Танго
*сдержанно улыбнулся в ответ, прикидывая - действительно ли его друг так наивен и полагает, что судьба его уберегла))*
Отредактировано Дезире Д’Анжуа-Реньон (2010-02-28 04:39:36)
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Правда или ложь (Я никогда не...)
Танго
*сдержанно улыбнулся в ответ, прикидывая - действительно ли его друг так наивен и полагает, что судьба его уберегла))*
Отредактировано Дезире Д’Анжуа-Реньон (2010-02-28 04:39:36)
Джинджер
Ой Ход то я и забыл:) А вот пусть мсье Данж и водит раз пришел:) а гербера удаляется спать . Томная бледная и прекрасная как истинный Гамлет. Быть или не быть! (завывает..кстати мне все говорят что никакой я ни гамлект а какая то Гексля - кто это ниибу абсолютно но вот есть такая мнения)
действительно ли его друг так наивен и полагает, судьба его уберегла))*
Браво мсье:) я видел вас в кустах:)
За сим страсна ...желаю всем доброй ночи. шлю мсье черному песцу воздушные поцелуи. веснушкам витаминных снов. А Джордану .....ммм... фиялку. вот
Ксавье Дюбуа
Спокойной ночи, Ксавушка, волшебных снофф о миллионах, дайвинге, компаньоне и бессрочном оплачиваемом отпуске)))
Гексля, как есть Гксля! *любуецца*)))
Дезире Д’Анжуа-Реньон
Нет *шепотом* но я очень рассчитываю на свою интуицию.)
Ксавье Дюбуа
Хороших Вам снов, несравненная гербера.)
*сдерживает смех*
*поймал брошенный без присмотра ход* Факт: я строю любовные планы на одного из присутствующих
Ксавье Дюбуа
*воздушно поцеловал по традиции, умудрившись снова безнаказанно оттянуть лямку майки*)
Sweet dreams, macher)
Дезире Д’Анжуа-Реньон
не верю)))
Дезире Д’Анжуа-Реньон
Не верю. *уже построили, штукатурите*.
Ксавье Дюбуа
Спокойной ночи, Ксавье - да не разбудит тебя шум пылесоса)
Дезире Д’Анжуа-Реньон
Не верю. *давится смехом, потом сдерживается и делает непроницаемое лицо* Вы не можете так поступить, Данж. И лишить своих домогательств всех остальных участников форума.))))
Джинджер
ты мне хоть как нибудь расскажи а то я ничо не понял про них кроме краткого и оч емкого определения "Гесли бегает по кругу и пиздит как телевизор"
Истаивает в воздухе доброжелательно улыбаясь игрокам
Бон жур мусье:)
*слушает о себе, беспорочном ангеле, ожидая ответа месье Рочестера*)
Танго
Ты точно понял, о чем я? *вскинул брови* Я имею ввиду секс, а не замужество))
Отредактировано Дезире Д’Анжуа-Реньон (2010-02-28 04:46:39)
Ксавье Дюбуа, *убрал фиалку в лацкан* ночи доброй, красота)
Дезире Д’Анжуа-Реньон, верю *верит перед сном всему*
Ксавье Дюбуа
Расскажу, что сам понял! *пообещал*)) Пока-пока:)
Джордан Рочестер
Вы проиграли, месье. А потому поведайте, что, на ваш взгляд, могло бы смутить каждого из игроков.
Дезире Д’Анжуа-Реньон
Видимо, я не отношу "секс" к "любовным планам".) А только "жили они счастливо и умерли в один день".)
Дезире Д’Анжуа-Реньон
Джордан Рочестер
Вы проиграли, месье. А потому поведайте, что, на ваш взгляд, могло бы смутить каждого из игроков.
Ну, про меня он сейчас подробно распишет и я снова буду зеленым.))))
Танго
А я планирую почти все)) правда, иногда почти мгновенно и на подсознательном уровне*смеется*Вот тебя себе спланировал)
Зеленым?) В последнее время ты часто стал зеленеть - может, к доктору?)) Я готов признать отцовство, если что)))
Отредактировано Дезире Д’Анжуа-Реньон (2010-02-28 04:52:59)
Дезире Д’Анжуа-Реньон, Ну хорошо...
Ход господину Танго) Я пропускаю.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Правда или ложь (Я никогда не...)