Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флудилка

Флудилка

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Герман
Он уже в колодках и с распорками во рту. *потирает лапы*. Загоним мальчугана к счастью железной дубиной. Там у Поля роль - юный убийца, пойманый во время спец операции. Даниель знал, кого брал. * улыбнулся*.

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-02-16 23:12:23)

202

Даниель ван Бейтен
Да, меня топили однажды...- чуть улыбнулся. - Но это мне не страшно...А задыхаться могу начать в любой момент. Даже просто сидя в кресле.

203

Даниель ван Бейтен написал(а):

Вы меня искушаете.

Вот именно. А то носитесь со своим БэДээСэМом... Бантики, хомутики.... Ничерта в извращениях не понимаете)))

204

Блэр Сили
хм... допускаю, в этом я действительно могу быть на кого-нибудь похож : )

Даниель ван Бейтен
обращайтесь, как Вам удобнее, я ведь от этого нисколько не меняюсь - что господин, что мсье *чуть улыбнулся с теплотой*

205

Ален Роше
А что же вы так, месье то симпатичный)) *вспомнил* Хоть и колобка напоминает, прической))

206

Ален Роше

Давайте организуем общество щелкателей пупрчатого упаковочного целлофана? Какие бантики? Вы подали мне идею, я представил Вас с роскошным бантом белым на голове, как у первоклассницы. *играет с огнем*.

207

Даниель ван Бейтен
*не может не улыбнуться при виде такой искренней радости от издевательств над малышом* Вы пробуждаете во мне глубокую симпатию, господин ван Бейтен : )

208

Герман
Тогда бы я бы предпочел, Герман, по имени. А Вы меня, называйте, пожалуйста, тоже по имени,  Даниель.

209

*Очнувшись от дермы, поднялся и вышел, чтобы не заснуть снова в кресле* хорошего вечера, господа

210

Блэр Сили
Ну во первых, потому что для профессионала - размер не главное. а во вторых... * смеется* Вы с мсье Конгом своими наблюдениями поделитесь. Он обязательно оценит сравнение с хлебобулочным.

Даниель ван Бейтен
У вас богатая фантазия, мсье. *оценил* лучше так - я привяжу вас к дыбе, и буду на ваших глазах в одно рыло щелкать "пупырышки" *кровожадно усмехнулся*

211

Даниель ван Бейтен
я попробую, но простите, если по привычке назову Вас господином ван Бейтеном *чуть улыбнулся*

*отлучился от флуда*

212

Ален Роше
Оценит в хорошем смысле, или плохом? Извиняться в черт знает какой раз не хочется)

213

Ален Роше
Вы хотите мне вывернуть ручки? Коварный! Мечтаете пошатнуть мою психику? *в обмороке* *А я его любила! Я ему верила! А он меня к батарее привязывал! (с)*

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-02-16 23:38:13)

214

Валин
Здравствуйте.

215

*ушел спать*

216

Герман
До свидания.

217

Даниель ван Бейтен
Могу и к батарее)) *покладистый*

218

Ален Роше
Не хочу к батарее. *строптивый*

Желаю всем доброго утра. *не выспавшийся ни разу* Откуда взялось это "ни разу?" "удивляется словечкам- паразитам, которые с быстротой лесного пожара пропитывают речь, причем, в каждом сезоне -новые"

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-02-17 09:28:47)

219

*глотает горячий чай перед тем, как уйти в метель* доброго утра *улыбнулся чуть устало*

220

Даниель ван Бейтен
выспавшийся* :Р
Герман
А у нас солнышко и пахнет весной :Р

* вызывет ненависть к себе*)))

Доброе утро!!!

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флудилка