Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Добро пожаловать в Вертеп, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая комната

Тихая комната

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Зигфрид фон Вейхс
Это взаимно, господин фон Вейхс *чуть улыбнулся, проследив взглядом за тем, как мужчина подошел к окну, остановился на расстоянии вытянутой руки. Подвинул пепельницу на середину подоконника* Вас долго не было видно. Много работы?

Буси
*поправил очки, сдержав улыбку при взгляде на штурмана* Здравствуйте, господин Скиннер

282

Зигфрид фон Вейхс
Добрый день, сэр, - искренне рад видеть.

Буси
Здравствуйте, мсье Скиннер)

Валин
*коротко поклонился* Доброго дня.

283

Зигфрид фон Вейхс
*улыбнулся тепло и первый раз пожалел, что не курит, ибо мешать двум интимно молчащим курильщикам - неприлично*

284

Валин
*засмущался ещё пуще*
Я вчера... буянил?

Винсент
Здравствуй, Винни!.
*радостно*

285

Валин
Не то чтобы работы, просто буквально полчаса назад вошел домой. Правду говорят - хочешь узнать настоящую цену чему-либо, оставь это. *оперся на подоконник, стряхнул наросший пепел в подвинутую пепельницу, улыбается* Понял, что ужасно соскучился по всему.
Винсент
Добрый день, Винсент, *кивнул* Вас можно поздравить с изменением статуса, как я смотрю? Простите, долгое время было не до новостей *улыбается*
Буси
Молчать рядом это великий дар)

286

Винсент
*слегка склонил голову, кивая в ответ*

Буси
*задумчиво улыбнулся, вспоминая обрывками вчерашний вечер...танцующий диван(?)* можно и так сказать

Зигфрид фон Вейхс
*улыбнулся в дым* в таком случае, с возвращением

287

Зигфрид фон Вейхс
Да, я вернул себе свои права, - тихо рассмеялся. - Да, Вас не было давно. Я буквально вчера в какой-то теме перечислял по кому скучаю.

Буси
Как Ваши дела, сэр? - мягко улыбнулся.

288

Зигфрид фон Вейхс
Спасибо, дорогой Зигфрид. *улыбнулся смущённо* Мне продолжать молчать?

289

Валин
Кажется, я вчера... пел. И... *проклятая инопланетная пыльца! - вспоминается с трудом* Вроде бы искрил... и дымил... и пах розами... розовыми... ох!

Винсент
Вот не знаю. *честно* По-моему, похмельно дела.

290

Валин
Спасибо *чуть закусил фильтр, подобрал соответствующий настроению костюм*)
Винсент
Право молчать и право говорить? Это хорошо. Главное, что Вам это нужно
Буси
Лучше говорите *улыбается* помолчать еще успеется

291

Буси
Если похмельно, то вчера было явно хорошо, - не удержался от улыбки.

292

Зигфрид фон Вейхс

Дело даже не в праве молчать и говорить, - чуть нахмурился, задумавшись. - Просто мне так больше нравится как игроку и персонажу. )

293

Зигфрид фон Вейхс
Тогда первым делом скажу, что страшно рад Вашему возвращению. Не знаю как кто - а я скучал. *прямота - враг молодёжи, всё ж написано на роже!"* 

Винсент
Волшебно вчера было... *глаза мечтательно засияли, подёрнувшись дымкой... ну, допустим, воспоминаний* Волшебно. Праздноваали День инопланетянина.

294

Буси
ааа...- сделал вид, что понял. - А инопланетяне были?

295

Зигфрид фон Вейхс
*заметил новый костюм, задумчиво улыбнулся и смял окурок в пепельнице*

Буси
Вы были очаровательны, как и всегда, господин Скиннер *поправил очки и посмотрел на часы  у себя на запястье*

Хорошего дня, господа *закончив свой перекур, вышел*

296

Винсент
Понимаю, значит не зря к этому стремились
Буси
Я, признаться, и сам рад *чуть слышно фыркнул дымом* дорога была хороша, но дома уютно. и больше времени и возможностей на все.

Валин
*докуривает, улыбнулся вслед* удачи и до встречи.

Отредактировано Зигфрид фон Вейхс (2010-02-19 15:57:29)

297

Зигфрид фон Вейхс
месье Зигфрииииид! * забежал в комнату, увидив. не сдержав порыва, подбежал и обнял. отстранился. схватил руки поцеловал каждую. сел у ног, улыбаясь* я соскучался, очень. думал вы тоже, как и месье Луи, ушли. * уши чуть пылают*

*обвёл всех взглядом.* Ой простите, добрый день всем.

Отредактировано Амадеус (2010-02-19 16:04:00)

298

Думает, что нужно поставить в гостиной флуда аквариум....

299

Винсент
* прочёл мысли про аквариум* зачем?

300

Винсент
Ты не поверишь... *скорбно поджал губы* Одни инопланетяны были.. На кого вовек бы не подумал... Я и сам, чего греха таить, оказывается, того... *огорчённо махнул рукой* Читай "Веселья час".  Там всё запротоколировано.

Зигфрид фон Вейхс
В гостях хорошо, а дома лучше! *кивнул* Люблю возвращаться домой.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая комната

5