Ален Роше
сказывается нехватка диванов
*пока Роше спит пользуется моментом, протянул руку и, как давно хотел, провел пальцами по волосам*
Коджи
дня доброго *приветственно кивнул*
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая комната
Ален Роше
сказывается нехватка диванов
*пока Роше спит пользуется моментом, протянул руку и, как давно хотел, провел пальцами по волосам*
Коджи
дня доброго *приветственно кивнул*
Шарль Морель
Здраствуй*искоса посмотрел на тебя*
Шарль Морель
* почувствовал прикосновение, приоткрыл один глаз*
Пакость замышляешь, о славный дивановладелец? * тихо и хрипло*
Коджи
Добрый день, мсье.
*сонно разглядывает. Физиономия кого-то напоминает*
Коджи
До того момента пока я Вас не узнаю ближе, если он, конечно, наступит, я предпочитаю официальную общепринятую форму местоимения *со сдержанной улыбкой* Полагаю, Вы поняли о чем речь, верно?
Ален Роше
нет, поцеловать хочу *врет, улыбается, руку пока не убирает*
Шарль Морель
я ничего не понял потому что сонный и не выспавшийся*облокотился на руку,нешироко зевнув*
Ален Роше привет*закрыл глаза пытаясб прийти в себя*
Коджи
увы, ничем не могу помочь. Я изъясняюсь достаточно ясно для неглупых людей *с неизменной благожелательной улыбкой*
[b]Шарль Морель [b]
*мысленно послал вас куда подальше и с незаметной улыбкой задремал*
*ворвался, топоча ногами , как слон. Скинул Ален Роше с дивана. Полюбовался, " белогривым в прыжке" ( см ассоциации), радостно заржал)) Понравилось. А самое приятное, что массажист спит, и проснувшись, подумает на Шарля. ))) Уселся верхом на журнальный столик, уставился на нового блондина*
-Здоров, извращенцы!)
Шарль Морель
Это козЫрная пакость * со сна не ловит нюансы интонаций, дернул за руку, уронил рядом с собой* Целуй. Нериализованные желания ведут к нервозам...
Всем доброе утро)
*только из ванны*
Коджи
"Вас" с большой буквы, любезный *копается в мыслях тонкой палочкой* Это элементарно и несложно, уверяю. Не бойтесь быть грамотным.
Конг
* хихикает с пола*
Я уже на полу Бе-бе-бе!!!! дальше преисподней не скинешь!))))
Шарль Морель
*нудит*
Вас с "В" только в деловой переписке и к коронованным особам.
Айво
Доброе утро, льготник)))
Ален Роше
* огорчился*
- А как же незабвенная картина- "белогривый в прыжке"?))) Прыыыгни!!! Ну прыыыыгниии!))) * смотрит честными, щенячьими глазами*))
Ален Роше
Привет, невеста))
Уже валяетесь на полу?)
Надеюсь, не обиделись на ассоциации?
*проткрыл глаза глянув на вошедших*
Коджи
* не удержался, потыкал пальцем в пузо новичка*
Ален Роше
слушай, по-моему ты не любишь мой диван *печально упал прямо на Алена, успел выставить ладони по обе стороны плеч, чтобы не придавить собой, улыбнулся, наклонился и аккуратно захватил губами губы, чуть провел, пробуя тепло и мягкость, качнул головой и снова поцеловал, мягко, без небрежности*
чертова весна *буркнул, очертил пальцем абрис лица, тронул светлую прядь, с явной неохотой поднялся на ноги*
Айво
с легким паром *тронул свои влажные волосы* утренняя ванна бодрит)
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая комната