Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Веселья час...

Веселья час...

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Ален Роше
-ЁЁёё! Слушай!!! А я знаю, как тебе на свадьбу заработать! У клиентов тачки - ахуеть! На зап части на пару за ночь разберем в легкую!!!  Загнать тоже проблем не будет! Такую гулянку закатить можно!!!)))

342

Дэрин
Месье, не в обиду, но я не люблю, когда дразнят. А вы мне нравитесь, не хочу портить отношения)

Отредактировано Блэр Сили (2010-02-18 23:59:20)

343

Ян Бишоп-Блек
да пажалста, обращайтесь, коли прижмет, красавчег писаный.

344

Белиал
Ох... разговор так быстро идёт, что я не всегда успеваю реагировать вовремя *грустно* А пью...да фигню какую-то, главное. что оно спиртосодержащее, право слово, когда настроение ни к чёрту - уже всё равно что пить.

345

Понял, что стал чужим на этом празднике жизни *шутит на самом деле* Господа, доброй ночи, я спать иду.
Ален Роше

Доброй ночи * пожелал доброй ночи отдельно*.

346

Блэр Сили
*Совершенно ничего не понял, запутался, в недоумении, но кивнул, рассеянно улыбнувшись*

347

Конг
* смотрит как Гарм тащит тушку Шерри*
Ты не бизнесмен, ты - завтрак туриста. * угорает* Как ты отсюда запчасти вывозить будешь? * искренне не рекомендует мсье Меркадо кушать такую глупую еду*)))))

Даниель ван Бейтен
*памахал ластами на прощанье*)))

Отредактировано Ален Роше (2010-02-19 00:01:23)

348

Ален Роше написал(а):

Может бабу тебе?

*морзянкой-пятнышками семафорит, мол, где ты ы Вертепе баб найдешь, тут только мужики всех калибров жопами крутят, да яйцами звенят и вообще отпусти, что ты меняч душишь-то, я ж тя любя, папаня*

349

Шарль Морель
Всенепременно, как мне захочется ведёрко пафоса, сразу нижайше приползу...

350

Шарль Морель
*взял "на ручки", гладит пух, смотрит как пыльца осыпается*
Ну и что с тобой делать? Я не ксенофоб, но против межвидовых скрещиваний... наверно * заметил выпивку* ШнУрик, пить будешь?

351

как мне захочется ведёрко пафоса, сразу нижайше приползу...

Шарль Морель
Мсье разбазаривает пафос? * суетится* Кто последний? За мной не занимать! * нервничает* Больше ведра в одни руки не давать!

352

Ален Роше
*без спроса нырнул в ближайший бокал*
ты следи за зверушкой-то. Упьется... такое натворит
*негромко предупредил*

353

Рейнард Меркадо
* громко икнул, едва усел прихватит остатки мяса с фольгой*
- Твою мать!!! На живот не дави!!!! Из меня ж сейчас весь ужин наружу полезет!!! Что ж ты творишь-то, гад?)) * перехватил зубами куль с мясом, перегнулся через плечо ниже, вцепился в ремень брюк "кабанчика" Перекинул сначало одну ногу на плечо бугая, потом вторую , и ... оседлал, как дикого мустынга*))
- Нооо!!! Кадыдын!!! Погнали в апартаменты!!! ))) Так уж и быть, покажу тебе, где этот лысый философ доморощенный хавается)))) *пришпорил "коня",  сдал за мясо брата с патрохами. А что делать? Падок, падок на вкусную жратву*)))
Снов, сеньоры!))

354

Ян Бишоп-Блек
Ничего. *пожал плечами* Я и сам теряю нить разговора. Что с Вашим настроением? *потягивает недопитый коктейль*

Даниель ван Бейтен
Доброй ночи)

355

Ален Роше написал(а):

Мсье разбазаривает пафос? * суетится* Кто последний? За мной не занимать! * нервничает* Больше ведра в одни руки не давать!

Не знаю кто последний, но я по идее, первый! *тихонько ржёт*

356

Ален Роше написал(а):

Мсье разбазаривает пафос?

У кассы не занимать! Тихо-тихо. Не больше одного кило в руки!

Ален Роше написал(а):

Больше ведра в одни руки не давать!

вот жеж черт... это моя фраза! *стал мрачен* Шнурка отберу!

357

Белиал
Ммм... оно пребывает где-то на дне бутылки. Наверное... *присмотрелся к полупрозрачному стеклу*

358

Я конечно, потерял оригинальность, но твою мать, я тоже хочу выпить) *с улыбкой ко всем*

Никто не хочет брудершафт?)

359

Блэр Сили
Неееет... для меня это сейчас слишком пошло! Хочется возвышенных чувств! Сиречь до чёртиков и бесенят, а не утро в постели и вопрос "а ты кто?"

360

Конг
*Лениво поплелся на выход, не реагируя на понукания,как тяжек под пятками босоногого пацаненка. Простил за задницу симпатичного братца все прегрешения разом. Хотя, может и не за одну задницу, а за две разом, благо двоих в номере поймать будет проще, чем одного искать по коридорам. Ушел.*)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Веселья час...