Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Правда или ложь (Я никогда не...)

Правда или ложь (Я никогда не...)

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Герман
* записал на подкорку: убедить месье, на будущее, что мне не по вкусу нежные чувственные поцелуи* а чтобы люди вам делали по вкусу?

862

Белиал
верю

863

Белиал
был у нас тут один персонаж, постоянно сетовал на свою виктимность *задумчиво*

Кристоф
чтобы узнать это, надо попробовать, но на случай, если Вам не понравится, у меня нет запасной руки, поэтому я предпочитаю приветствовать Вас на расстоянии)

864

Белиал
не верю

Амадеус
что-то я не понял вопрос

865

Герман
дёргать меньше надо за волосья, тогда и мысли формулировать буду понятнее. Я спрашиваю, месье Герман, а вам самому нравиться, чтобы люди делали вам то, что по вашему вкусу?

866

Верно, я не один)

Деус, с каким запахом, вкусом или цветом ассоциируется каждый из участников и почему?

Герман
И что стало с этим персонажем? *с опаской*

867

Герман
*улыбнулся, размышля о таком ходе событий* если бы это было бы.. бережно и аккуратно, запасная Вам бы не понадобилась. Все же мои яйца мне дороги, как память, например... *думает об ответном жесте и приветствии*

868

Амадеус
да, но мой вкус таков, что редко кому удаётся ему соответствовать. Очень редко

Белиал
*многозначительно промолчал*

869

Ход мсье Герману

870

Герман
и все-таки? Что с ним стало? или сделали...

871

Кристоф
*стало любопытно* а как бы Вы выразили своё отношение?

872

Белиал
по-моему, погряз в реале. Никто его не убил, если Вас беспокоит именно это

Факт: в далёком светлом юношестве любил переодеваться в девчоночью одежду, но однажды это случайно узнал отец и состоялся серьёзный мужской разговор, оставивший на моём теле несколько следов, имеющихся и поныне, и чувство глубокого разочарования в душе

873

Герман Виноград, зелёный. Запах словно у вина, и вкус, как у белого, сухого, его позволяешь себе только с хищными блюдами жареным мясом, печёной рыбой. И цвет, холодный, словно яд, отравляющий душу, потому что тянешься к месье, не замечая, как постепенно травишься.
Кристоф вишня Так же и запах и вкус и цвет. Потому что кисло сладкое, потому что запах такой будто густой, насыщенный, в месье завязаешь, хочется ещё и цвет, словно вампирский.
Белиал айва. И запах, и вкус, и цвет. Потому что такой вроде бы нежный послушный, а на самом деле остаётся вяжущее чувство во рту, и свежий аромат щекочет ноздри. И иногда режет глаз слишком яркая просьба о насилии.

874

Герман
*кивнул, догадываясь кому удалось соответствовать*
не верю

875

Герман
Не верю.

Амадеус написал(а):

И иногда режет глаз слишком яркая просьба о насилии.

это заметно? *шепотом*

876

Амадеус
и кому удалось? *с улыбкой взглянул на юношу* спасибо за сравнение

877

Герман
подойти вплотную, и скользнуть ладонью под рубашку, по спине вверх к лопаткам, а потом вниз острыми ногтями по хребту, медленно, чувствуя как под костяную пластинку забирается кожа, а кончик пальцев чуть увлажняется от проступающих капелек крови. смотреть в глаза. впрочем, это самая невинная фантазия *задумчиво посмотрел*
не верю

Амадеус
*улыбнулся* спасибо, вишня мне подходит

Отредактировано Кристоф (2010-02-17 04:24:13)

878

Белиал
да * так же шепотом*
Герман
не помню, месье. Скальп сильно болит)

879

Не прокатила душещипательная история. Ход Амадеусу

Кристоф
Вы и невинность, господин д'Орсини, несовместимы. Почему-то с Вами неизменно ассоциируется поцелуй с кровью, чья бы она ни была и где бы она ни проступала

880

Амадеус
*чертыхнулся* Стараюсь же не показывать... *все тем же шепотом*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Правда или ложь (Я никогда не...)