Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая комната

Тихая комната

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Джулиан
*заглядывает в штаны доку, улыбка до ушей* Вау))) Где покупали такую прелесть? *почти серьезно* я говорил о любимых трусах, док...

662

Белиал
блин, как же мило выходит xDDD *хихикает и пытается вскарабкаться на ноги xDD* ах.. ээ.. я кажется отошел от изначальной темы вашего везита.. а так же от своеuj насеста, причем очень болезненно xDDD

663

Жан Жак Ферье
А это не трусы, месье xDDD Как где?! В салоне Фирменных Трусов конечно! xDDD Почти недорого х)

664

Джулиан
*сорвался с кресла, забираясь сверху на доктора, активно машет носовым платком*)))) ... кто же знал, что у вас нервы)))) *шарится в карманах, доставая фляжку абсента и смачивая жидкостью виски дока*

665

Джулиан
задавайте вопросы, мсье доктор!!! Вы мне диагноз поставили??

666

Жан Жак Ферье
Оо..... огого... xDD я крут, как.. гхм xDDD
Белиал
Диагноз? Ну как вам сказать с ожной стороны - да xDD а с другой... хе....

Так.. значит так.. перенашу сеанс терапии на завтра, а то я сейчас позорно опущусь довеселого бреда xD

667

Джулиан
:rofl: переносите, доктор)

668

*пришел из флуда в намного более уютное место, улегся на диван в обнимку с виски, накрылся пледом, и задремал*

669

Блэр Сили
*зашел в комнату, осмотревшись. Увидев мсье, усмехнулся, подходя и отнимая бутылку с виски* Добрый вечер)

670

Белиал
*отнял бутылку обратно* Идите найдите свою, а мою не трогайте.

671

Блэр Сили
Господи... *фыркнул* какие злые... *изогнул бровь, забираясь в кресло у камина*

672

*пробрался в пустую комнату, стянул кем-то забытый плед с дивана по пути, залез  на подоконник, укутанный по самые уши, задернул шторы так, чтобы его было не видно входящим в помещение, и затих, тоскливо рассматривая сквозь стекло надвигающуюся ночь*

673

*заехал подремать*

674

*Входит с замиранием сердца

675

*на звук шагов чуть раздвинул шторы, высунул голову, просветлел лицом* Это правда вы? Мне не кажется?..

676

Джинджер
*вздрогнул, улыбнулся
Теперь уже не верю, что я - это я. Не знал, что могу быть таким счастливым *прикладывает ладонь к своему сердцу

677

Хадзилев Ереханов
*неловко сполз с подоконника, подошел, волоча за собой плед, вжался лбом в ладонь, лежащую на груди* Сегодня странный день, знаете?.. Но вы пришли и все теперь лучше.

678

Джинджер
Конечно, все будет замечательно, мой грустный лучик солнца * гладит по склоненной голове* Особенно, если ты посмотришь сюда..
*вслед за жестом руки
http://img.fromuz.com/forum/uploads/monthly_11_2008/post-59829-1226147939.jpg

679

Хадзилев Ереханов
*потерся затылком о гладящую ладонь, потом поднял взгляд* С ума сойти... какая скатерть-самобранка) *тихонько улыбнулся* Спасибо) Вы меня который раз кормите, хотя должно бы все наоборот... *потянул за руку, усадил на диван возле накрытого стола, приткнулся под бок* Даже страшно разрушать такое великолепие)

680

Джинджер
Ну, если просто смотреть, оно испортится и расстроюсь я... *наливает в бокал из кувшина и пристально смотрит* А ты совершеннолетний вообще? Тебе лучше обычного сока.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая комната