Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая комната

Тихая комната

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Дэрин
ты же всегда можешь подойти ко мне. И вспомнить *изучает выражение лица своего мальчика*

62

Герман
Могу?.. *Вскинул взгляд и шагнул вперед, отталкиваясь от стола, но останавливаясь и нерешительно глядя на мужчину.* Да, могу. *Подтвердил слова хозяина и собственные, преодолевая смущение, чтобы приблизиться к креслу. Протянул руку и осторожно коснулся пальцами волос.*

63

Дэрин
*снова прикрыл глаза и медленно отклонил голову под гладящей ладонью мальчика к спинке кресла. Не ободряет его, но и не останавливает, прислушиваясь к тихой ласке...*

64

Жесткие. *Совсем тихо отозвался и отдернул руку, оседая на пол возле кресла рядом.* Как Ваше самочувствие, Мастер?

65

Дэрин
сильно утомлён, малыш... Встревожен отсутствием друга в течение вот уже полутора суток, обычно он как-нибудь предупреждает о том, что пропадает. Боюсь, может, обиделся на меня. На меня можно *улыбнулся краями рта* Сядь ко мне на колени. Обними меня, малыш

66

*Поднялся на ноги и, на мгновение замешкавшись, уселся на колени хозяина, поворачиваясь к нему лицом и обвивая руками шею.* Разное бывает, вполне возможно, даже вероятно, что непредвиденные обстоятельства. *невесомо коснулся губами виска, стараясь все же сдерживать невольные порывы и лишь согревая дыханием кожу* Я уверен, что появится, но верно, что ожидание утомляет.

67

Дэрин
*обнял пересевшего на колени мальчишку, сцепил в замок расслабленные пальцы на его пояснице. На поцелуй немного повернул голову* глупо это, но не хочу непредвиденных обстоятельств, не верю, что в его случае они будут приятными. Пусть он лучше будет просто в обиде на меня *чуть улыбнулся от того, что стало много лучше от близости мальчика* Действительно остаётся только ждать. Спасибо, малыш...

68

Герман
Я ничего не сделал, еще не сделал. Просто грустить и тревожиться - это плохо. *Совсем тихо отметил, словно разговаривая с собой, неосознанно озвучивая мысли вслух. Осторожно перебирает пальцами темные пряди, изредка касаясь кожи головы в легкой ласке. Прижался щекой к виску.* Обиду всегда можно завершить?

69

Дэрин
сделал, раз мне легче стало, хотя всё такой же недееспособный) завершить обиду? *не понял, наверно, от усталости. Задумчиво нахмурился* Наверно... Поссорились - помирились. Это нормально, а от обстоятельств куда деваться

70

Герман
Завершить - закончить. Я немного устал, поэтому плохо выражаю собственные мысли. *Смущенно улыбнулся в волосы и немного отодвинулся, чтобы взглянуть в лицо хозяину и провести пальцем между бровей, разгладить складки.* Обычно так и бывает, в мирных отношениях все же может крыться подвох, поэтому уж лучше так, наружу.

71

Дэрин
*чуть улыбнулся* какие верные слова, малыш *наклонился и коснулся лбом лба мальчишки, потом мягко поцеловал его, шепнул едва слышно* спасибо... Все устали, всем надо больше спать)

72

Герман
Я рад, что Вам хоть немного, но стало лучше. *прикрыл глаза, тая улыбку в уголках губ* Февраль начался слишком сложно. *Кинул взгляд на часы и слабо качнул головой* Еще совсем рано, чтобы спать. Не хочется так бесполезно тратить те несколько часов, оставшихся от работы, особенно когда ждешь... а вдруг явится? *улыбнулся*

73

* лежа в гамаке, не открывая глаз подумал о том, что порой инет падает, или в реале неожиданно дела наваливаются. Сколько раз бывало сам так дергался, ожидая своего друга. А потом он приходил, и оказывалось, что зря волновался.  ) А вот ждать не стоит. Нервное занятие. Лучше отвлечься или поспать.
Переврнулся на другой бок в гамаке  и накрыл ухо подушкой*

74

Дэрин
*подумал - пусть попробует не явится*)) Да, время ранее, что-то я немного встрепенулся - поиграю по этому поводу)

75

*заехал ненадолго. подремать, погреться, кивнул всем пррисутвующим, припарковался поближе к камину*

76

Конг
доброго времени суток *чуть улыбнулся, громко думая, что подслушивать нехорошо*) спасибо и Вам... за утешающие мысли)

77

Доброго времени, господа.
*покинул помещение*

78

Шарль Морель
*заметил диван с пассажиром* здравствуйте)

Дэрин
спасибо, малыш *чуть улыбнулся* Хорошего тебе вечера

79

Герман
*сделал жест, словно бы приподнял несуществующую шляпу в знак привествия, "опустил шляпу" низко на лоб, улыбнулся*

80

Герман
* ну а что поделать, если ухи между веревок сетки сами пролазиют? Да любопытен, как что чертей. Но "помыслил" от души. На своей шкуре знает, как оно бывает, когда кого-нибудь ждешь*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая комната