Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая комната

Тихая комната

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Дэрин
Джинджер
* любуется поцелуем* красивые вы, ребята. * настроение улучилось не смотря на переодически предлагаемый форумом кофе*)))

542

Амадеус
*одобрительно покосился на занятого другим поцелуем Деуса*))

Дэрин
*коротко зашипел в ответ на рывок, довольно прикрыл глаза, наблюдая из-под век за выражением лица* Своенравие - грех, но молча наблюдать, как снимают с седла ковбоя, не смог. *мрачновато пошутил*))
*прислонился к стене, опираясь на лопатки - мышцы пошли ходуном, устоять без опоры трудно, предпринял ответную атаку, сплетая языки в единоборстве за территорию, жалящими рывками изучая небо, десны, пробуя остроту резцов и тут же отступая, нетерпеливые руки скользнули на ягодицы, сжали, отпустили, огладили. И опять. И снова. Следы от ногтей, словно присыпанные жгущим перцем, загорелись. Настоящее возбуждение окончательно прогнало сон. Качнул бедрами вперед, потираясь о беззащитный живот набухшей ширинкой, язычок молнии чуть оцарапал нежную кожу*

543

Джинджер
* задохнулся от наблюдения*
Габриэль Рош
* посмотрел внимательно, улыбнулся. приблизился к уху. зашептал* хочу так же и больше

544

Габриэль Рош
Ага, зашел поздороваться -получил поцелуй) *хвастается на Безмолвной речи*))

Амадеус
Я взбодрился форумным кофе уже до озверения... вон, домогаюсь хозяина теперь) *твердо знает, что Деус тоже владеет безмолвной речью*))

545

*заглянул, хихикнул*
Весна идет, весне дорогу...
*исчез*))

546

Джинджер
* владеет, владеет*)))

547

Ален Роше
добрый день, месье

548

Джинджер
*Толкнул к стене, не отрываясь от губ, плотнее прижался и втиснул колено между ног парня, слегка разводя их.* Тссс... *мазнул губами по щеке, прошептав куда-то в волосы*

549

Всем привет!
*вкатился, как полагаетсЯ усинке - бодро и неожиданно*

550

Буси
добрый день Рэй-тян

551

Дэрин
*оперся о стену, вжатый в теплые деревянные панели приятнейшей на свете тяжестью, не выдержав, проехался пахом по подставленному колену, ища нужного прикосновения. Уткнулся у шею. Поплывший взгляд* "Тссс" - это "дыши потише" или "не время и не место"? *с трудом подобрал слова, прошептал едва слышно*

Отредактировано Джинджер (2010-02-20 14:18:45)

552

* понял, что Габриэля выкинуло в очередной раз. вздохнул*

553

Джинджер
Скорее второе. *на выдохе пробормотал и отступил, поспешно покинув комнату*

554

Дэрин
*скорбно вздохнул, ставя очередную зарубку и думая, что припомнит потом обязательно*))

*сосредоточившись, выбрался из комнаты, извинившись перед присутствующими. Вернулся через пятнадцать минут в куда более радужном настроении, спокойный и вновь сонный*

Буси
Здравствуйте, месье Скиннер:) Рад вашему хорошему настроению)

Кто-нибудь хочет кофе? Я себе сейчас сварю, а то усну...

555

Джинджер
а можно чая?

556

Амадеус
Конечно) Тебе какой, Деус? Давай рецепт, сейчас приготовлю и запомню на будущее)

557

Амадеус
Привет, Ами-тян...

Джинджер
Здравствуй, Веснушкин. Рад тебя видеть! *заулыбался* Кофе? Я хочу кофе!

558

Буси
И я рад *искренне улыбнулся* Приготовлю кофе, пока Деус думает) *ушел  к барной стойке, начал священнодействие с кофеваркой, попутно собирая традиционный поднос*)

559

Джинджер
зелёный какой-нибудь, только не жасминовый

560

Буси
Амадеус
*выбрал поднос побольше, принес в двух чашках одуряюще пахнущий кофе, неизменные блюдца со смесью орехов и изюма, стаканы холодной воды, целый заварочный чайник молочного зеленого Надеюсь, ты его любишь не меньше, чем я), чайную пару и блюдо с горячими круассанами* Прошу вас, угощайтесь) (присел на диван рядом с месье Скиннером, с удовольствием сделал первый глоток кофе*

Отредактировано Джинджер (2010-02-20 15:02:08)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая комната