Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая комната

Тихая комната

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Джулиан
Хочу, доктор! *смеется* а Вы можете помочь?

622

Джулиан
*задумался* Ааа, точно, не вопрос, пьем! *пихает парню в руки вазу с водой, а себе взял бутылочку тархунаXD*

По-моему, все уже смылись, спокойной ночи)) *тоже потихонечку смылся*

Отредактировано Блэр Сили (2010-02-22 23:57:08)

623

Белиал
Хм... Сложный вопрос xDDD *изображает тяжелый мыслительый процесс* Умеете вы.. хм... как бы это так сказать, чтоб не матом? xDDD
Значат так! *достал толстенный журнал и шариковую ручку* Давайте попорядку... так... хмхм.... имя пропустим.. сколько вам лет? xD

624

Джулиан
*устроился в кресле, как и подобает на приеме у психолога* Мне 23, доктор)))

625

О, психологический сеанс, я тоже в очередиXD

626

Блэр Сили
*Скептически рассматривает водичку* хехехе.. ну ладно ладно, присаживайтесь, коль не шутите xDDD
*решил, что обязательно сделает какую-нибудь гадость, правда какую все никак не может решить xDDDDD*
А вам сколько годиков, молодой человек? х) *вежливо и приторно улыбается*

Белиал
*с умным видом записал* 23 значит.. ну 23 так двадцать три... *придумывает xD читает следующий вопрос* Когда у Вас проявился интерес к сексуальной жизни? xDDDD *что-то вспомнил ))))*

627

Джулиан
*ржет*Доктор, а мне обязательно отвечать на этот вопрос? *ухахатывается* Хорошо. *прокашлялся* Лет эдак в пятнадцать еще в школе.

628

Джулиан
*накручивает на палец прядь волос доктора* 25!)) *медленно пьет тархунчик*

629

Белиал
Ммм.. *мычит, кивает и пишет.. пишет.. пишет... уже никто не говорит, а он все пишет xDD* значит.. хе... *что-то подправил, подписал, заменил... задумался...* А вас никогда не посещали мысли о детях? xDDDD... о замужестве?) в смысле.. женитьбе xDDDDD

Отредактировано Джулиан (2010-02-23 00:21:25)

630

*вошел и с интересом наблюдает за психотерапевтическим действом. Устроившись на соседнем диване, с интересом записывает вопросы*

631

Джулиан
*подавился* доктор... я, конечно, похож на ангела.. но не девушку же! *возмущен*

632

Блэр Сили
*пытается отдернуть голову и не свалиться при этом  с кресла.. не абывать писать.. ну и еще там чего-то.. ах да.. "Чего-то"!)))* четверть века, значит... *взглянул в "досье" Белиала, что-то там подправил... открыл новую страничку и начал новую поэму* вопрос вам... любое число от одного до десяти... xDDDDD или процент вашего "склероза" x)))

Отредактировано Джулиан (2010-02-23 00:29:45)

633

Джулиан
*подняв вверх руку, старается привлечь внимание ученного светила* Док, пожалуйста помедленнее, я записываю))) Простите, а у меня тут вопрос... *сверился с написаным в блокноте* А сколько нужно иметь детей, что бы мысли о них не посещали?

634

Белиал
ну... *задумался..* я, знаете ли.. уже ни в чем не уверен.. так что там с детьми..? и со свадьбой?.. голубями, чулками, водкой, абсентом, перцем в кофе и презервативами? xDDDD

Жан Жак Ферье
Здравствуйте уважаемый паци... то есть .. эээ... здравствуйте!! XDDD Не хотите ли присоединиться? х)) в моей истории места хватит для всех xDDDDDD

635

Джулиан
*наклоняется вслед за доктором, едва не падает* 7!))))

636

Жан Жак Ферье
Гениально! *с видом яблока, упавшего на голову ученому xDDD* Ща подсчитаю xDDD *активизировал встроеннный в мозг калькулятор х)*

637

Джулиан
*Кашлянул, делая умное лицо* А можно? Я бы с радостью, да мама мне не разрешает разговаривать с незнакомыми мужчинами))) Они, знаете - ли, по ее словам маньяками бывают )))) Но раз вы доктор, то наверное не потянете меня в кусты, гиблое место))) Я согласен, спрашивайте ))

638

Блэр Сили
значит семь раз.. в смысле, здорово, да! Семь.. хорошее число, да х)) xDDD Так о чем я..... *забрался в кресло с ногами, чтобы было неудобно "дергать" за волосы.. хотя.. мало ли кому как удобно... сел на спинку xDDDD* вопрос намбер ту... что вы делали вчера вечером между пятью и десятью часами? xDDDDD что вы надеваете перед сном? xDDDD

Отредактировано Джулиан (2010-02-23 00:39:22)

639

Жан Жак Ферье
Доброй ночи)

Джулиан
Не хочу. Ни первого, ни второй. Только секс, наркотики, рок-н-ролл)))

640

Жан Жак Ферье
в кусты? не.. в луговой траве приятней хDDD
Да как же вы могли такое подумать.. обо мне! xDD первый вопрос стандартен.. годы жизни x))) От рождения до смерти xDDDDD

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая комната