Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флудилка

Флудилка

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Господа, а как вы думаете, хорошая идея завести личного слугу?) *сияет радостью*

462

Габриэль Рош
Ты не понимаешь зачем, но все равно делаешь. Тебе любопытна цель.*смотря на веки, губы, нос, и даже брови*Я не говорил про открытие внутреннего мира. *тихо м прищурившись*Я хочу поцеловать тебя.

463

Блэр Сили
Сначала зарегестрируйтесь. *смотря на профиль*

464

Айво
Позаботился, чтобы Ваш обряд лишения чистоты прошел на высшем уровне)) А то вдруг Вы соблазнитесь каким-нибудь негодяем) *улыбнулся*

465

Дезире, вы наверно все же неверно поняли статус)
Чистота и невинность в помыслах)

466

*понял, что многое пропустил, огорчился*

467

Блэр Сили
Смотря для каких целей он Вам нужен)

Неро Раккард
*на мгновение сжал губы и снова легко улыбнулся*
Вы правы, любопытно. *тише* Предупредили, чтобы я мог отказаться? *скользнул глазами по лицу господина, остановив взгляд на губах*

468

Александр фон Райцволль
*обнял мальчика, потрепал по затылку*
Как делишки? Как детишки?

469

Неро Раккард
Месье, я бы не думал о столь важной теме своего комфорта, если бы не был зарегистрирован.

470

Буси
Все восхитительно) Я наконец-то счастлив!

471

ой, и лица сменились ) Приветствую!
*больше не может ждать ужина, пошел за вторым обедом, решил впредь рано не вставать*

472

Габриэль Рош
Я не склонен делать "вопреки". *отвечая честно уловил взгляд*Но, да, предупредил. Твой отказ вряд ли изменит моего желания, но я не буду заставлять.*при этом всем смотря в глаза*

473

Блэр Сили
Нет анкеты в профиле - нет в реестре игры. Пока еще фантом. О каком комфорте речь?

474

Айво
О, так это еще опаснее потерять, Айво) *искренне переживает)* Чем обычно занимаетесь, когда Вас отпускают погулять?

475

Неро Раккард
Не заставляйте. *шепотом* Просто целуйте.

476

Александр фон Райцволль
Вот здорово! *искренне рад* Я тоже буду счастлив.. вот только наберу пост доктору... письмо одному своему знакомому... два листа текста для брата... и умру счастливым.

477

Дезире, я пока тут не освоился как следует.
Можно сказать только знакомлюсь с окружающими.
Большинство располагает к общению).
А вы? Что здесь забыли?)
*шепотом* Я еще не был на прилегающих территориях.

478

Буси
А я к месье Регису в медсестры напросился) *поправил униформу* Так что начну играть как только он освободится)

479

Габриэль Рош
*нагибаясь сильнее, ощущая чужое дыхание кроме своего. Касаясь твоих губ своими. Легким движением, прикусывая кожу, всасывая нижнюю. Ощущаю вкус чужой слюны, в бок голову, что бы мазнуть языком по белым зубам, и ворваться в глотку, но давая вдохнуть воздуха. Всего по чуть-чуть. Фантомический поцелуй. Сухие губы по твоим мягко. Все. *Дыши. И я.*таким же шепотом*

Отредактировано Неро Раккард (2010-02-17 14:25:34)

480

Айво
Знакомства не разочаровывают?) А я, устав от всех жизненных реалий, приехал тут побыть в тишине)) Пофехтовать, пожить в отдаленном охотничьем домике - это к слову о прилегающей территории. Можете передать мои рекомендации на этот счет месье Лефевру)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флудилка