Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Правда или ложь (Я никогда не...)

Правда или ложь (Я никогда не...)

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Ксавье Дюбуа
не верю

362

Энзо
*улыбнулся с пониманием*
Считайте это лишним поводом Вам улыбнуться.)

Джинджер
Однако бьете навылет.)

363

Джинджер
умничка. прав. но частично.

364

Джинджер
Забавно...в общем контексте всего ответа.
*представил себя в панцире, Филиппа вспомнил, потом снова снял костюм черепашки*.
Принято, спасибо) *улыбнулся*.

365

Ну что ж Мсье Танго как самый доверчивый сделает нам всем приятное. физически:) на его усмотрение но с учетом наших господа характеров:) вуаля. Я ли не гербера?:)

Чтобы столько трепаться сколько я  мускул а язык это мускул (нэ?) должен быь тренированым:) вот я и ....тренирую:) по всякому:)

Отредактировано Ксавье Дюбуа (2010-02-28 04:09:59)

366

Ксавье Дюбуа
Гербера... *с обалдевшим видом*
Дайте подумать....

367

Ксавье Дюбуа
Может, отнести на сеновал спать? *в тайне представил разъяренного Роше на утро, который ревниво накажет Ксавье за потерю бдительности, а ему - снова сверкнет невтебенной шевелюрой и выставит вместо кринолина средний палец*.

368

Танго, тогда оставим эту тему *улыбнулся* Но, пожалуй, я Вас понимаю, импровизация, это сладость, которой никогда не бывает много)

369

Господа, выпадаю из игры для выполнения задания злобного Гамлета Ксавье

370

Танго
Успехов на нелегком поприще.

371

Танго
Вы много писали об этом в своей игре, простите)

Ксавье Дюбуа
Мне кажется, любая слабость - это оборотная сторона силы. Не встречал полнокровно интересных людей, которые были бы абсолютно непробиваемы или, наоборот, слабы.

Энзо
эм... ну я же говорил, что не изучал никого из присутствующих на предмет слабостей) Спасибо, что приняли ответ)))

372

Энзо
Он хороооший:))))хоть конешно ревнив да...но со мной то по другому то и не получается:) меня надо в рукавицах из ежа?:) иначе балуюсь:) Хотя и он- не монах - прям скажем.

373

Энзо
Смеетесь?) Я почти готов признать поражение.) Уж в Вашем случае точно.)))

374

Ксавье Дюбуа
Чета мне Ваша нравится...) И по отдельности - оба. *откровенно сверкнул негромким смехом, чтобы редко, но метко*) *благословил, но не знает, что об этом подумает месье Кристоф*)

375

Энзо
отвесил образцово показательный книксен как настоящая "смолянка" рады стараться мсье:) на самделе просто классика - Коломбина и Арлекин:) они обычно нужны дабы оттенять трагизм или поэтичность или что угодно оттенять основных героев:)
А я смогу
А я упрямый
Я такой
Я труффальино из бергамо:)
А папочку мсье Кристофа вы убедите в отменных характеристиках жениха:)

376

Танго
Сочувствую.

377

Джинджер, *очнулся* рефлекторная тактика ведения боя, называется контратака *пощурился*

Танго, *думает, что -то будет*

378

Приветствую, господа. Если никто не против, проведу некоторое время с вами. *усаживается в любимое кресло* Если кто-то против, то может выйти)

379

Ксавье Дюбуа
Лучше вам тогда сразу сбежать.))))
В чисто поле до границы... (с чемоданом кутюрных униформ, деньгами  и ключами от хозяйской спальни*)))

Отредактировано Энзо (2010-02-28 04:29:30)

380

Ксавье Дюбуа

Мсье Танго как самый доверчивый сделает нам всем приятное. физически:) на его усмотрение но с учетом наших господа характеров:) вуаля.

*в виду поздней ночи и прикрываясь состоянием мозга "под антибиотиками", решает, что можно было бы обойтись поцелуем, особенно в такой компании и в таких условиях*

Джинджер
Мягкий поцелуй в щеку.)

Джордан Рочестер
Поцелуй откровенный и жадный, на равных.

Ксавье
Думаю, что Вам было бы приятно, если мягко взять Вашу руку и поцеловать запястье...

Энзо
Месье Лефевра я бы поцеловал, склонившись не отрывая взгляда от его глаз, и лишь после еле коснувшись губ.

Более активные действия возможно обсудить только в ЛС.)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Правда или ложь (Я никогда не...)