Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая комната

Тихая комната

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Блэр Сили
как всегда... *вздохнул, наблюдая за игрищами парней*

602

Блэр Сили
*подтянул за бедра к себе, устраивая чуть выше линии косых мышц, держит, чтобы сильно не ерзал*  Эхей ) Может и лучше быть, но пока и так хорошо. Вы же не хотите, чтобы брюки стали мне узки прямо посреди комнаты.

603

Доброго вечера *улубнулся.. загадочно так xD*

604

Джулиан
Доброй ночи)

605

Джулиан
Приветствую! *помахал рукой, надеясь, что на полу тут гостей тоже встречают*

606

Луи Дюпен
*уперся рукой в грудь, в другой держит виски и пьет* Как вы думаете, зачем полагается использовать тихую комнату?... *усмехнулся, попытался поерзать, но не слишком активно, проблем тоже не хочет* Допивайте виски)

607

Белиал
Ну, у меня все еще вечер х))) *отчаянно борется с фотошопом* хD Как делы?)

608

Джулиан
*повернулся к вошедшему парню, помахал* Доброй ночи!))

609

Луи Дюпен
О! Май гад! В смысле, добрый вечер еще раз!!! xDD *обшарил взглядом все подножное пространство* Пол - это же круто, е-мое! *сходит с ума* ах блин! *неожиданно перейдя на шепот* я забыл, где я.. *имитирует шпионскую походочку, прокрадываясь к одному из пустующих кресел х)*

610

Блэр Сили
*согнул колени, чтобы парень мог откинуть на них голову, провел руками вдоль его торса. допил виски*  Я еще трезв для оргий ))

611

Блэр Сили
Простите, а чем помахал? xDD *помахал в ответ))*

612

Джулиан
хорошо, вечер)) *лыбнулся* Отлично. Только скучно до безумия)

613

Джулиан
*думает, какой эмоциональный малый ) приветливо взглянул* Редко заходите?

614

*вспомнил, что забыл об одном обещании. Сел на ковре чуть более резко, чем оно полагалось* вынужден отлучиться. часа на два

615

Луи Дюпен
*подвинулся вперед, облокотился на колени шоумена, расслабился, такой вялый* Я пьян, но ленив...) *мило улыбнулся*
Спокойной ночи))

Джулиан
волосами помахал, волосами, как в рекламе шампуняХD *машет двумя руками))*

Отредактировано Блэр Сили (2010-02-22 23:28:23)

616

Блэр Сили
а мне больше первый вариант понравился xDDDD))))
ааа! *машет двумя ногами* xDDD

Луи Дюпен
Ну.. вообще часто.. просто меня не было х))

Белиал
А почему скучно? Совсем нечем заняться? или не о чем завести беседу?.. *дергает бровями xDDD*

617

Джулиан
Заняться нечем... да и второе тоже *улыбнулся*

618

Джулиан
да вы что, эротично, красиво, прямо сказкаЧ)) *схватил за ноги и помогает махатьXD*

619

Белиал
Охохо, да я проницателен! xDD
Ммм... *задумчиво покивал головый* знаете, это весьма распространенный случай.. У Вас проблемы? Вы хотите об этом поговорить? (c) xDDDD *всегда готов.. пионер хренов xDDD*

620

Блэр Сили
эм..эмэмммм.... *выразительно смотрит, вклвдывая во взгляд как можно больше достоинства чувства xDDD * Дорогой мой, мы еще не пили с вами на бруденшафт, чтобы переходить к подобного рода взаимодействию xDDDD

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая комната