Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая комната

Тихая комната

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Амадеус
Начнем новый день с поцелуев? Я не против.)

Джинджер
*Улыбнулся в поцелуе, делясь хорошим настроением, и плотнее прижался к губам, настойчиво толкнувшись кончиком языка между. Направляя, осторожно оттягивает волосы, в грубоватой ласке прося склонить голову на бок, чтобы углубить поцелуй. Скользнул свободной рукой вниз по спине, и забрался под рубашку, оглаживая поясницу*

522

Амадеус
*кивнул* Надеюсь, у вас все хорошо.

Дэрин
*тоже улыбнулся, правда сдержанно и через силу* Здравствуй, герой дикого запада)

Джинджер
*с усмешкой* Лошади не разговаривают.

523

Дэрин
* улыбается. приоткрыл губы, ждёт своей очереди* я тоже)

524

Блэр Сили
Если не желаете, можете со мной не разговаривать и не улыбаться. Я раб. *пожал плечами, мягко отозвавшись*)

525

Доброго дня, господа)

526

Дэрин
Месье, у меня плохое настроение, вы здесь не при чем. А не ответить на улыбку это нонсенс. *серьезен*

527

Габриэль Рош
Габриэль! * подошёл повис на шее* доброго дня * целует в губы нежно и долго*

528

Блэр Сили
Улыбнитесь. Сегодня отличная погода, поэтому все замечательно, стоит только переждать плохое.)

Амадеус
потом, если захочешь?) *жалеет, что не может раздвоиться*))

529

Амадеус
*рот занят, поэтому думает, что много с твоим-то режимом*))
*возмущенно фыркнул на приглашающее ржание, забил копытом*

Дэрин
Ах не против! *пока предупреждающе прихватил зубами нижнюю губу, не сильно, но ощутимо сжал)) Наклонил голову так, чтобы натяжение не исчезло, балдея от ощущения руки в волосах, приглашающе обвил настойчивый язык своим, завлекая глубже, под ладонью, добравшейся до обнаженной кожи, выгнулся в талии еще сильнее, притискиваясь близко-близко*

530

Амадеус
Привет)) *притянул к себе, отвечая на поцелуй, положил ладони на поясницу*

531

Дэрин
договорились)
Джинджер
всё, всё. твой, твой)* смеётся* не претендую)
Габриэль Рош
* накрыл его ладони своими, приоткрыл губы, ласкает языком. какое счастье с утра!*

532

Габриэль Рош
Привет, Габриэль) Хорошего дня:)*думает, поскольку лошадь и целуется, если хозяин еще не поменял коня, конечно*))

533

Дэрин
*вытащил косяк, затянулся* Погода может быть прекрасным утешением, но не вылечит до конца.

Отредактировано Блэр Сили (2010-02-20 13:49:47)

534

Джинджер
*Тихо рассмеялся, оторвавшись на мгновение, чтобы взглянуть в рассерженное лицо парня.* Тссс...*успокаивающе провел ладонью по гриве, чтобы удобнее стянуть волосы, намотав их на кулак и дернув назад.* Характер показываешь? *Добродушно улыбнулся, чуть сощурившись. Вновь приник к губам без былой нежности, толкнулся языком глубже, в дразнящей ласке скользнув вдоль языка парня. Поцарапывает поясницу короткими ногтями.*

Габриэль Рош
доброго времени суток, господин Рош.

535

Блэр Сили
Совсем все плохо? *сочувствующе улыбнулся*

536

Амадеус
Ничего себе утро))) *мягко отстранился, подарив еще несколько коротких поцелуев* Уже дело к вечеру)

Джинджер
Привет)) Спасибо) У тебя день, я гляжу, уже удался на славу.

Дэрин
Господин Дейн. *кивнул, взглянув на юношу*

537

Габриэль Рош
ой, да. точно. * держиться за шею, обнимая, не отпускает* ты хоть выспался?

538

Амадеус
*чуть прищурил глаза, пытаясь вспомнить* Ну... Не сказал бы) *улыбнулся* А ты?))

539

Габриэль Рош
я, как всегда. * улыбнулся* у тебя опять с асей ни как? * вздохнул*

540

Дэрин
Нет, месье.

Габриэль Рош
Здравствуйте, месье Габриэль.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая комната