прикусить бьющуюся частым пульсом, налитую теплым соком жилку, дальше по шее и подбородку, добираясь до нетронутых алкоголем губ. Резко войти языком между двух приоткрытых губ, оставляя этот вкус на языке юноши. С легким сожалением отстранился и вернулся на свое место*
надеюсь, это достаточно непристойно
Отредактировано Кристоф (2010-02-17 03:18:24)
Поделиться8332010-02-17 03:20:23
Габриэль Рош
кха. * тихо так забубнил* говорил тебе - оденься во флуде!)))))
Поделиться8342010-02-17 03:20:26
Кристоф
Так тут куча блондинов... а с девушкой меня ассоциируют. Я уже со счета сбился. *вздохнул*
*чуть прищурился, с улыбкой смотря на мсье* Правда? И что бы Вы одели на меня? Рюши и кучу оборок? *представил себя в этом наряде и рассмеялся*
*попросив слугу принести бутылку прохладной текилы, подошел к мсье Габриэлю, рассматривая его несколько мгновений. Резким взмахом выплеснул часть обжигающе-алкогольной жидкости на бронзовую кожу, наблюдая, как капли растекаются веером по подбородку, шее и дальше на грудь, по ореолу сосков все ниже, застывая на упругом теле. Склонился ниже, чтобы вдумчиво и медленно провести языком от солнечного сплетения вверх до яремной ямки между ключицами, ощущая непотворимый вкус текилы и теплой кожи. чЧуть прикусить бьющуюся частым пульсом, налитую теплым соком жилку, дальше по шее и подбородку, добираясь до нетронутых алкоголем губ. Резко войти языком между двух приоткрытых губ, оставляя этот вкус на языке юноши. С легким сожалением отстранился и вернулся на свое место*
*во все глаза уставился на действие, затаив дыхание*
Поделиться8352010-02-17 03:20:28
Габриэль Рош и Белиал
спасибо за ответы *чуть улыбнулся*
Амадеус
*сурово улыбнулся, отрицательно качнул головой*)
Поделиться8362010-02-17 03:24:16
Герман
* посмотрел на суровую улыбку, чуть не проглотил косточку от абрикоса*
По факту - висит.
Габриэль Рош
* смеётся* задание: оденься во флуде)))
Кристоф
ход вам
Поделиться8372010-02-17 03:26:33
Белиал
мы говорим про конкретно эту игру, мсье *терпелив* Вы не первый на моей памяти, кого я ряжу в женские тряпки. Если бы я делал куклу, это были бы пышные платья с лентами и кружевами, если бы я с Вами развлекался другим образом, то шифоновой пеньюар и чулки... я, видите ли, фетишист...
факт: я держал в руках человеческое сердце
Отредактировано Кристоф (2010-02-17 03:28:43)
Поделиться8382010-02-17 03:27:55
Кристоф
верю
Поделиться8392010-02-17 03:29:34
Кристоф
*понаблюдал молча* Вполне... спасибо, господин д'Орсини. Не верю
Поделиться8402010-02-17 03:29:53
Кристоф
Еще туфлей на шпильке не хватает... *представил, как бы он выглядел в чулках и на каблуках* Для разнообразия можно и нарядиться. Один раз. *чуть улыбнулся*
Верю.